ID работы: 7548921

почти

Фемслэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      почти. какое нелепое слово. у Клары оно въелось под кожу, словно яд, растворилось в крови, вросло крепкими корнями ей в мозг. Клара почти влюблена, почти ненавидит. Мисси для нее вроде пантеры — издали красива (безумно-красива, черт возьми, гребанное совершенство), но подходить опасно — съест, нет, скорее убьет, а потом побрезгует.       почти не считается, говорят, но у Клары этих почти сотни штук. Мисси улыбается, как маньяк, завораживает. Клара поднимает руку с пистолетом и забывает выстрелить. почти. Клара запуталась в обрывках памяти, которые держатся на Мисси. но Мисси исчезает, и все разлетается.       у Клары амнезия и кровь красная-красная, а после темно-бордовая, почти черная, расползается уродливыми кругами по коже, и Клара смеётся уже без слез. вода из нее уже давно вытекла, и осталась только сильно концентрированная Клара. как нелепо. Мисси в темно-фиолетовом кажется страшным монстром из-под кровати, из детства. детство — всегда страшное и темное. но Клара уже давно не ребенок.       Мисси усмехается снисходительно, гримасничает и флиртует. Клара думает, что естественного в ней ни грамма и сама улыбается широко-широко. у них маленькая игра в радость и романтику. у Мисси большой опыт, но Клара всегда была отличной лгуньей.       только сейчас она (почти) не солгала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.