ID работы: 7548985

Карты

Слэш
NC-17
Завершён
727
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
727 Нравится 7 Отзывы 84 В сборник Скачать

Игра на желание

Настройки текста
      Однажды Джунта, в связи с удачно выдавшимися для них обоих выходными, вновь затащил возлюбленного к себе и... Нет, не завалил его, как обычно, а вдруг предложил сыграть в карты. Такато счёл это странным, но промолчал. Что насчёт игры, то актёр противился, как мог, ища любые отговорки, но Адзумая быстро его уломал, взяв на «слабо».       Сайджо умел играть в карты, но только где-то на уровне простого любителя, так что Джунта, путём небольшого обмана и хитрости, смог победить и причём не раз. Однако, не привыкший проигрывать, Такато настоял на том, чтобы ещё раз сыграть, на что тот согласился. Правда, с одним условием: играть они будут на желание. Делать было нечего, и брюнет пошёл на такое условие, думая, что в следующий раз ему непременно повезёт. Но, увы и ах, Адзумая в два счёта обыграл его, даже не намереваясь поддаваться. — Говори, чего хочешь и мы больше не вернёмся к этой дурацкой игре, — скрестив руки на груди, актёр смерил напротив сидящего парня недовольным взглядом. — Зачем же Вы так? Игры делают нас ближе друг к другу. — Большей глупости никогда ещё не слышал. — Что ж, ладно. Я хочу, чтобы Вы переоделись в девушку, — и его тут же окружила ослепительная ангельская аура. — Что? — мужчина чуть не поперхнулся воздухом. — Да ты, должно быть, шутишь. — Желание есть желание. Нужно его выполнять. — Гх, хорошо. Давай сюда, — протянув руку, Сайджо был почему-то полностью уверен в том, что у этого гада уже заранее где-то запрятаны женские вещички. — В моей комнате, под кроватью.       Не проронив ни слова более, Такато поднялся с дивана и ушёл переодеваться. Парень же, в отсутствие возлюбленного, занялся сбором карт. И даже после того, как колода была полной, Сайджо не явился. Прошло ещё несколько минут, и Адзумая, глубоко вздохнув, поднялся, чтобы пойти проверить, что да как там. Но на выходе из гостиной неожиданно столкнулся с прекрасной «леди». Чёрно-белое пышное платье до колен хорошо сидело на актёре, благодаря его телосложению. Платье было подобрано так, что даже в области груди не особо заметно было, что тот является, на самом деле, мужчиной. На волосы же были зацеплены накладные длинные пряди, а на ногах — чулки. И лишь хмурое выражение лица не давало слишком засмотреться на Такато. — Вау, Вы прекрасно выглядите, Такато, — восхищённо выпалил Джунта с улыбкой на лице. — Заткнись, — произнёс он сквозь стиснутые зубы, краснея. — Вам любой образ так идёт, — обвив рукой его талию, парень горячо зашептал и после лизнул чужую ушную раковину. — Чёртов Чунта, почему ты всё время всё сводишь к своим извращённым ролевым играм? — и постарался отпихнуть от себя этого озабоченного ангела. — Всему этому виной являетесь Вы, — взглянув на него нежным взглядом, Джунта вдруг отвлекся, но лишь для того, чтобы вытащить из кармана шоколадную конфету и избавить её от обертки. — Не хотите ли конфетку? — и приложил её к плотно сомкнутым губам актёра. — Прекрати. — Сайджо отвернул голову в сторону, даже отказываясь смотреть на шоколад. — Вместо тысячи йен теперь конфеты предлагаешь? — Раз Вы отказываетесь, то, в таком случае, мне самому придётся её съесть, — придерживая конфету указательным и большим пальцем, Адзумая нарочно сделал вид, что отправляет её себе в рот. — Хотя, знаешь, я передумал, — резко ухватившись рукой за чужой локоть, Такато приблизил руку, которой тот держал конфету, к своему лицу, на что нынешний секс-символ №1 победно усмехнулся. После чего сунул аккуратно шоколадную конфету в рот мужчине, проталкивая подушечкой большого пальца её вглубь рта. Тщательно прожевывая конфету, Сайджо по-прежнему не выпускал его руку из своей руки и только в конце, когда уже съел конфету, облизнул кончик его большого пальца. — Я вообще-то хотел облизнуть остатки шоколада у себя на пальце. — Джунта заметно расстроился и поник. — Какой же ты всё-таки ребёнок, — с вероятностью того, что на губах, возможно, осталось ещё немного шоколада, Такато резко и в то же время мягко прильнул к его губам.       Не ожидавший таких действий со стороны возлюбленного, он малость изумился, но зато ощутил лёгкий привкус шоколада. Довольный таким раскладом (ведь не часто Такато проявлял инициативу), Адзумая невольно улыбнулся сквозь поцелуй и углубил его. Сайджо в одно мгновение сильно смутился, однако, робко соприкасался кончиком языка с ним, иногда задевая нёбо. Обрывистые поцелуи, горячее дыхание на губах затуманивают разум, и мужчина совсем теряет счёт времени, и уже не может дать точного ответа на вопрос, как они оказались на двуспальной кровати в сидячем положении.       Джунта ловко расстёгивает молнию на платье, что находится на спине, и проводит влажным языком по светлой коже на открытой шее. Засосов оставлять нельзя было, по крайней мере, на видном месте, и это единственное, что огорчало на данный момент парня. Приспуская платье с плеч всё ниже и ниже, Адзумая целует каждый миллиметр столь желанного тела, иногда кусает, отчего Такато тихо постанывает то ли от боли, то ли от удовольствия, и выгибается.       В скором времени, платье летит к чертям, и секс-символ №1, повалив Сайджо на кровать, приступает к чулкам, которые поочерёдно стягивает со стройных ног зубами издевательски медленно. И вот, когда с ними, наконец, было покончено, Джунта вслед за ними отправляет трусы-боксеры, тем самым оставляя своего партнёра полностью обнажённым. Сам же он уже давно был без верха, и сейчас, торопливо расстегнув ремень и ширинку на своих брюках, снимает их вместе с нижним бельём.       Переложив Такато на живот, Адзумая немного грубовато приподнял его бёдра, поставив раком. Не в состоянии больше медлить, он резко вошёл в него до середины и совершил первый толчок, довольно и тихо издав стон. Со временем Джунта всё же ускорился, на ягодицах возлюбленного оставлял звонкие и ярко-красные шлепки, слыша, как тот стонет — протяжно, громко, местами хрипловато. А затем и вовсе склонился над ним, обвив ладонью мужскую шею, отчего Сайджо приподнял голову вверх. Парень осторожно касается губами его лопатки, поднимается к шее и там сжимает зубами нежную кожу.       Стоило ему совершить толчок под другим углом, он нащупал простату и несколько раз задел её. Такато ощутил накрывающую его с головой волну оргазма, из-за чего в следующую минуту несдержанно, обильно кончил. Джунта же сделал ещё пару-тройку рваных толчков, и с глухим стоном кончил внутрь него. Потом лёг набок рядом с Сайджо, пытаясь отдышаться после бурного секса. — Я безумно люблю Вас, Такато. — Ты, чёртов озабоченный ангел, выжал из меня все соки, — прохрипел актёр в подушку, медленно моргая и, в конечном итоге, отдаваясь царству Морфея. — Давайте как-нибудь ещё раз сыграем в карты на желание? — улыбнулся парень, накрутив на указательный палец прядь его тёмных волос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.