ID работы: 7549202

Да, да, я про тебя говорю

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин с Чонгуком женаты уже несколько лет. Они любят друг друга. У них есть ребёнок. Девочка. Лин. Ей три года. Она уже умеет разговаривать. Вот как-то Лин подходит к Чимину, дёргает за рукав свитера и спрашивает: – Мама, а кто такой чёрт? – Сначала он тебе покажется милым, а потом привяжется и будет приследывать тебя на протяжении всей твоей жизни. Не будет давать тебе покоя. Чонгук слышал о чем разговаривают Чим и Лин, подошёл к Чимину оставляя между ними несколько сантиметров, приставил указательные пальцы ко лбу, изображая чёртика и мило улыбнулся. – Да, да, я про тебя говорю, - сказал Чимин и, смотря на Гука, ухмыльнулся. Улыбка и огоньки в глазах Чона превратились в непонимание. Он убрал руки ото лба и засунул их в карманы. – Лин, зайка, уже поздно, иди спать, - просит Чонгук, и Лин, как послушная девочка, слушается и идёт к себе в комнату, переодевается и ложиться в кровать, засыпает. Гук проверяет дочку, закрывает дверь к ней и возвращается к Чимину. Дверь резко и, для Чимина, кажется, неожиданно закрывается. Щелчок - и дверь закрыта на замок. Выхода из комнаты нет. Чимин в ловушке. – Вот так ты значит со мной, - очень многозначно сказал Чон и начал медленно приближаться к Паку. Но старший оказался умным, даже слишком - он начал отходить назад, – Про меня он значит говорил, да? Стена. Чимин упирается спиной в стену. Дальше некуда. Это конец. – Гук~а, дальше некуда, - выдавливает Пак, не отвечая не на один из заданных вопросов. А Чонгук то и не ждал на них ответа. – Это хорошо, - отвечает младший и, дойдя до мужа, хватает его за запястья, прижимая их к стене, не давая рукам возможности двигаться. Он упекается коленом Чимину между ног и как-то пошло ухмыляется. Чонгук впивается в губы Чимина, страстно и жадно целуя. Чимин шипит в губы парня и изредка постанывает. Чон прикусывает чужую губу и оттягивает её. Ухмылка всё ещё не сходит с лица младшего, – Ты понесёшь наказание, - давая Чимину отдышаться, Чонгук слегка отодвигает голову назад, но положение тела не меняет - продолжает вжимать Пака в стенку. Не проходит и минуты, а Гук снова целует Чимина, запуская руки под майку и сжимает в районе талии. Чимин, поняв, что руки теперь могут двигаться, кладёт их на плечи Чона и грустно улыбается. – Если я чёрт, значит ты ангел, идёт? - спрашивает Чонгук и запускает одну из рук в рыжие волосы. – Хорошо, - Чимин только ответил, а Чонгук уже потянул его за волосы на себя. – Чимини,.. - Чонгук не успел договорить, как Чимин прервал фразу поцелуем. – Ты что-то говорил? - переспрашивает Пак, а Чон лишь ухмыляется и отвечает: – Нет, забудь. Одной из рук Чонгук хватает Чимина за горло и как бы душит, но так, что бы не задушить мужа окончательно. Минни прерывисто вдыхает, обхватывая руками чужую руку. – Извиняйся, - просит, нет, настаивает Гук. – П... П-прости... - дышать было трудно. Чон качает головой, как бы говоря «нет». Чимин кладёт голову Чонгуку на плечо и шепчет на ухо: – Я люблю тебя. «Допустим, так» - про себя отвечает брюнет. – И я тебя, - убирая руку от горла, подхватывая Чимина на руки и усевшись с ним на диван, говорит Гук.

***

– Мама, мама, а кто такие ангелы? – Ангелы - это... - Чонгук подбегает к Чимину и закрывает его рот ладонью, не давая продолжить. – Ангел - это твой папа Чимин, - Гук улыбается и смотрит на Пака, что улыбается в ответ. Минни кладёт голову младшему на плечо и смотрит на дочку. – Я люблю вас, - Лин целует сначала Пака, а потом Чона и убегает к себе в комнату. – Ты мой чёртик. – А ты мой ангелочек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.