ID работы: 7548756

Модель.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
minmijeni бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Иногда меня всё раздражает. Школа, подработка, вечные звонки родителей, друзья, бумаги, разборки, реклама на улице, автобус, метро. Меня бесит абсолютно всё. Этот день начинался как обычно. Утро в пустой квартире, звонок от мамы, завтрак, состоящий из чая и куска хлеба, дальше толкучка в метро, первый урок, поход в учительскую, слушание жалоб на хулиганов, которые опять прогуливают школу. Но новость о том, что Юнги могут исключить из-за того, что он покрасил волосы меня немного удивила. — Чимин, ты как президент должен контролировать поведение учеников, и то, что они нарушают устав школы, говорит о том, что ты не справляешься со своими обязанностями! Простите, что? Как я могу это проконтролировать, скажите мне?! Я как маньяк должен следить за всеми действиями учеников, или что?! Я сжал руки в кулаки, но продолжил слушать классного руководителя Мина Юнги. Вот же… Опять из-за него мне попадает. — Ты понимаешь, что эти действия рушат репутацию нашей школы? Что о нас подумают родители учеников… Что у нас тут учатся одни безответственные люди и хулиганы?! — женщина всплеснула руками и зарделась от злости. Сейчас ты похожа на свинью, которая не может проследить за своими учениками из-за халатности и лени. Тебя ведь отчитал заместитель директора, и поэтому ты решила вымести всю злость на меня, да? Как умно и по-взрослому. — Простите, но мне пора идти на урок, — я встал со стула, который она мне так любезно предложила перед нашей беседой. Лучше бы я на этот стул не садился и сразу бы свалил. — Не игнорируй меня, мальчишка! Ты ничтожен раз не можешь справиться с такой глупостью! — она схватила меня за рукав, заставив смотреть в свои злые глаза. — Не думай, что этот разговор закончен, юнец. Я обязательно доложу на тебя директору. Я с трудом сдерживал рвущийся наружу гнев. Сжав губы в тонкую полоску, я вырвал руку и выбежал из учительской. Да сдалась мне эта долбанная должность президента! Как только будет возможность отказаться от неё я, не раздумывая это сделаю! Почему я должен терпеть оскорбления этой суки?! Чтоб она сквозь землю провалилась, достала! Прозвенел звонок по уже пустому коридору. Я обречённо вздохнул и остановился. Теперь ещё и на урок опоздал. Думаю, нет смысла идти на математику. Наш новый преподаватель очень уж не любит опоздавших, а ползать перед ним на коленях, чтобы он меня простил, я не собираюсь. Перебьётся. Но что теперь делать? Пустым взглядом я посмотрел в окно. Может выпрыгнуть? Всё равно никто не будет печалиться если я это сделаю. Хотя… Нет, не хочу, что у других людей были из-за меня проблемы. — Вот дерьмо, — прошептал свою мысль вслух, и перевесив все «за» и «против» пошёл на крышу. Это самая ужасная идея, которая могла прийти ко мне в голову. Боже, что я делаю? Зачем я туда иду? Чтобы увидеться с ним, да? Неужели я хочу увидеть наглую рожу, из-за которой у меня проблемы? Похоже я совсем чокнутый, раз иду туда. Но может я выскажу ему всё, что о нём думаю? Мне же тоже нужно выпустить пар на ком-то. Но на нём? Нет, всё же плохая идея. Тогда почему я не останавливаюсь? Долбанная привычка делать всё до конца, чтоб её. — Но вдруг он на уроке? — спросил, остановившись на лестнице. Мне осталось пройти всего лишь один лестничный пролёт, чтобы оказаться на крыше. Но меня уже начало потряхивать. Похоже, что я немного трушу. Я прикусил губу признав это. Да чёрт возьми, я пиздец как трушу идти к нему! Думаю, что если открою свой рот, то уже получу по морде. И в итоге придётся всем врать, что я неудачно упал с этой чёртовой лестницы, когда поднимался к Юнги. Хотя мне кажется, что все поймут, что это была совсем не лестница. — А ты что здесь забыл? — прозвучал недовольный голос сзади. Я испуганно повернулся и увидел одноклассника Юнги. Х-хосок? Вот чёрт. Хотел же избегать этого новичка всеми способами. (кто переводится в другую школу, когда остался всего год до её окончания?) — П-привет? — я сжался от его пронзительного взгляда. — Прогуливаешь? — он ядовито усмехнулся. — Как тебе не стыдно, президент. Я то думал, что ты прилежный ученик. Он быстро уменьшил расстояние между нами, поднявшись на шесть ступенек. — Что…? — я не успел договорить, как старшеклассник прижал меня к стенке и угрожающе нагнулся. — Ты ведь не такой каким кажешься, не так ли? — Хосок прищурился и внимательно меня осмотрел. — А это что такое? Я недоумённо посмотрел на Хосока, который рассматривал мой кулон. И только потом до меня дошло. Он мог узнать меня по нему. — Подарил один знакомый, — я оттолкнул его и спустился на несколько ступеней. — Слышал ты стал популярнее, как модель. Тебе ведь предложили контракт с IMM AGENCY GROUP, не так ли? Он не заметил моего изменившегося лица, когда я говорил об этом. — Удивительно, что такой как ты знает это, — Хосок вдруг улыбнулся и подмигнул мне. — Ну ладно, мне пора. Больше не прогуливай, президент, а то Юнги тебя за это по головке не погладит. Откуда он…? Ах, да. Он же стал ошиваться около Юнги и Намджуна, потому что его достало всеобщее внимание. Наверняка от них он и узнал обо мне. — Пока, — я растерянно кивнул в ответ и поспешил убраться оттуда. Надеюсь он меня не узнал…

