ID работы: 7548862

Спасибо

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
Что для вас значит дата 11 января? Возможно количество дней после Нового года, а возможно количество дней до следующего праздника. Для некоторых это день, как день. Для других этот день мог быть полным прахом, в то время, как для следующих это мог быть самый лучший день в жизни. Для Момо-это особенный день. День рождения любимого человека. Пожалуй до поступления в школу Юуэй у Момо, также, как и у Шото не было друзей… Были сотрудники отца, которым были нужны деньги. Были конкуренты отца, которым нужны были только деньги… Были деловые партнеры отца, которым были нужны исключительно деньги… Были поклонники отца, и якобы Момо или Шото, которым были нужны в первую очередь деньги… Были учителя, занимающиеся на домашнем обучении детьми, которым также были нужны изначально деньги. Деньги, деньги, деньги… Такое ощущение, что все крутится вокруг денег и славы. Всем нужны исключительно деньги и слава. Яойорозу, иногда казалось, что даже её мать, вышла за отца только из-за денег, хотя возможно так и было. На праздники тоже были только деньги, и ничего больше. Ни тебе праздничных поздравлений, ни тебе ужина в кругу семьи. Только стены, изредка появляющиеся слуги и курьер с деньгами, которого наняли, также за деньги. И вроде бы надо ценить, то, что дают тебе родители. Не зря же говорят «Бери от жизни, сколько можешь». Но… Без круга общения, тебе уже ничего не интересно. Твой мир крутится вокруг денег, учёбы, поспать, пожрать, посрать, поспать. Такой мир мало кому интересен, и знаете Момо с Шото не исключение. Поэтому, все свободное время они тратили на тренировки и учёбу. И все же не зря. Оба поступили в лучшую школу героев-Юуэй, по рекомендации. После поступления, и учёбы в этой школе, что-то в них кардинально изменилось. О Шото, можно сказать, что месть отцу отошла на второй план А в Момо… В Момо появилась уверенность в себе. Однако вся появившееся уверенность в себе, сразу же терялась где-то перед Тодороки Шото. Она начала вести, нечто вроде дневника, но писала пару фраз. И все. Сегодняшний день был не исключение. На листке бумаги, было написано: «Сегодня одиннадцатое января. Сегодняшний день, очень важен для меня. С днем рождения…» Как видите, это не особо похоже на записи в дневнике. Скорее ключевые слова для сочинения. Однако, для Яомомо этого было достаточно, чтобы запомнить самые важные события в её жизни. Сейчас, она ищет человека, которого хочет увидеть… Хочет спросить… Хочет поздравить… Момо ищет его по всей школе, время от времени задаваясь вопросу: «А вдруг он ушёл?» Но все же, она верит, что он где-то в школе… Она чувствует это всей душой… Она заглядывает в каждый кабинет. Вроде бы уже все, ты сдался, но… Момо решила заглянуть напоследок в библиотеку… Шото сидел и читал какую-то книгу. Услвшав скрип, открывающейся двери, Тодороки немедленно закрыл книгу, и отложил подальше от себя -Т.Тодороки-сан, добрый день, -поздаровалась Яомомо, и спрятала, державший в руке пакет за спину. -Яойорозу… Привет, -у юного Тодороки забегали глаза, и на мнгновенье вспомнился бой с Айзавой. -Готовишься к экзаменам? -Вроде того… -Не часто здесь можно кого-то увидеть, кроме библиотекарши… Кстати, где она? -и правда, вечно надоедливая старуха-библиотекарша, сегодня куда-то пропала. -Не знаю… Когда я пришел ее уже не было. -В общем… Тодороки-сан…- Яойорозу сильнее стиснула пакет в руке, и вдруг резко преподнесла его, перед лицом Тодороки, — Тодороки-сан, я вас люблю. С днем рождения! У обоих выражение лица было не очень… У одного «Что сейчас вообще произошло?», а у другой «Что я вообще только, что сморозила?» -Спасибо, Яойорозу… -Д… Да не за что -Можно посмотреть? -с неким… Любопытным взглядом, спросил сын Старателя. -Конечно! Заглянув в пакет, Шото не увидел в нем денег. В нем лежали коробка конфет и записка: «Спасибо, что ты всегда рядом… Спасибо за доверие… Спасибо за помощь… Спасибо за все… Спасибо, что родился на свет… " Это был пожалуй первый день рождения, без подарка, в виде денег. -Спасибо, Яойорозу… -Нет… Это тебе спасибо, что родился на свет, -уже более бодрым голосом, вновь на слова благодарения, ответила Момо. А на столе по прежнему лежала книжка, под названием «Как признаться девушке в любви?» Пожалуй, сегодня оба отложили в сторону деньги и славу. Сегодня оба познали нечто более, чем деньги и слава. Сегодня зародился лучик в кромешной тьме. Сегодня одиннадцатое января. С днем, рождения, Шото.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.