Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подойдя к красивой, дорогой двери, младший Асано вздохнул и ещё раз проклял себя за то, что задержался с ребятами и опаздал на 25 минут на Алгебру. Он мысленно попытался настроить себя на лучшее. Может обойдется? Сделав глубокий вдох, парень осмелился и постучал. — Войдите, — послышался холодный голос, коленки предательски задрожали. Он взялся за золотую ручку и отворил дверь в кабинет своего отца, сделав несколько шагов вперед, парень застыл.       Директор сидел за столом в своем любимом кресле и заполнял какие-то бумаги. Гакуши стал считать секунды, боясь издать малейший звук, пока старший Асано не поднял на него глаза, нахмурив свои брови. — Ты опоздал на пол урока. Почему? — недовольно спросил мужчина . Ему не пришлось ждать ответа. — Я забыл о времени и слишком увлекся подготовкой тестов для проверки знаний 3 "А" класса— промямлил парень и попытался отвлечься, разглядывая свою обувь. Его отец медленно встал и на страх президента гневно сбросил со стола все бумаги. Не обошлось, надежда окончательно умерла.        Гукахо вышел из-за стола и неторопясь направился к сыну , прожигая его взглядом. Асано младший вздрогнул от этого взгляда, у него начинался мандраж. Коленки тряслись, а сердце билось, будто он только что пробежал десятикилометровую дистанцию. Ком уже давно подкатил к горлу.        Прикрыв глаза, парень попытался успокоиться, вспоминая свое детство. Как же было хорошо, когда мама была жива. Они были самой настоящей и нормальной семьёй, а потом все рухнуло. Отец очень сильно изменился, стал жестоким и хладнокровным, а весь гнев вымещал на нем.       Из грез о прошлом его вывели отцовские руки, которые схватили парня за шкирку. Рыжеволосый задрожал. Последовал удар,затем второй,третий... Президент болезненно всхлипнул, Сжав руки в кулаки, он прижался к холодному металлическому полу, выдерживая удары, которые следовали один за другим. Асано старший бил беспощадно, разрывая нежную кожу и оставляя красные следы по всему телу. (бедный мой Гакушу (((....) — Твой папочка научит тебя хорошо себя вести, — яростно произнес Гукахо, ударяя особенно сильно. Гукашу болезненно хрипел, глотая собственные слезы. Через несколько минут такой пытки его отец остановился. Холодный воздух коснулся горящего тела парня, что немного заглушило боль.       Мужчина запустил левую руку в светлые волосы своего сына и притянул его к себе, заставив болезненно застонать. Гукашу еле-еле стоял на ногах, тело болезненно жгло, особенно грудь и спину. Два пальца другой руки Гукахо засунул в рот сына и тот принялся усиленно их сосать, мокро смачивая своей слюной. — Хоть что-то ты делаешь послушно, — прокомментировал отец, вытаскивая пальцы изо рта и кидая его на стол. Гукашу сжал зубы, когда мужчина раздвинул ягодицы и коснулся мокрыми пальцами анального колечка. Помассировав сжатые мышцы, он полностью ввел два пальца, вырывая всхлип у сына. Гукахо ввел третий палец и стал массировать бархатные стенки внутри него, кровь стала приливать в ещё одно место. Увидев, что сын стал откликаться тихими стонами, мужчины вывел пальцы и расстегнул ширинку своих бардовых брюк.       Через минуту Гакушу почувствовал, что головка члена его отца прикоснулась к колечку мышц. Гакухо ввел половину члена в нутро сына. Асано младший весь сжался, слезы снова потекли по его лицу. Когда он немного расслабился, мужчина ввел член полностью и стал быстро двигаться. Слюна была отвратительной смазкой и поэтому это было мучительно больно, его член обмяк. Через резкие толчки отца , Гакушу почувствовал, что по бедру потекла кровь. Через несколько минут Гакухо попал по простате и вместе со стонами боли начались и стоны удовольствия. Кровь облегчала быстрые движения. Гакушу даже сам начал пытаться насадиться на член отца, возбуждение снова ударило в его голову. Вдруг Асано старший стал грубо водить по его члену рукой, а затем болезненно натянул его на себя и кончил в сына. Рыжеволосый же излился в руку отца. Мужчина вышел из парня, который опал на холодный пол. В этот момент парень чувствовал себя невероятно грязным и испорченным. — Ты усвоил урок? — холодно спросил отец, даже не смотря в сторону сына. Краем глаза Гакушу заметил, что тот уже привел себя в порядок, застегнув брюки. — Да...., директор, — хрипло и болезненно произнес президент, опираясь о стол и натягивая брюки. — Тогда можешь идти.       Держась о стены, Асано младший еле-еле доковылял до своего класса. Теперь он ещё больше ненавидет отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.