Глава 1.
10 ноября 2018 г., 23:58
Примечания:
https://vk.com/wall-173799257_2
Этим я вдохновлялась во время написания.
Моя душа давно мертва, я не живу, а лишь существую. Каждый день я всеми силами пытался найти хоть одну, даже самую крохотную, причину остаться. Но после долгих размышлений я всегда прихожу к одному и тому же выводу — жить мне больше незачем. Никто меня не ждет, никто не сможет разделить со мной радость и горе, да и я уже не тот, кем был раньше. Меня больше не интересует то, что привлекало в прошлом, у меня нет желания заниматься чем-либо. Я полностью и бесповоротно, безвыходно потерял смысл жить. Мое «увлечение», «специфичное хобби» — вовсе не развлечение от нечего делать. Я пытался, пытаюсь и буду пытаться избавиться от себя, от уничтожающих меня изнутри мыслей.
Медленным шагом, торопиться-то мне некуда, я подхожу к столу, наклоняюсь и открываю самый низший ящик. В нем находится мой стандартный набор самоубийцы: петля, таблетки, способные убить почти мгновенно, пара лезвий. Невозможно выбрать. Хочется умереть и быстро, и безболезненно. Я решаю подумать об этом в кровати и направляюсь в спальню. Тяжело идти, тело ослабло после неудачных попыток уничтожить свое, ненужное ни мне, ни кому-либо еще, тело. Захожу в комнату, ложусь на постель и принимаюсь раздумывать. Глаза начинают слипаться и усталость предательски подступает к телу. Я засыпаю, думая о том, что завтра будет новый день. Надеюсь, последний.