ID работы: 7549070

Удовольствие на кончике ножа

Джен
NC-17
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь — дефект смерти

Настройки текста

Вы когда-либо задумывались, что появилось первым? Жизнь, или, всё же, смерть?

Без жизни мы прибываем в не существовании. Нас просто нет. Тебя нет. Нет всего, что ты когда-то совершил. Это как любовь. Ведь изначально её нет. Значит, что любовь — дефект одиночества. А одиночество, которое так сильно скребётся и воет в сердце, это часть жизни, которая, в свою очередь, прибывает дефектом смерти. Ты скажешь, что за бред я несу? Ведь ты, скорее всего, хочешь продолжить отбывать своё ошибочное существование, как самый обычный человек. Возможно, это будет и к лучшему. Но есть и другая история — история Арона. Если бы он умер, жили бы десятки людей, а может и сотни. Но из-за такого рвения к бессмысленному существованию, души этих людей мертвы и холодны, а лица их будут до конца сего ёбаного мира искажены ужасом. Нельзя винить этого глупого человека. Им двигала боязнь смерти. Обычной, естественной смерти, которую, почему-то, боятся большинство кожаных мешков с костями из звёздной пыли и мясом. Арон молился дьяволу и получил свою «вторую жизнь», оплачивая которую, он обязан убивать. Против своей воли. Как бы он не хотел, им движет нечто и он убивает. Холодно и беспощадно. Выкалывая глаза, отрезая половые органы, или вырывая пальцы на ногах, а потом заставляя жрать их, запивая кровью, хлещущей из нарочного артериального пореза. Арон Хенёль, которому всего пятнадцать лет, всегда извинялся, когда убивал. Он не хотел причинять кому-то боль, а тем более забирать жизнь, которая должна была быть расписана счастливыми моментами. СМИ говорили о нём, как о «невинном убийце» или «вежливый убийца». Арон смотрел новости и кричал от ужаса, понимая, что лучше вообще не существовать, чем жить с таким «расписанием». К девятнадцати годам начинал привыкать к убийствам и делал это равнодушно. Ему уже было плевать, кого он убил, как этот человек жил, была ли у него семья. Он молча приходил на похороны своих жертв, притворяясь знакомым. Но со временем, Арон начал замечать странности в себе. Ему начинало нравиться вспарывать тела ножом или доминировать над жертвой. Ему понравился вкус крови его жертв. -Какая у тебя кровь на вкус? — в ожидании своего экзотического напитка, спросил убийца, протыкая язык жертвы карманным ножичком. Девушка в ответ лишь завизжала от боли и страха, в надежде, что её услышат и спасут. ——————————— Сегодня за домом… на улице… города… нашли труп девушки, следы насильственной смерти явно видны. У девушки сожжены веки, отрезан язык, а в голову вдавлен огромный охотничий нож.

Я закончил рассказ. А теперь мне придётся покинуть вас. Наступает ночь и наступило время оплаты.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.