ID работы: 7548707

Пацанки

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Анжелика/Саша-Настя

Настройки текста
Я сразу поняла что мы на самом деле очень похожи друг на друга. Поэтому я могла разглядеть в ней не шлюху и алкоголичку, а человека. Девочка которую никто не любит, никто кроме меня. Я одна ее понимала по-настоящему, хотела стать чём-то большим, занять более высокое звание чем «собутыльница». Я знала что ей некуда будет пойти после проекта и захотела стать для неё домом. Поэтому я стала «случайно» оказываться рядом с ней, и это происходило все чаще и чаще. Через какое-то время Саша сама стала искать меня. Мы стали везде ходить вместе, мне нравилось брать её теплую руку в свою. А затем я поняла что влюблена. Сказать честно, мне легко далось осознание того, что мне нравиться девушка, всю жизни от мужчин я получала лишь боль и унижение. Я стараюсь стереть себе память, стараюсь никогда не вспоминать отвратительные моменты моей жизни и Сашина улыбка является лучшим лекарством. *** Считаю ли я свою жизнь провалом? Ебать, да. Избавилась ли я от алкашки? Нихуя. Что я получила в школе? Ещё одну зависимость. Возможно это просто белочка, но тянет ещё сильнее чем к алкашке. Я внатуре не вывожу что происходит, меня трясёт. А все из-за этой сучки Анжелики. Я же не виновата что она такая красивая. *** Анжела обещала себе не курить и не влюбляться. А еще она обещала себе что не будет смотреть на Сашу-Настю таким взглядом. И все эти обещания летят к черту всякий раз когда Саша решает взять Анжелику за руку или совершенно невинно улыбнуться и сказануть какую-нибудь милую ерунду. А курение как один из способов избавиться от накопившегося за весь день стресса. Не то что бы Анжелика не хотела избавиться от своих пагубных привычек и стать «настоящей леди», просто нервная система и влюблённое сердечко никак не давали покоя. Так и сейчас, Энж сидела в три часа ночи на полу в ванной комнате, чтобы не дай бог никто не заметил сигаретного дыма и запаха. В последнее время ей сложно концентрироваться на заданиях, ведь перед глазами постоянно маячит личико Саши-Насти и её тёплые руки. Анжелике нравиться проводить время в веселой компании, но в последнее время ей нравилось сидеть одной и представлять себе её мягкие губы и приятную кожу. Великие раздумья Энж нарушил стук в дверь. - Анжела, блять! Открывай нахуй, я знаю что ты там! У Анжелики что-то тёплое кольнуло в районе сердца, потому что это был голос чуть подвыпившей Саши-Насти. Энж выкинула бычек в открытое окно и подскочила открывать дверь своей пока что подруге. - Твою мать, Санек, ты что опять бухнула? Саша буквально ввалилась в ванную комнату, успев споткнуться об порог и полететь прямо в объятья к Анжеле. Это произошло настолько быстро и неожиданно, что Косполова стояла вся красная от смущения и такой близости. - Да бля там совсем чуть-чуть было, тем более в честь тебя! А сигаретки не найдётся? - Еб твою мать, найдётся конечно Энж достала из заднего кармана пачку клубничного Бонда и протянула сигарету Саше. Та своими качающимися туда сюда руками никак не могла подкурить. Анжелика не могла долго смотреть на страдания беззащитного ягнёнка, выхватила у неё зажигалку и подкурила. - Спасбо Энж, ты красотка Саша убрала сигарету из губ и послала Энж воздушный поцелуй. Та естественно смутилась - Оай, парням в клубе будешь свои поцелуйчики раздавать - А зачем они мне нужны... у меня есть ты! Голова Саши-Насти качалась туда-сюда из-за алкоголя, поэтому со стороны она чём-то напоминала пациента психиатрической больницы. - Ну что ты такое несёшь? Опять набухалась и несёшь что попало. - Нет, ты лучше всех парней, что у меня до этого были... и красивее... и мне с тобой пизже - Так мне с тобой тоже красоточка моя, но думаю нам с тобой уже пока идти спать, иначе тут будет очередной вынос мозга, а возможно и выгон. Так что давай пойдём уже? Анжелика в упор не видела намеков Саши-Насти. Ей стало надоедать, что Энж не видит этих «тонких» намеков и она решила перейти к решительным действиям. Она сделала максимально страдальческое лицо и максимально умирающий голос - Анжелика... наклонись - Зачем? - Надо Косполова поняла, что Саша-Настя никогда не отстанет и ей пришлось повиноваться. Она приблизила своё лицо к лицу Саши. Та в эту же секунду обхватила руками лицо Анжелики и поцеловала её. Сначала нежно и невинно, а затем углубляя поцелуй. В этот момент в головах девочек все стало на своих местах. В эту ночь они так и не вышли из запертой ванны. Лишь в шесть часов утра они по очереди прошмыгнули мимо своих спящих одноклассниц. Анжелика больше не оставалась одна в три часа ночи в ванной, она была с Сашей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.