ID работы: 7548652

Преступление

Big Bang, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

One

Настройки текста
      Среда. Утро. Я лежала на кровати, свесив ноги и листая ленту Инстаграмма, и был уже готова к выходу. Чэён же бегала по квартире, пытаясь быстро собраться из-за того, что проспала утром, не услышав будильник и мои крики. Мы снимали хорошую двухкомнатную квартиру, благо деньги у нас с ней водились. — Хочешь посмотреть видео с милым котиком? — крикнула я ей, умиляясь над этим прекрасным существом. Животных я любила безумно, особенно кошек, но хозяйка не разрешала заводить домашних питомцев, поэтому я могла довольствоваться только тем, что видела в экране своего телефона. Розэ что-то буркнула себе под нос, показав мне, что ей не до этого. — Не спеши ты, у нас времени куча, тем более завтрак на столе, ждёт нас с тобой и остывает! Пойду хоть еще раз чайник согрею, а то холодный кофе я пить не хочу. — Прости, но ты же сама знаешь, что я до мозга костей пунктуальна и не могу опоздать на первую пару! — сказала она, зайдя в мою комнату в поисках плойки для волос. — Кстати, сегодня Ханбин звал нас с тобой на матч, мы же пойдем? — Какой опоздать? Ты встала позднее всего лишь на десять минут, а как будто час проспала. Брат опять будет ругаться, что я вожусь с этими «мудозвонами», — Джиен не любил компанию Ханбина, которого в кругу неродных и неблизких друзей звали Биаем. Причину этого он никогда не объяснял и просто говорил, что с ними дружить нельзя. — Ты знаешь мою любовь к Джиену-оппе, но чем старше он, тем противнее становится! Чем вот они ему не угодили? — я вспомнила, как Чэён любила его в детстве и кричала на весь мир, что выйдет замуж за него. Джиен каждый раз вспоминает это при встрече, смущая её, а делает это он часто, так как бывает дома у нас он постоянно. — Родная, ты прекрасно понимаешь, что мы должны поддержать их, для них это очень важно. — Понимаю и принимаю твоё предложение, — подмигнула ей я.        Мы пришли в универ и нам пришлось разбежаться. Я училась на спортивном факультете, она же обучалась на психолога. Я прошла в раздевалку, первая пара — легкая атлетика. По средам мы бегали большие дистанции на стадионе, вырабатывая выносливость. Переодевшись, я сидела и ждала своих одногруппниц, чтобы мы вышли вместе и закрыли раздевалку. В это время мне пришла смс-ка от неизвестного номера. «Дженни, помоги мне». «Кто это?» — отправила я. Но время тикало, я не молодела, а ответ всё не приходил, поэтому я положила телефон в рюкзак, поглубже спрятав, и вышла на стадион, посчитав это шуткой кого-то из знакомых. Ребята потихоньку собирались, началась разминка, а я благополучно забыла о той странной смс-ки, которая мне пришла. — Слушай, можешь глянуть номерок один? — было время обеда. Я быстро подбежала к столику Розэ, где сидели её одногруппники, чтобы долго не отнимать её. Продиктовав номер, мы искали совпадения, но не нашли их. — Блин, ну ладно, спасибо и на этом. — А что за номер? — Да пришла смс-ка, а номер не определился. Ну ладно, до вечера!        Когда я была на истории физической культуры, мне вновь пришло смс. «Ты можешь мне доверять, мы знакомы с тобой давно, я не могу здесь называть имён». Да что за шутки! «Я в такие вещи не верю, меня не проведёшь, пока» — ответила я. Сразу же этот номер позвонил мне, я подняла руку и вышла из аудитории: — Дженни, пожалуйста, мне правда нужна твоя помощь, — прошептал знакомый голос. Но я так и не смогла понять, кому же принадлежит этот голосок. — Да в чём проблема сказать имя? Я что, на дуру похожа? Это что, развод какой-то? — Пожалуйста, не вешай трубку! — неизвестный повысил голос. — Это я. — Да я так сразу и поняла, ты же так отчётливо шёпотом говоришь. — Дженни, пожалуйста, просто подъезжай на машине одна после игры, умоляю тебя. Не говори ни Чэён, ни тем более своему брату, вообще никому! — скорее всего кто-то из компании Ханбина опять попал в какую-то передрягу, а значит надо выручать. Надеюсь, что надо мной не прикалываются. — Хорошо, — и звонок оборвался.       