ID работы: 7549094

герр Фрейд, у меня пара вопросов

Гет
R
Завершён
1422
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1422 Нравится 34 Отзывы 411 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проблема была не в том, что Реборн умудрился чуть ли не в первый раз в жизни попасть в плен, и даже не в том, что об этом успели узнать. Проблема заключалась в яростной всклокоченной Скалл, которая прилетела его спасать на дирижабле, потому что вся операция очень быстро превратилась в фарс. Кому еще в голову придет мысль ворваться в помещение для пыток на самом интересном месте с перекошенным лицом берсерка, размахивая огромным резиновым членом и крича: — Я вас всех, блядь, на хуй за это посажу! Реборн, даже находясь в изрядно побитом и окровавленном состоянии, несмотря на наркотики, которыми его накачали, успел понять, что если трясётся земля и добрая сотня голосов вопит «банзай!» — то это не совсем к добру, это к Семье Каркасса. Но его похитители, очевидно, раньше не имели дела со Скалл. Признаться честно, Реборн ожидал несколько другого спасения, но то, как Облако Аркобалено в прямом смысле отхуячивала зарвавшихся негодяев, заставляло чувствовать тепло где-то в ребрах. Скалл размахивала своим оружием, как дубиной или хоккейной клюшкой, и мафиози-экспериментаторы старались убить ее, параллельно не получив резиновым фаллосом по зубам или лбу. Получалось у них плохо. Реборну было странно и очень смешно. Он считал, что его истеричный хохот можно свалить на потерю крови, сотрясение мозга и препараты. Мадонна. Он вообще когда-нибудь вот так до слёз смеялся? Когда Скалл разобралась с последним из незадавшихся злодеев, она с самым решительным видом сломала металлические кандалы и взяла Реборна на руки. Как невесту. Длинный резиновый член болтался у нее за спиной на манер меча. Реборн, будучи весьма ошалевшим, не сопротивлялся. — Не волнуйся, — сказала ему Скалл с очень странным нежным видом. Женственно-рыцарским. У Реборна сердце пропустило удар. Он почувствовал, как мучительно краснеет. Он не краснел лет тридцать. Чертовы препараты, чертово сотрясение. — Я обещала засунуть моего резинового друга в того, кто отдал приказ. Хочешь посмотреть? — Ты еще спрашиваешь, — попытался в своей привычной горделивой манере ответить Реборн. Вышло подозрительно хрипло. Скалл смотрела на него тем взглядом, каким Занзас смотрел на непочатую бутылку хорошего виски. У Реборна мурашки пошли по телу. Он сказал себе, что это озноб. Наверху люди Каркасса творили такой бедлам, что просто мама мия. На крыше сидел осьминог Оодако, увеличенный до размера Годзиллы, и щупальцами устраивал теплый прием Дейви Джонса. Все было осыпано пластмассовыми фаллосами, Фрейд бы с ума сошел. Мафиози Каркасса совместили эротические костюмы с броней и, скажем, было очень странно видеть накачанную бородатую Красную Шапочку в мини-юбке и чулках, орудующую гранатомётом. У той же Золушки были волосатые ноги, мускулы, щетина, сигара и такой прокуренный голос, что проститутки отдали бы ей себя бесплатно. Реборн понимал, как выглядел со стороны. К нему липла мокрая от пота и крови рубашка, он тяжело дышал. И он был на руках у Скалл. У которой за спиной висел боевой член. Это было похоже на кошмарный сон, но просыпаться почему-то не хотелось. Что хуже, кружилась голова, и Реборн чувствовал, как впервые за долгое время теряет сознание. Пламя Солнца, освобожденное от оков, пыталось вылечить своего хозяина, но не успевало. — Скалл, — еле ворочая языком приказал Реборн. Спасительная тьма его уже почти утащила. — После этого мы поженимся. Он не услышал её ответа, зато увидел, за миг до обморока, яркий обеспокоенный взгляд. Проснулся Реборн уже помолвленным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.