ID работы: 7549056

Один человек.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я люблю тебя, — сжимая кулаки, произнесла я. Молчание. Она смотрит на меня непонимающим взглядом, то открывает рот, чтобы произнести ответ, то снова закрывает, не найдя, что сказать. А в это время меня переполняют разные мысли. Я перехожу от одной к другой в надежде успокоиться, но выходит наоборот. Ещё чуть-чуть и я буду сидеть в уголке, схватившись за голову, и истерически трястись. Страшно. Мы дружим не больше 2-ух лет, она гетеросексуалка, которая заигрывается со всеми парнями и ведёт себя, как продажная шлюха. Отвратительно. Я всем сердцем ненавижу таких людей. «Секс — это хорошая штука и нужно получать от него кайф, и наплевать, с кем ты делишь это удовольствие», — так гласит их кредо. Они не способны на истинную любовь, они не станут хорошими спутниками жизни, они будут бегать к другим, пока ты этого не видишь. Она такая же. Но я влюбилась. Влюбилась в эту. шмару. Я хочу каждый день видеть её, целовать, обнимать, просто быть рядом с ней. Но заместо этого я рыдаю, всхлипываю, задыхаюсь, пытаюсь покончить жизнь суицидом. Какая же я жалкая. — Ты же шутишь? — в надежде спрашивает она, я прячу свой взгляд. — Прости, но ты же знаешь, как я отношусь к этому, — пауза. — Это неправильно, ведь… Тут я не выдержала: — Что неправильно?! Неправильно любить человека?! Я тебя правильно поняла?! То есть. Правильно трахаться с каждым встречным, стонать под ним, как шлюха?! Стой! А ты и есть шлюха! — Что ты несёшь, дура? Смелости набралась? Не ори на меня! — Ооо, хорошо! Я страдала из-за тебя больше года и мне нельзя высказаться! Блин, вот это я попала! — она права. Я набралась смелости и назвала свою возлюбленную — шлюхой. Ай да, молодец! Раздался шлепок. Я почувствовала, как горит и пульсирует щека. По лицу потекли слёзы, но не от причиненной боли, а от разочарования. Зачем эта любовь? Что она даст? Очередной урок? Что это?.. Моё сердце просто оковано цепями. Я понимаю, что всё, это конец нашей с ней маленькой истории. Пора забыть про это и писать новую, более интересную и интригующую. Всё впереди. Но, блин. Душа рвется на кусочки. — Успокоилась? — задала она вопрос. — Да, — я смогла ответить ей без слёз. — Надеюсь, мы больше не увидимся, — моё лицо украсила грустная улыбка. *** Прошло три года. В первое время мне было тяжело. Тонула в собственных слезах. Сильно похудела. Я выглядела, как скелет, обтянутый кожей. Часто дело доходило до больницы. Можно сказать, что один год своей жизни я провела в больничной палате. Однажды в больнице я встретила одного парня. У него был рак мозга на начальной стадии. Этого парня звали Паша. Он был блондином с голубыми глазами, широкоплечий, добрый и слегка наивный. Мы стояли на крыше больницы. Это был вечер октября. — Паша, тебя не пугает, что ты можешь умереть, — спросила его я. — Я смерти не боюсь, — пауза, затем он повернулся ко мне и одарил широкой улыбкой. — Тем более, я не собираюсь сейчас умирать! — Но ты же болен. — И что? Я вылечусь! Я верю в лучшее! А ещё я обещал младшему братику, когда он вырастет, помочь ему сдать на права! Не могу же я его обмануть? — Это твоя мотивация жить? — спросила я Пашу с усмешкой — Да. И у тебя появится тот или та, которая подарит желание идти вперёд. Я обещаю. Таков был наш последний разговор. Потом его перевели в другую больницу. Но через некоторое время он скончался. Я плакала. Это были первые мои слезы за этот промежуток времени, которые не были предназначены той девушке. И я поняла, что стоять на одном месте всё время бессмысленно. Надо идти вперёд. Встречать будущее, которое уже стучит в дверь и просится в гости. Просто идти. На пути встретятся множество преград, но ты должна пройти это. Это жизнь. Да, мы все живём по одному графику. Все мы рождаемся, живём и умираем. Но, каждый сам выбирает, как ему прожить свою жизнь, какие воспоминания останутся, и какой приз ты хочешь получить за этот забег. Каждый индивидуальный. Каждый должен жить. Жить своей жизнью. Один человек изменил мою жизнь полностью. Спасибо ему за эти слова. Теперь я поняла, что значит жизнь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.