ID работы: 7548718

Чертов вор..

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный зимний вечер. Чуя и Дазай сидели в обнимку возле бутафорского камина и смотрели.. эм, боевик? Серьезно?! Кхм, о чем это я? Точно! Они сидели так, будто смотрят хотя бы романтику, но на этот раз фильм выбирал коротышка.. -Чу~я, я ку~шать хочу- жалобно сказал Осаму -Тц, не мешай наслаждаться фильмом, скумбрия! -Как этим можно наслаждаться? Вот фильм о китах например, и то интереснее твоих боевиков будет! -Ничего-то ты не понимаешь в фильмах.. -Это ты ничего не понимаешь, мой маленький, рыжий гномик - сказал Дазай ,нежно целуя Чую Чуя не стал продолжать этот разговор. Нет, не из-за того что он принял поражение ,ему просто срочно нужно было спрятать от собеседника своё красное, как помидор лицо, хотя бы отвернувшись от него. А Осаму только забавила такая привычка шляпника, поэтому он часто издевался над бедным Накахарой, говоря смущающие вещи и делая такие же поступки.. -Ты такой милый когда смущаешься, Чу-Чу! -Завались, чертова скумбрия! И вовсе я не смущаюсь!- очень даже смущаясь сказал Чуя -Ладно, пойду ,приготовлю тебе что-нибудь поесть...- не успев встать Чую остановила его любимая скумбрия Обстановка в комнате изменилась, стала более серьезной, можно сказать, пугающей.. Вид Осаму от чего-то резко изменился.. Он серьезным видом посмотрел на Чую , от чего у рыжего по спине пробежался отряд мурашек.. -Чуя..- пугающе сказал Дазай, будто рыжик в чем-то перед ним провинился.. -Ч..что? - с испугом спросил коротышка -Выходи за меня! Чуя даже выдохнул, хотя расслабляться еще рано.. Он конечно хотел сказать что-то на подобии «мне нужно подумать» или «а не слишком ли рано?» Но Это было настолько резко и неожиданно ,что Накахара не успел опомнится ,как его тело на автомате начало плакать и быстро кивать головой в одобрительном знаке.. -Осаму.. ты чертов вор.. Украл мое сердце и не хочешь отдавать.. -Очень мило говорил Накахара- Конечно же, д..да, дурень ты эдакий!!! Эту крайне веселую ,трогательную и чертовски соблазнительную ночь, ни Чуя ,ни Дазай ,точно никогда не забудут!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.