ID работы: 7549087

То место

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы снова окажемся у самых истоков, Вернёмся к началу начал. Мы снова окажемся в точке отсчета, Там, где никто не бывал. Мы окажемся в месте, что зовётся Началом, А может, оно и Финал? Быть может, когда-то, в том месте, к причалу Первый корабль пристал. Быть может, когда-то, в том месте, над лесом Первый орёл полет совершал. Быть может, когда-то, в том месте, под солнцем Первый цветок листки открывал. А может быть, раньше, в том самом месте Я тебе письма писал. Я думал тогда, вот дурак, что на свете Никто в этом месте ещё не бывал. Я думал тогда, вот дурак, что скоро ко мне ты придёшь. Поэтому просто ждал. Не знал я тогда, что ты, дорогая, другого кто-то ждёшь. И что потерял, не знал. Надеялся я, что мы вместе вернёмся Туда, где начало начал, Туда, где от счастья наружу рвётся То, что я сердцем звал. В том самом месте, у точки отсчёта, Где я тебя прождал, Там я оставил, что сердцем зовётся, Там я его потерял. Там, где первые птицы, первые травы, Где первый корабль пристал, Там, где нет горя, одни лишь забавы, Где я один погибал. Надеялся я, что то место нам станет Новым началом начал. Но ошибся, по сути, дурак лишь мечтает, То место нам просто Финал.

***

Не знаю, к чему я сейчас рассказал, Но повторю я вновь: Надеюсь, мой друг, ты там не бывал, То место зовётся Любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.