ID работы: 7548989

Пепсимен-Бегущий герой: Зарождение легенды Эпизод 1 Часть 1

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 1

Настройки текста
*Виды ночного Дринксити* *Небоскреб* ??? : «Не заметил вас… Что? Вы хотите знать, как я стал тем, кем я стал? Что ж… Я поведаю вам историю…» *Чистое, голубое небо возвышается над городом* *Ворона пролетает над спальным районом* *Приземляется на дом* Радио:"Доброе утро! Жители Дринксити! Сегодня как обычно прекрасный день! Мы очень надеемся, что вы проведение его с пользой! Хорошего дня! *Мужчина лижит на кровати* *Зевок* Мужчина:"Прекрасный день, несомненно!» *Встаёт с кровати* *Идет в гардероб* *Одевается* *Смотреться в зеркало* Майло:"О да, Майло ты прекрасен!» *Включает телевизор* Ведущий:"В Дринксити продолжаются регулярный набеги на магазины. Люди жаждут новую порцию освежающего напитка. Большим спросом пользуются напитки марки Pepsi, Coca-Cola, Mountine Dew, Monster, Sprite. Кого же жители изберут своим эталоном? А теперь о погоде! Майло:"6:50! Пора идти на работу!» *Выходит из дома* Майло:"О! Пепси! Куплю баночку, обожаю его!» *Кидает монетку* *Пьёт газировку* ??? :"Опять пьешь свою соду?)» Майло:"Привет, Оливия! Да решил прикупить баночку, люблю эту газировку еще с детства!» Оливия:"Мне кажется ты на ней помешан)» Майло:"Да, пожалуй ты права, но я помню, как мама приносила баночку в жаркий день) Это так освежало!» Оливия:"Ясно… Честно босс хотел тебя вчера видеть» Майло:"Что? Что бы ему могло понадобиться от меня?» Оливия:"Я не знаю… Эй! Вон автобус до «CanCorp» нам нужно ехать, пока не опоздали!» Майло:"Ты права!» *Садятся в автобус* *Доезжают до места* *Заходят в здание* *Садятся за компьютеры* Майло: *свист* Оливия:"Боже! Ты достал уже со своим свистом! Только и слышно:"Там та там та та та тататам", откуда ты вообще узнал эту мелодию?!" Майло:"Я не помню. Вроде бы мама пела мне ее перед сном" ???:"Майло ко мне в кабинет" Майло:"Оуч..." *Заходит в кабинет* Глава компании:"Майло... Мне нужно с вами поговорить..." Майло:"Что-то не так? Сер?" Глава компании:"Да... Понимаете, вы приносите компании... Убытки." Майло"Я... Не понимаю, сер?" Глава компании:"За этот месяц наши акции упали, из-за того, что наши банки стали походить на бесформенные куски аллюминия... Проведя расследование выяснилось, что вы плохо смоделировали модель на компьютере." Майло:"Сер... Я... Мне жаль, что так получилось, я... я исправлюсь, честно!" Глава компании:"Нет... Простите, но у меня связанны руки, я вынужден вас уволить... Простите, вы хороший человек, но никудышный работник..." Майло:"Я... Я... Понимаю, сер..." Глава компании:"Славно. Еще раз простите меня за такое решение, удачи вам!" *Выходит из здания* *Идет домой* ???:"ПОМОГИТЕ! ГРАБЯТ!" *Поднимает голову* *Забирается на магазин* *Бежит по крышам на голос* Девушка:"ПОМОГИТЕ!" Грабитель:"Отдовай сумку!!!" Майло:"Не трогай её!" *Спрыгивает с крыши* *Дает леща грабителю* Майло:"Ваша сумка." Девушка:"Спасибо! Как мне вас отблагодарить?!" Майло:"Нет, что вы ничего не надо!" *Идет домой дальше* *Видит автомат с газировкой* Майло:"Эхх... Куплю баночку..." *Выворачивает карманы* Майло:"Мелочи нет..." ???:"В чем дело? Монетки не завалялось? Майло:"Ммм?" Бездомный:"Берите! *Дал монету*" Майло:"Что? Не! Вам нуж... А? Где он? Это было странно... Ну... Ладно, как говорится если жизнь даёт монетку купи Пепси! *Разглядывает монетку* *Монета прозрачная в форме логотипа Pepsi* Майло:"Выглядит странно..." *Вставляет монету" *Берет банку* Майло:"Откуда музыка?" Банка?:"Там та там тратататамтатам та та ра..." Майло:"Что за? Эмм... Ладно выпью позже..." *Заходит в дом* Майло:" *зевок* Я так устал... Сегодня был не очень то и прекрасный день..." *Поставил банку на стол* *3 часа спустя...* Банка?:" ТАМ ТА ТАМ ТАТАТАМ ТАМТАМ ТАТАРАРАМ ТАТАМ" Майло:"Ааах! Три часа ночи! Что ты вообще такое?!" *Открывает банку* *Глоток* Майло:"Обычное Пеп... Ой какое странное чувст... ОУ! ААААА! *Перевоплощение* *Спецэффекты* *****🅿️EPSIMAN!***** Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.