Танцор
10 ноября 2018 г. в 23:55
Давай безумства утопим друг в друге. Убьёмся разочарованиями прошлых лет. Задумаемся над бессмысленностью жизни. Выбросим мечты в костер отчаяния. И потеряемся в темном омуте глаз друг друга.
Отдать всю боль отчаяния в пустоту не получиться, как бы ни хотелось.
Знания и опыт останутся даже тогда, когда все потеряешь.
Душа умирает один раз за всю жизнь человека окончательно и множество раз почти умирает.
Глаза плачут из-за потери контроля над эмоциями, а душа рыдает, когда звезды тускнут на небе и в мыслях.
Забыть никогда ничего не получиться, а то, что забылось, просто мешало мучиться.
Воздушно-капельным путем не передается ни кома, ни эмоции. Но сколько боли можно передать одним лишь касанием, одним лишь поцелуем.
Безделье приводит к раздумьям, раздумья к одиночеству, а одиночество к безысходности.
Мечты все будут разбиты, раздроблены, растоптаны, изничтожены.
Танцор сломается, пытаясь дотянуться до кнопки воспроизведения на магнитофоне. Ведь его когда-то сломанная нога уже не танцует, так как нужно, а разодранная о шершавую стену в порыве гнева спина будет гноиться. Он не сможет подняться с пола и зарыдает слезами беззвучными для других, но такими громкими для него.
Нет мечты. Нет друзей. Нет семьи. Нет жизни. Только отчаяние, дикое, безудержное.
С каждой каплей крови, с каждой слезой он теряет остатки себя настоящего, стремящегося к чему то.
Он умирает в агонии и одиночестве, ведь его даже никто не ищет, а телефонная книжка забита номерами людей, которые даже имени его не вспомнят.
Застывшее сердце никогда больше не дрогнет, не будет качать кровь по венам и разрываться от тоски.