ID работы: 7549279

Поцелуй за две секунды

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До урока еще час. В классе пусто. Пугающая тишина. Особенно когда слышишь тихое посапывание. Вертешь туда-сюда головой в поиске источника звука. Находишь, умиляешься. Это на последней парте спит Шото Тодороки. Всю ночь он просидел в наушниках с карандашом в руках. Думаю, вам знакомо...) - Привет, Тодороки-кун! А, ты, давно, ой- в класс зашел Мидория и заметив Тодороки, весело помахал ему, но заметив закрытые глаза лишь улыбнулся,- спи спокойно. Изуку прошел к своей парте, положил рюкзак и тихо подошел к Шото. Подойдя почти в плотную, парень почувствовал приятный запах. Его трудно описать. Он кажется каким-то родным, теплым, но в тоже время очень далеким. Погружаясь в свои мысли, парень не сразу заметил удивленный взгяд разноцветных глаз. А когда заметил, сам не понял что сделал. А именно, поцеловал. Поцелуй длился пару секунд. Две или три секунды. Но этих секунд Изуку хватило, чтобы насладиться теплыми губами Шото. - Мидория?- отстранившись, Шото лишь похлопал глазами, глядя на своего одноклассника. - Я... ой... прости...- Мидория подал сигналы к мозгу, но тот лишь покачал извилинами и сказал что-то на подобии: " Сорян, чувак, разбирайся сам." - Я... не хотел, прости, этого больше не повторится!- на одном дыхании выпалил парень и выбежал из класса. А Шото... А Шото продолжил спать... Изуку в школе так и не появился. Ни вчера, ни сегодня. Урарака, сказала, что парень заболел. - Ну он же не один, не пропадет,- с довольной рожей произнес Кацуки. - Хоть бы попытался сделать вид, что сочуствуешь,- укоризненно ответила девушка,- у Изуку сильный жар. И присмотреть за ним некому! Мама его уехала недели на две. Думаю, к нему зайти после уроков... - Не надо, - девушку перебил, как всегда спокойный голос Тодороки,- я сам схожу. Я все равно к нему собирался... После это время как будто остановилось. Время так и не хотело идти, хоть чуточку быстрей. Шото думал,что сгорит до конца уроков, и никакая причуда там уже не поможет. И вот он. Долгожданный звонок. По пути к Изуку, Тодороки купил лекарств и всяких вкусняшек. Всю дорогу парень думал,что сказать Мидории. Он понятия не имел, как начать разговор про тот поцелуй. " Хей, привет, слышал ты заболел, вот тебе лекарство и вкусняшки. Слушай, а помнишь тот поцелуй? Давай, повторим,а?" Бред. Такое чувство, будто болен Тодороки. Придумывая развитие разговора, парень уже подошел к злополучному дому. И тут парня осенило. С широкой улыбкой Шото постучал в дверь. По ту сторону послышался громкий грохот, и быстрые шаги. Дверь открылась, и показалась ярко-зеленая пара удивленных глаз. - Тодороки? Привет, а что ты...- договорить ему так и не дали, потому что Шото заткнул его поцелуем. И казалось, что любая эмоция, любая ценность не сравнится, с теми чувствами, что вложил в этот поцелуй Тодороки. И пусть начнется гроза, перевернется мир , Ято построит свой храм, ничто не сравнится с этим моментом. - Я люблю тебя, Мидория!,- сказав это, парень широко улыбнулся. Он знал, что сейчас делает все правильно. Он не понимал откуда такая уверенность, он просто знал. Изуку бросился ему на шею, сбивая парня ( уже его парня) с ног, отчего они оба падают на землю. Смеясь Изуку тихо произносит: -И я люблю тебя, Шото Тодороки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.