На сегодняшнем матче не было Ханбина и Бобби. Пропажа самых сильных игроков команды была сразу же обнаружена, команда волновалась, ведь их противники — лучшие из лучших, нужно показать всю мощь и защитить имя университета. На звонки не отвечал ни один, ни другой. Переживать начали сразу все и сразу, ведь люди знали — они ответственные ребята, соответственно поступать так просто без ведомой на то причины они не будут. Я сразу же вспомнила звонок и тот голос, пытаясь определить, кто же из этих двоих мог позвонить мне. Могут ли они быть вдвоем? В чём беда? И почему не могу рассказать хотя бы Розэ? Сколько вопросов, а ответов нет никаких. Последняя названная в двадцатый раз пыталась набрать номер Ханбина, но он не отвечал. Она дёргала рукава свитера, переживая, и не находила себе места. — Что-то случилось, что-то определенно случилось! — на глазах Чэён стали появляться слёзы. Я подошла к ней и обняла. — Почему он ничего не сказал, если вдруг занят? А Бобби где? Почему и он трубку не берёт? Где эти двое, во что они ввязались! — чуть ли не рыдала она. — Так, почему ты сразу что-то плохое надумываешь? Я думаю, что ничего страшного не случилось, позднее они нам расскажут, в чём была причина их неявки, — пыталась убедить её я. Она по натуре своей любит преувеличивать всё и рассматривать самые плохие варианты в первую очередь. — Они бы позвонили, Джен! — повысила она голос на меня. — Ты сама это прекрасно знаешь, это не те люди, которые вдруг захотели и не пошли. Если бы у них были неотложные дела, обязательно предупредили.       Её слова были действительностью. Бобби и Ханбин — люди серьёзные и всегда сообщают о непредвиденных обстоятельствах, тем более когда речь касалась их любимого баскетбола. Они не смогли бы просто так подвести всю команду, мы все прекрасно знали это, поэтому позднее о плохом стала думать и я. Игра началась и без них, ребята очень старались, но победить так не смогли, хотя гордо пытались отвоевать почетное первое место. Весь матч я пыталась обращать внимание на игру, но так и не смогла сосредоточиться на происходящем, всё время мысленно возвращаясь к тому звонку. Кто это всё же был? На фоне что-то происходило, поэтому шёпот был ещё более непонятным и нераспознаваемым. Хоть у Бобби более грубый голос, но всё же это дурацкое шпшпшш я так и не смогла определить, учитывая ещё и то, что в самом начале я не особо в это вникала. Игра уже подходила к концу, время близилось, а мне становилось страшнее. Я вышла из здания, предупредив Чэён, что сегодня мне надо встретиться с давним другом. Всех друзей она знала, поэтому сразу же заподозрила неладное, но я попыталась её убедить и, кажется, у меня это получилось. Отправлять ей одну мне было страшно, но и завести её домой я тоже не могла, времени было мало, поэтому я вызвала и оплатила ей такси, сказав, чтобы обязательно мне написала, когда прибудет домой. После этого я села в машину и включила любимых Twenty One Pilots. Заиграла «Nico And The Niners», я включила громче и начала подпевать слова любимой песни, пытаясь хоть как-то отвлечься от подступающего волнения. Мне было очень многое непонятно, особенно вызывал интерес вопрос, почему именно я была выбрана. Не подстава ли это или какая-то злая шутка? Могут ли меня убить? Или же я где-то кому-то очень влиятельному перебежала дорогу и таким образом меня сейчас хотят убить? Или мучать до потери сознания, а потом выбросить где-то в лесу? Дорога заняла мало времени, поэтому я быстро отогнала все мысли от себя, выключила музыку и погасила фары. Долго ли придется ждать, я, конечно же, не знала, поэтому как только я собралась набирать номер, как дверь машины открылась и ко мне сел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.