ID работы: 7548625

Вставай,чего разлегся

Слэш
PG-13
Завершён
155
Salivander соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Темное небо тяжелым куполом нависало надо мной с момента твоей смерти.»       Мысли парня сменялись одна за другой, спутываясь в один большой черный клубок мрачных мыслей. Блондин вышагивал по узкой тропинке между мраморных плит, прямиком к могиле возлюбленного. В его глазах, наполненных болью, отчаяньем и мольбой о прощении, виднелись слезы. Опустившись коленями на промозглую землю, он прислонился лбом к фотографии на сером монументе.

flashback

      Гарри сосредоточенно поправил очки на переносице, вычитывая из огромного конспекта нужные фразы. Вокруг суетливо бегали студенты, поглядывая на часы. Брюнет задумчиво двинулся в сторону нужной аудитории, как вдруг в него врезается его однокурсник, с которым он лично был не знаком. Книги с характерным грохотом разлетелись по коридору. Когда Гарри открыл глаза на него изучающе глядел виновник столкновения. Тут же опомнившись, блондин вскочил на ноги, подав Поттеру руку. — Вставай, чего разлегся? — язвительно усмехнулся светловолосый. Поняв, что они заняли половину свободного пути, брюнет быстро протянул руку, тут же вырвав её от жгучей боли. Парень резко распахнул глаза, шокировано глядя на не менее растерянного сокурсника.

end flashback

      На мраморную плиту начали падать крупные капли, и это был отнюдь не дождь.       Худощавые колени подрагивали от холода и рыданий, а джинсы насквозь пропитались грязью, но все мысли и эмоции сводились к аккуратной могиле, в которой лежал парень.

flashback

      Обожженные руки со спины обнимали худого Гарри, цепляясь за плотную ткань худи. Бледная рука скользнула вверх и коснувшись такого же больного пальца, раздалось тихое «ой». — Прости, прости, прости… — ласково зашептал Драко на ухо возлюбленному. — Все в порядке… — так же тихо ответил брюнет.       Они смотрели друг на друга, пытаясь насладиться одним лишь взглядом, прекрасно понимая, что одно неосторожное движение и лицо любимого искривится в гримасе боли.

end flashback

      Тонкие пальцы провели по скуле на фотографии могилы. Драко с ужасом понимал, что готов отдать все, лишь бы почувствовать былую боль. — Мне так плохо без тебя… — прошептал в пустоту парень.

flashback

 — Ты точно не хочешь пойти со мной? — заботливо спросил Драко. — Точно. — ответил Гарри, не отрываясь от учебника. — Как знаешь. — пожал плечами блондин. — Там будет много выпивки. — Еще одна причина… — сурово протянул парень и с головой окунулся в книги.

end flashback

— Я убийца…

flashback

      Часы показывали 4:18, когда пьяное тело ввалилось в квартиру. Гарри сидел в кресле, нервно перебирая в пальцах страницы конспекта по анатомии. — Почему ты так поздно? — спокойно спросил брюнет, но в голосе все равно звучали нотки волнения и злости. — Поттер, я ведь предлагал тебе со мной идти. — пьяный заплетающийся язык пытался воспроизвести слова.       Гарри тяжело вздохнул и поднялся с нагретого места, подходя к Малфою. Подолы халата свисали по обе стороны смуглого тела. Глаза блондина скользнули вверх по подтянутому животу и остановились на искусанных, но таких желанных, губах. Во взгляде Драко читался неподдельный интерес, который начинал пугать брюнета. Малфой медленно двинулся к зеленоглазому, видимо, в голову светловолосого ударил алкоголь. Он надвигался на своего соулмейта с животным желанием. — Драко… — запинаясь, проговорил напуганный парень. — Не приближайся… — Ты сам напросился. Нельзя быть настолько сексуальным… — Нельзя быть таким пьяным. Повалив брюнета на кровать, он перевязал руки зеленоглазого поясом от его же халата. Запястья парня начали покрываться багровыми пятнами. Как бы Поттер не умолял, Малфой был не намерен останавливаться.

***

      Подняв тяжелые веки, блондин неохотно зевнул, почувствовав прикосновение непривычно холодной руки. Драко на секунду замер, после чего резко повернул голову и на лице застыла гримаса ужаса. Рядом лежало бездыханное окровавленное тело любимого.

end flashback

      Открыв серые глаза, парень понял, что находится на кладбище уже приличное время. На горизонте начинало вставать солнце, когда Драко переборов ломоту во всем теле, поднялся с могилы. Он понимал, что не испытывает и малейшей части той боли, которую он причинил Гарри. Ноги сами несли его в сторону обрыва, с которого открывался вид на спящий город. Блондин подошел чуть ближе, ощущая холодный шепот ветра, говорящий ему, что он мудак (на самом деле это были авторы). Один маленький шаг разделял его и Гарри, но он не уверен нужен ли ему там. Но решил все-таки, что больше не сможет жить без него.

***

       Завтра все СМИ будут трубить о суициде парня из богатой семьи, но уже сейчас его тело лежит у подножья горы, а на лице парня виднелась блаженная улыбка. /где-то в уголке плачет соавтор, а автор в открытую запивает просроченную валерьянку виски/
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.