ID работы: 7548901

Fate/hope in the darkness. Том 1

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 Лондон район Хайгет – один из самых богатых районов города, расположен в северной части Лондона. В этом районе находятся прекрасные парки, свежий воздух и расслабляющая атмосфера. Здесь всегда тихо и уютно. Район усыпан огромными особняками. Стоимость местных особняков начинается от 5 миллионов. Возле одного из таких особняков стояли многочисленные машины полиции, скорой помощи и пожарные. Вся территория особняка была оцеплена жёлтой лентой. А по всему периметру стояли полицейские, которые следили, затем чтобы на территорию не проникли посторонние. Вокруг всей территории находились простые очевидцы и журналисты, которые пытались узнать что-нибудь о случившемся. Причиной такого столпленыия людей было жестокое убийство в семье. В семье Von-Yulistians родной сын Уил убил своих родителей Невилла и Линду Yulistians. У входа в особняк стоял мужчина. Он был невысокого роста, одет был в чёрный деловой костюм и поверг было одета пальто, которое было ему до колен. Пальто было также чёрного цвета. На вид он был мужчиной средних лет, но несмотря на это он был сед. Его глаза были полузакрыты, а лицо было задумчивым. - Господин комиссар! Вдруг в его сторону раздался голос. Он обернулся и увидел, как к нему подбегал молодой человек. Это был младший инспектор. Наконец , добежав до него комиссар спросил его. - Итак, что ты разузнал ? -Господи, я конечно много чего повидал за свою службу в полиции, но с таким сталкиваюсь в первые. -Ясно, ну что тебя так впечатлило? -Ну … во-первых сами намерения преступника не до конца ясны. Ведь он не проста совершил обыкновенное убийство. Ведь сначала он задушил свою мать во сне, а после того как пришёл его отец с работы он нанёс ему 15 ножевых ранений. Но видимо, этого ему оказалось мала и после убийства, он просто распотрошил тела убитых, и вынутые внутренности разбросал по всему дому. -Ясно так вы сказали, что мотивы до конца неизвестны. Ведь так? – спросил комиссар. -Да и это самое странное? Я опросил многих очевидцев и соседей, и они сказали мне, что в этой семье всегда были мирные отношения. И потому установить мотивы преступления очень трудно. Ведь после совершения убийства он не взял ни одной ценной вещи в доме. А даже пробовал сжечь дом вместе со мной. Но к счастью его заметили соседи и очевидцы и вызвали нас. -Что ж понятно, ну и где сейчас наш преступник?- спросил комиссар. -Ну, мы вызвали бронированную машину и поместили его туда. -Бронированную машину?- спросил комиссар. -Он был слишком буйным даже в наручниках и поэтому мы решили, что в обычной машине вести его будет не совсем удобно и безопасно и поместили его в машину покрепче. После слов инспектора настало молчание. Комиссар обдумывал, произошедшие и то, что ему сказал инспектор. -Ведь это уже не первый случай подобного убийства.-внезапно начал говорить комиссар.-Такие убийства происходят не только в Лондоне но и во всей стране. Мало того подобные случаи происходили уже в Германии и Франции. Также замечены такие убийства в США и Австралии. И самое главное эти убийства не ни единичны, а стали по сути массовыми. И все эти убийства по сути между собой ничем не связаны, кроме абсолютной жестокости к своим жертвам. А сами жертвы являются абсолютно разными. Нельзя сказать что жертвами являются приверженцы лишь высшего класса. Ведь были случаи что жертвами были и простые работяги, или вовсе обычные прохожие как это было в Америке. - И что же это?- спросил инспектор,- неужели массовый приступ маниакальной жестокости. Как вы думаете комиссар? -Эх … Не знаю?- ответил комиссар. -Может быть весь мир решил сойти с ума. -Может да, может нет. Но сейчас мы можем предполагать лишь догадки из-за отсутствия информации. Вдруг к ним подошёл мужчина средних лет , которому и принадлежали недавно высказанные слова. Одет он был в серый костюм и на его лице были одеты очки. По его словам можно было понять что он был в хорошем настроении. Это был весьма известный частный детектив. -Господин комиссар вы что-то припозднились.-сказал детектив. -Ну, что сказать я проводил время со своей семьёй, но когда мне сообщили о случившемся то я со всех ног прилетел сюда. Но я как вижу что вы сюда прибыли чуть ли не быстрее всех. -ответил комиссар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.