ID работы: 7548898

Отчаяние

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Танцор

Настройки текста
Давай безумства утопим друг в друге. Убьёмся разочарованиями прошлых лет. Задумаемся над бессмысленностью жизни. Выбросим мечты в костер отчаяния. И потеряемся в темном омуте глаз друг друга. Отдать всю боль отчаяния в пустоту не получиться, как бы ни хотелось. Знания и опыт останутся даже тогда, когда все потеряешь. Душа умирает один раз за всю жизнь человека окончательно и множество раз почти умирает. Глаза плачут из-за потери контроля над эмоциями, а душа рыдает, когда звезды тускнут на небе и в мыслях. Забыть никогда ничего не получиться, а то, что забылось, просто мешало мучиться. Воздушно-капельным путем не передается ни кома, ни эмоции. Но сколько боли можно передать одним лишь касанием, одним лишь поцелуем. Безделье приводит к раздумьям, раздумья к одиночеству, а одиночество к безысходности. Мечты все будут разбиты, раздроблены, растоптаны, изничтожены. Танцор сломается, пытаясь дотянуться до кнопки воспроизведения на магнитофоне. Ведь его когда-то сломанная нога уже не танцует, так как нужно, а разодранная о шершавую стену в порыве гнева спина будет гноиться. Он не сможет подняться с пола и зарыдает слезами беззвучными для других, но такими громкими для него. Нет мечты. Нет друзей. Нет семьи. Нет жизни. Только отчаяние, дикое, безудержное. С каждой каплей крови, с каждой слезой он теряет остатки себя настоящего, стремящегося к чему то. Он умирает в агонии и одиночестве, ведь его даже никто не ищет, а телефонная книжка забита номерами людей, которые даже имени его не вспомнят. Застывшее сердце никогда больше не дрогнет, не будет качать кровь по венам и разрываться от тоски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.