ID работы: 7548926

Не в своём мире

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Возраст персонажей: Мин ЮнГи: 16 лет. Чон ХоСок: 15 лет. Надеюсь не будет такого: А мне больше нравятся ЮнМины! Фууу! Лучше бы про Юнминов написал и т.д.

❖ ── ✦ ──『✙』── ✦ ── ❖

7:30 Это был обычный солнечный день, Хосока разбудил лучик солнца попавший на его лицо, парень протерев глаза нехотя встал и пошёл в ванну. 7:35 В это время Юнги уже подходил к дому Хосока, быстро подбежав к дому парень постучал в дверь, но дверь никто так и не открыл. Юнги простоял так около 5-ти минут и не сдержавшись парень дёрнул за дверную ручку и открыл дверь входя в дом, там же он разбулся и пошёл в ванну, там Хосок умывал лицо. -Ой, какой сюрприз! Привет! А что ты тут делаешь? С улыбкой спросил Хосок. -Я захожу так за тобой каждый день… Ты долго не открывал, а дверь была открыта… С хмурым лицом ответил парень. -Ну прости… Забыл… Подожди меня на кухне! Юнги ушёл на кухню, а Хосок быстро вытер лицо и пошёл в комнату переодеться, там он открыл шкаф и выбрал типичную для него одежду: чёрная майка и чёрные, рваные на коленках джинсы. Как аксессуар он надел чёрные очки на голову и необычный браслет. 7:50 Хосок уже вышел с комнаты уже одетый и причёсанный. Он подошёл к холодильнику и громко спросил: -Ты есть будешь? -Нет, спасибо… Хосок взял в рот уже отрезанный кусок батона и заговорил с набитым ртом: -Фадём уфе! (Пойдём уже!) Юнги подошёл к темно-волосому и тихим, спокойным голосом проговорил: -Поел бы нормально… Как будто ничего другого в холодильнике нету… Парень погладил того по голове и пошёл к двери, Хосок догнал Юнги и быстро обул свои чёрные ботинки, открыл дверь и вышел из дома. Уже прожевав парень сказал: -Поторопись ты.! Юнги уде обувшись вышел из дома закрыв за собой дверь. Хосок взглянув на руку Юнги улыбнувшись проговорил: -Ого, всё ещё носишь этот браслет? (У юнги такой же браслет с детства) Юнги промолчал и пошёл дальше ускорив шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.