***

 — Чимин! — меня окликнули, когда я проходил съёмочную площадку. Мы снимали какую-то рекламу одеколона, но мне было если честно плевать, тогда день прошёл очень неудачно и я не обращал внимание на то, что делаю, погружённый в свои невесёлые мысли.  — Да постой же ты! — в зовущей я узнал Ли. Она бежала за мной, маша какими-то бумагами. Вообще девушка всегда носилась с бумагами, но эти, как я узнал позже, были важными.  — Что случилось, Ли? — спросил я менеджера, который пытался отдышаться. Девушка выглядела взволнованной и какой-то воодушевленной.  — Ты не представляешь, кто сегодня едет к нам подписывать контракт! — воскликнула она с маниакальным блеском в глазах.  — И кто же?  — Чон Хосок! Я недоумённо на неё уставился, ожидая объяснений. Она закатила глаза, но поспешила рассказать, что за Чон Хосок едет к нам подписывать контракт и почему у неё такая бурная реакция на это.  — Тот самый новичок в сетях, который набрал популярность в короткие сроки. Помнишь, я говорила тебя об этом?  — Что-то припоминаю…  — Он ещё ведёт свой блог.  — А-а, точно! — я наконец вспомнил об этом парне. Когда-то Ли мне все уши прожужжала про его блог. А когда он начал выкладывать свои фотки, она совсем с ума посходила.  — Представляешь?! Он сегодня приедет к нам в агентство! — она завопила и сжала бедные бумаги так, что они чуть не порвались. Я даже им посочувствовал. Вообще мне было плевать на этого парня, поэтому я дальше потрусил по своим делам, но Ли схватила меня за рубашку и какого-то хрена потащила с собой. Как она сказала, для того, чтобы я понял, что не только у меня есть красивая мордашка.  — Ли, что за глупости? — хотел я было возмутиться, но под её взглядом стушевался и пробурчав недовольство всё же пошёл следом. У входа уже собралась целая толпа, которая ожидала приезда знаменитости. Я даже невольно восхитился. Знакомые, увидев меня, поспешили здороваться. Я отвечал им кивком и улыбкой. Некоторые начали шептаться за спиной, но я сделал вид, что этого не заметил, как и взгляды людей, направленные на меня и на мою подругу, которая сильнее вцепилась в мою руку. Но все резко перевели всё своё внимание к входу, когда стеклянная дверь поспешила открыться. Я не видел из-за чего вдруг люди начали восхищённо вскрикивать, но догадывался, кто зашёл в здание. Чон Хосок. Я оказался как никогда прав. Чон Хосок, в кепке и маске, закрывающую добрую половину лица, в тёмной толстовке и джинсах. Думаю, что я бы никогда не увидел глаз парня, если бы он не пошёл прямо к нам. Ли сильнее сжала мою ладонь и я почувствовал её внутреннее напряжение. Сжал руку ответ и ободряюще ей улыбнулся. Она нервно улыбнулась в ответ.  — Привет! — парень уже подошёл к нам вплотную и снял маску, вместе с кепкой. Поправил пятернёй чуть кудрявые волосы и приветливо улыбнулся, будто мы с ним очень хорошие знакомые. — Я Чон Хосок. Рад с вами познакомиться. В эту секунду он смотрел прямо мне в глаза. И я подумал, что обратился он не к нам, а именно ко мне. Я отвлёкся от воспоминания и посмотрел на нервничавшего Чонгука. Он сжал листовки с приглашением на фестиваль, которые мы раздавали у входа в школу с утра пораньше. Парень чуть нахмурился и что-то шепнул себе под нос, совсем не замечая моего взгляда. Похоже его что-то беспокоило.  — Чонгук? — я тихо позвал его, косясь в сторону старшеклассников, которые не спешили идти в школу, а похоже опять шли курить за угол. Чонгук вздрогнул и загнанно на меня посмотрел.  — Всё нормально? — спросил я у парня и опять посмотрел в сторону курильщиков, выискивая среди них мятную макушку. Ага. Нашёл.  — Да, всё нормально, — уверенно ответил мне парень и дал листовку какой-то девушке. — Тебе не жарко в этом капюшоне? Я услышал раздражение в его голосе и вопросительно приподнял бровь.  — Просто ты всё время в нём, вот и спросил, — Чонгук пожал плечами и продолжил рассматривать свои начищенные ботинки, будто находя в нём ответ на этот вопрос.  — Мне так удобнее.  — Ты похож на фрика. Особенно когда закрываешь глаза своей чёлкой. Я фыркнул, но отвечать не поспешил. Какая ему в общем разница? Я же никому этим не мешаю. Да и остальные привыкли видеть во мне странного старосту, который никогда не показывает своё лицо, скрываясь за очками и капюшоном. Только директор и завуч знают причину, почему я не показываю лица в школе и они не спешат с ней делиться с остальными. Учителя сначала пытались как-то бороться с моим непрезентабельным видом. Но я был непреклонен, а директор хорошо им намекнул, что лезть ко мне не стоит. Учителя смирились, а я начал без опасений идти на уроки. Просто с ужасом вспоминаю, как на меня набросилась учительница по биологии, с остервенением пытаясь сорвать капюшон. Я тогда ещё долго отходил. А её уволили, посчитав недееспособной. Поёжился, будто увидев перед собой её безумные глаза. Помню, мне сказали, что она и раньше была чокнутой и это мне просто «повезло».  — Ты опять о чём-то задумался, хён, — покачал головой Чонгук и внимательно вгляделся в сторону старшеклассников. — Там Юнги-хён и Намджун-хён.  — Знаю.  — Пойдёшь читать им лекции о вреде курения? Я усмехнулся.  — В следующий раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.