ID работы: 7548852

Добро пожаловать в ад!

Ansatsu Kyoushitsu, Undertale (кроссовер)
Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весь класс стоял на заднем дворе школы. Не прошло и дня с момента убийсва цели, как явился новый монстр. В нескольких метрах от учеников стоял скелет, одетый в шорты, футболку и толстовку с копюшоном, который полностью закрывал его лицо, было видно лишь глаз, горящий фиолетовым пламенем. С его рук сыпался белый порошок, уносящийся ветром куда-то вдаль. -Я дам фору в час, целый час я не буду час атаковать, но потом... а потом вы все превратитесь в кучку изуродованных, расчленённых трупов, - угрожающе сказал он, и убрав руки в карманы свой толстовки просто начал стоять, -И напомню вам, я умру от любого удара, даже обычной ветки. Терасака взял нож для убийства Коро-сэнсея. -Ну вот и проверим, - сказал он и сильнее сжал рукоять ножа. Санс улыбнулся самой искренней улыбкой, которой только мог. Терасака медленно подходил к монстру и когда между ними оставалось пару метров он остановился. -Готов умереть? - спросил он. -Всегда готов, - ответил Санс. Терасака попытался ударить скелета ножом, но тот сдала шаг вправо. Он не сдавался и вновь нанёс удар и вновь уклон. И так продолжалось, пока Терасака не выдохнулся. -Хех, лишь потратил время, осталось сорок минут, - сказал монстр. Нагиса предложил осуществить тот же план что и при попытке убийства учителя Коро на острове. Снайперы заняли позиции повыше, а все остальные приготовились отвлекать скелета. На подготовку ушло больше времени чем они рассчитывали, но у учеников было ещё десять минут в запасе. Нагиса и Карма шли впереди, а остальные в форме клина позади них. Они оба напали одновременно с разных сторон надеясь застать Санса врасплох, но тот просто оказался в нескольких метрах от них. Снайперы выстрелили ему прямо в череп. -Время вышло, - сказал он и в том месте куда должны были попасть пули появилась большая кость, -Добро пожаловать в АД! Санс вынул одну руку из кармана и поднял ее вверх и сразу же Карма поднялся в воздух, движение руки и он со всей силы ударился об дерево, землю и так по кругу, пока не перестал дышать. -Кто следующий? - спросил он, -Никто не хочет? Очень жаль, тогда, - он вытянул руку вперёд и над учениками появился огромный череп какого-то монстра и раскрыл свою пасть, спустя пару секунд лазер убил всех. Но тут все вернулось в тот момент когда вышло время. -Какого? - спросил Карма, вновь почувствовав себя живым. -Интересно, - произнёс скелет и поднял руку вверх, после чего сотни метровых костей вылезли из земли и проткнули собой всех учеников. Кровь стекал с костей, но вот все вновь вернулось обратно. -Это начинает мне надоедать, - произнёс Санс и хотел уже вновь убить всех, но в этот раз ученики пошли в атаку. Нагиса изо всех сил пытался коснуться ножом Санса, но тот без проблем уклонялся от любого выпада. -Хех, Чара была быстрее, - произнёс он, но тут пуля попала в его спину сзади. Через секунд тот начал как сумасшедший смеяться смотря на ученика перед ним. -В следующий раз, целься лучше в голову, - неожиданно Нагиса упал замертво, -Поздравляю, ты убил своего союзника. -Но как, - прошептал весь класс. -Пуля прошла между рёбер, я ведь скелет, - ответил он и один движением оставит от класса убийц горсть пепла. Но все вернулось обратно и так по кругу, сотни, тысячи, а может и миллионы раз. -Уже устали? - спросил Санс, вновь стоя перед классом и видя их измученные от бесконечных смертей лица. Не сказав ни слова все вновь пошли в атаку, но в этот раз, все были готовы учить новую цель. Они полностью изучили его атаки и способы уклона. Нагиса и Карма атаковали вновь первые, но неожиданно остановились и прямо над их головами пролетел Итона с двумя ножами в руках. Он приземлился за скелетом и быстро развернувшись атаковал сзади, а Карма и Нагиса спереди, но Санс телепортировался в сторону и сразу же в него полетело несколько пуль, от чего ему пришлось защититься костью, но он не заметил что толе учеников с ножами уже возле него. Вновь телепортация и выстрел. Удалось выяснить что призыв бластеров или костей выматывает его и заставляет отвлечь внимание, чем они и пользовались. С каждой телепортацией Санс выдыхался и начинал медлить, но тут произошло то, что неожиданно никто из учеников. Скелет вытянул руку вперёд и все не могли сдвинуться с места. -Чтож, вы почти убили меня, поэтому, думаю будем честно, если я воспользуюсь козырем в рукаве, - лукаво произнёс монстр. Из левого кармана Санс вытащил какую пробирку и открыв крышку выпил содержимое. Он упал на колени и скорчился от боли, сейчас был идеальный случай убить его, если бы все могли двигаться. Неожиданно его тело начала испускать яркий свет, от чего всем пришлось закрыть глаза, чтобы не ослепнуть. Когда свет исчез и все смогли открыть глаза, то увидели, что Санса не было на прежнем месте, но когда подняли взгляд выше то смогли заметить его, а точнее его изменённую форму. Он значительное вырос и шорьы еле доходили до колен, а футболка почти не закрывала тело. Выросли огромные крылья разниц раскраски, а в некоторых местах были сердца. Само лицо даже близко не было похоже на то что было раньше, а над головой висел полу сломанный бластер. -Начнём веселье, - произнёс он многоголосьем. Когда Санс спустился на землю, то все ученики смогли вновь двигаться. Карма сразу же побежал на него и смог воткнуть нож прямо в череп, но скелет просто вытащил его и рана мгновенно затянулась и не осталось даже намёка на неё существование. -Хех, не думаю что я умру теперь от этого, - произнёс он и кинул нож обратно Карме. В воздухе появился огромный жёлтый пистолет и убил всех, кроме Нагисы. -Нагиса Шиота, это ведь ты все это время вновь и вновь все возобновлял, не так ли? Ну и что ты этим добился? Больше никаких перезапускав, вся решимость моя и теперь я контролирую эту силу, - сказал скелет, -Я сохраню тебе жизнь, для того что-бы ты умер сам, - сказал Санс после долгой паузы и развернувшись ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.