ID работы: 7548969

Воители - Стань воином!

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог       Тишина, редко нарушаемая всплеском волн, да шелестом травы, изысканная роскошь на границе двух враждующих королевств. И маленький городок, сливающийся с огромными гранитными скалами, наконец-то мирно спит под тусклым сиянием молодого месяца.       Каждый год, несмотря на опасность, в эти края приезжают всё новые и новые жители. Дни напролёт тысячи рабочих обрабатывают местные плодородные земли, а шахтёры добывают ценные полезные ископаемые. Конечно же, город укреплён мощными каменными стенами, ведь велика вероятность, что враждебные соседи позариться на эту территорию. И даже не просто вражеские жители Речного королевства, на нападения которых Грозовому давно не привыкать, а кто-то посерьёзнее.       Никто точно не знает, но ходят слухи, что где-то поблизости есть тайная организация, во главе которой стоит самый опасный преступник, которого только видел свет. Ростом он с бешеного оборотня и сильнее дракона, но всё ещё остаётся человеком. Его серебряный прославленный нож положил немало жертв, стоявших на пути злодея, который ещё не осмелился посягнуть на королевства. Из-за чего не все верят в его существование и говорят, что это лишь сказки для запугивания детишек.       Будь он реален, мог бы гордиться, ведь в этих краях он легенда, которую бояться уже двадцать лет, но, слава Великому Звёздному королевству, на данный момент его существование это всего лишь ничем не подтверждённые мифы.       Но это я так, забегаю вперёд. Сейчас важнее всего снова накалившиеся отношения четырёх королевств, с древних времён враждующих между собой.       Как и было сказано ранее, всё время Грозовое и Речное королевства воюют за небольшую, но очень значимую и богатую территорию города под названием Санрок, которым на протяжении последних двадцати лет владеет Грозовое королевство. Предводительница, а также королева, Синяя Звезда мудро распоряжается расходуемыми силами и ресурсами, старается вести мирные переговоры с соседними королевствами, но она знает - их мир, это всего лишь затишье перед бурей. И силы Грозовой армии в последнее время сильно упали: новое поколение родилось довольно слабым, а юные новобранцы не хотят учиться. Надвигается новая угроза. Но Грозовые воители не падают духом, а всё потому, что молодой и амбициозный глашатай, приемник и по совместительству будущий король, внушает небывалую надежду. И, кажется, никто не помешает ему стать законным правителем и начать новую эру Грозового королевства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.