ID работы: 7548690

Человек Паук запутанная реальность

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тоби Магуайр в студию!

Настройки текста
Неспешный конец дня наступает в Нью-Йорке, и наш дружелюбный сосед как всегда пролетая над городом, торопился домой к вечеру. Через некоторое время прибыв и быстро переодевшись ему поступил звонок в дверь. На пороге стоял мужчина 57 лет. Это был всем привычный нам мистер Диткович. Он как всегда был одет просто, но все же неплохо, как всегда с нотками харизмы он говорит: -Где квартплата? -Но мистер Диткович, вы же знаете, сейчас нет ни гроша. -Агрх......Завтра чтобы была! И с злобным выражением лица он уходит к себе. В это время между вселенными Наблюдатель встревоженно смотрит на пролом вселенной. Как всегда неспешно поговаривавший сам с собой: -Что-то грядет, что-то ужасное и непредсказуемое… -Да это так—неожиданно перебил доктор Стрендж Появившийся сзади. -Стрендж, что вы узнали? -Я побывал в темном измерении Дормаму, у них там дела не лучше. Но кое-что все-таки удалось узнать -И что же? -Дормаму сказал что темная энергия разных вселенных начала между собой смешиваться, она взаимодействует друг с другом. -Тоесть, если это продолжится то некоторые объекты из одной вселенной могут попасть в другие заменяя их. -Да. -Дормаму не сказал как остановить это? -К сожалению, нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.