ID работы: 7548639

Сон

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мальчика звали Аким, ему было 7 лет. Аким ничего не помнил. Помнил лишь то, как его зовут, сколько ему было лет, но откуда он, кто его родители и все остальное он забыл, будто ему стерли память. Он оказался в никому неизвестном доме, в таком месте, которого никогда в свое жизни не видел. Аким вышел на улицу, но все равно не понял где он очутился. Тогда он пошел туда, куда смотрели его глаза и вдруг из-за угла выбежал мальчик, он врезался в Акима, и они оба упали. Поднявшись наш герой разглядел мальчика: это был белокурый мальчишка с светлыми как небо глазами. Тогда Аким спросил:"Как тебя зовут?". Мальчик ему ответил:"Меня зовут Фреди, мне 5 лет". Аким с удивлением задал мальчику еще один вопрос:"Где мы?" Фреди ответил:"Мы в деревне, которая называется Пилис". Это Акиму нечего не объяснило и он попросил Фреди провести для него экскурсию.       Через месяц мальчики стали неразлучными друзьями. Они всегда теперь проводили время вместе. Однажды Аким предложил пойти в лес. В этот лес жители деревни ходить боялись, потому что там творились странные вещи и пропадали люди. Из-за этого жители думали, что там живет некий дух, пожирающий любого кто туда попадет. Это место было огорожено забором и калиткой. Фреди не хотел туда идти, но Аким его все таки уговорил. И так, они пошли в лес. Они шли по тропинке. Вдоль нее росли огромные деревья, не похожие на такие как везде. Деревья-гиганты. Пройдя дальше они увидели реку, а за ней остров. Они решили переплыть по реке на тот остров, но река была на вид глубокой и течение сильным, а Фреди не умел плавать. Аким решил пойти первым, а за собой тянуть Фреди. Когда Аким вошел в реку, она оказалась мелкой и течение слабым. И они смело пошли. Вдруг Фреди споткнулся и упал, и хотя река была мелкой, Фреди начал тонуть. Аким побежал к нему и хотел помочь. Подойдя к Фреди, он почувствовал, что их вместе засасывает куда-то в глубину. Аким испугался и убежал. Оказавшись на острове он начал сожалеть о потерянном друге, плакать. Он хотел вернуться домой и вернуть время вспять, но не мог. Река стала глубокой и даже один Аким не мог вернуться домой. Стемнело и Фреди больше не было рядом. Аким сидел уткнувшись в колени носом и ревел. Вдруг Аким услышал невероятно громкий шум реки. Оглянувшись, он увидел Фреди! Фреди теперь умел плавать! Он схватил Акима за руку и потащил в воду на другую сторону реки. Они доплыли и Аким почувствовал будто спал. Он очнулся и увидел перед собой женщину, склонившуюся над ним и рыдавшую. Он не знал эту женщину, но черты ее лица казались ему такими родными и теплыми.       Аким пролежал без сознания неделю. Он попал в аварию, ехав с папой в машине. Женщина, склонившееся над ним, была его матерью. Аким потерял память. Но мальчик, который ему приснился был реальностью. Этот мальчик по имени Фреди вскоре ему встретился и рассказал о том, что его лучший друг умер, утонув в реке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.