ID работы: 7548751

Пижамная вечеринка

Слэш
PG-13
Завершён
277
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вся комната Мейби просто излучала девчачью энергетику — фотографии и плакаты с милыми мальчиками, куча журналов о моде и уходе за собой и даже личные дневники, на которые сразу же покосил свой взгляд Валера. Пробраться на второй этаж оказалось не такой уж и проблемой, и даже то, что Кроки в последний момент отказался, — наверняка мама не отпустила, — не смогло испортить слишком идеальный план разработанный Диджейкиным.       — Как же много потерял Кроки, — усмехнулся блондин, взяв в руки одну из десятка фотографий, которыми был уставлен небольшой столик. — Посмотри на этого чувака, Мэйк, это типо девчонкам сейчас такие нравятся?       — Не имею ни малейшего представления о том, какие парни нравятся девчонкам, — Лав ответил даже как-то угрюмо, но через секунду за его клетчатой маской послышался насмешливый «фырк». Взяв из рук друга фотографию, парень разглядел ее получше. — Боже, серьезно, что это такое?       Залыбившись, Валера хлопнул друга по плечу и с размаху прыгнул на кровать, окружив себя кучей журналов. Конструкция тихо заскрипела под парнем, и оба были готовы прямо сейчас сигануть в окно, если хоть кто-то на первом этаже это услышал. Но снизу продолжал раздаваться тихий девчачий смех и позвякивания чьих-то ноготков по стеклу.       — Фух, пронесло, — Диджейкин огляделся и взял с прикроватной тумбы небольшой розовый блокнот. Но открыв уже первую страницу, блондин понял, что это был личный дневник. Еле сдерживаясь от того, чтобы зловеще не рассмеяться, Валера подозвал к себе Мэйка, который разглядывал очередную фотографию в руках. — Давай, Мэйк, подваливай сюда, сейчас узнаем, что о тебе Мейби думает.       И… ни к чему хорошему это не привело. Прочитав только «Мэйк Лав очень хороший друг…», парень уже удрученно опустил голову на плечо Валере, кажется, в идеальном плане, полном веселья, нашелся небольшой недостаток.       — Так, — довольно громко захлопнув нежно-розовую книжонку, Валера чуть ли не накинулся на сидящего рядом Мэйка, придавив того к кровати. — Она разбила тебе сердце, брат, мы должны отомстить!       — Что ты надумал? — брови парня были вопросительно изогнуты, а под маской, наверняка, была нервная улыбка.       — Вообще я хотел предложить расхерачить тут все, — усмехнулся блондин, поглядывая на друга сверху вниз. — Лично мне кажется, что тот парень странно на меня смотрит, серьезно.       Пока Диджейкин слегка отвлекся, Мэйк зарядил в него мягонькой подушкой, и тихо засмеялся, когда Валера попятился и свалился назад. Первое, что попалось под руки, — а это, кажется, было что-то из одежды, — сразу же полетело в Лава в ответ. Судя по брезгливому возгласу парня на кровати, это был лифчик Мейби, но от этого почему-то было только смешнее. Уворачиваясь от второй подушки, Валера метнулся к окну, через которое они сюда и попали, и бегло сорвал со стены светящуюся нежно-голубым светом гирлянду.       — Нет. Не-ет. Нет, черт подери, даже не думай! — еле сдерживая порывы смеха, Мэйк чувствовал, как податливая гирлянда начинает обвиваться вокруг его ног и рук. Кровать неприятно скрипит, пока Диджейкин связывает друга, едва ли не смеясь во все горло. — Валера, я тебя умоляю, останови это безумие.       Закончив последние штрихи, блондин с умным видом оглядел парня, якобы ища недостатки в своей работе. Но все было выполнено идеально, Мэйк не мог лишний раз пошевелиться и беспомощно смотрел на друга, потряхивая ногами в клетчатых мокасинах. От этой картины Валеру пополам свернуло от смеха — господь, пощади мою душу грешную, почему Лав выглядит так беспомощно мило.       Присев на край кровати, Диджейкин еще раз посмотрел на парня, который, уже отдышавшись после марафона из смеха, просил все-таки развязать его и пойти домой — кажется, вечеринка внизу подходила к концу, мало ли, может кто захочет зайти сюда за… пижамой. А там кто-то может быть без пижамы? Стоп, что-то не то. Но блондин, игнорируя это, потянулся ладонью к маске Лава и слегка приспустил ее, чем довольно сильно напряг друга.       — Ты чего? — Валера вновь оказался над парнем, неловко облизывая пересохшие от смеха губы. Снизу вновь послышался тихий звон бутылочки, сопровождаемый такими же тихими смешками.       «Приблизительно сейчас они наверно целуются там…» — просто мысль про себя, пока Диджейкин тянется к губам Мэйка, повторяя, как мантру, я не гей. Это тоже как часть мести, целоваться прямо на кровати девушки, которая только что косвенно отшила этого бедного связанного гирляндой паренька. Слегка покусывать его губы и проводить языком по ряду гладких зубов, как бы просясь внутрь. Лав дергается лишь пару секунд, после чего подается вперед, до конца не осознавая, что происходит.       Блондин аккуратно снимает обвивающую части тела парня гирлянду, и она тихо сползает вниз, пока парень нависает над другом еще сильнее, не разрывая поцелуя. Руки Мэйка гуляют по спине Валеры, поглаживая ее и сжимая куски ткани между пальцами. Диджейкин держит в руках лицо Лава, продолжая целовать парня.       — Что это было? — с легкой отдышкой произносит Мэйк, вновь натягивая маску на рот.       — М… месть? — Валера лыбится, устроившись на кровати рядом с парнем. Но в ответ словил лишь осуждающий взгляд. — Не смотри так на меня, девчонкам что, можно, а нам нет? Это сексизм.       — Помолчи, — шепчет Лав, зевая и моментально проваливаясь в легкую дремоту. Он серьезно, да? Ну, хуже уже не будет, да и блондин слишком устал. Отвернувшись, Диджейкин тоже пытается уснуть, но от этого отвлекает рефлекторно лезущий обниматься парень, что лежит рядом.       — Ты точно не хочешь разойтись по своим домам? — в ответ ничего, да и глаза сами закрываются. Мейби все равно будет ночевать внизу с подружками, а утром уж как-нибудь они уйдут. Наверняка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.