ID работы: 7548691

SOS

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мелкие капли осеннего дождя тихо барабанят по стеклу. Я сижу на жёстком сидении потрёпанного автобуса и нервно покусываю нижнюю губу. Ты сидишь рядом и смотришь в окно на падающие с неба капли. Такая красивая и такая чужая.       Я всего лишь друг для тебя, но ты значишь для меня намного больше вот уже второй месяц. Я стал плохо спать, почти ничего не ем с тех пор, как в мою голову пришла мысль о том, что я хочу поцеловать тебя и ощутить вкус твоих сладких губ.       А ты так отчаянно любишь другого парня, совсем не замечая меня. Это тяжело, знаешь ли, смотреть на то, как тот, кого ты любишь всем сердцем, сходит с ума по другому человеку. Но я привык. Я сдерживаю всё в себе, никому ничего не говоря.       Ты улыбаешься и открываешь рот, беззвучно подпевая музыке, что играет в твоих наушниках, а я любуюсь твоим прекрасным профилем, понимая, что ты никогда не будешь моей.       В наушниках невероятная Halsey разрывает мне душу своими пронзительными текстами.       Я так хочу потрогать твои волосы и узнать, какие они на ощупь. Хочу вдыхать их аромат каждый день и каждую ночь. «Сейчас мне интересно какого это, когда ты запускаешь пальцы в мои волосы. Но я никогда этого не узнаю.»       Я бы хотел жить с тобой вдали ото всех, где-нибудь на окраине леса. Мы бы каждый день играли в видео-игры и ты бы готовила мне мою любимую пиццу. Я бы мог любоваться твоей улыбкой каждую минуту. «И мне интересно, какого это, поздно приходить домой, а ты там. Но я никогда не узнаю.»       Я на минуту прикрываю глаза и представляю, как ты гладишь меня по щеке своими тоненькими пальчиками. «И я запомнила каждую линию на кончиках твоих пальцев.»       Мы бы засыпали в объятиях друг друга каждый вечер. Я бы нежно целовал тебя в носик, а ты бы шептала мне в губы своим милым голоском «Спокойной ночи». И ночь действительно была бы спокойной и умиротворённой, потому что я бы проводил её с тобой. «И я фантазировала себе, какого это, когда говоришь: «Спокойной ночи»       Ты поворачиваешь свою голову и смотришь мне в глаза. В уголках твоих лучистых зелёных глаз играет лёгкая усмешка и ты изгибаешь губы в милой улыбке, которую я так люблю. Улыбаюсь в ответ, а сердце сжимается от мысли о том, что хорошо бы было сейчас прижаться к тебе и раствориться в твоих объятиях. «Сжимаю руль и громко кричу, Но твой голос в эфире перебивает меня. Всё, что я вижу с 5 утра — это твои зеленые глаза, и я теряюсь в них»       Чувствую, как веки тяжелеют, поэтому смыкаю глаза и моя голова падает на твоё плечо. Несколько минут спустя ты кладешь свою голову на мою и я чувствую, как бабочки в животе начинают бесконечный марафон, разрывая меня изнутри на части.       Открываю глаза и делаю глубокий вдох. Ты никогда не узнаешь о моих чувствах и я надеюсь, что тот парень, по которому ты сходишь с ума, сделает тебя счастливой. Я хочу, чтобы ты была счастлива, пусть даже не со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.