ID работы: 754928

Dreams

Bleach, Naruto, Fairy Tail, Sword Art Online (кроссовер)
Джен
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2039 год!

Настройки текста
Я наконец-то смогла создать его. Это не то, чего ожидали девочки. Я сделала его для себя. Аниме-телепорт – мое великое изобретение, которое я смогла сделать! У меня получилось! Спустя столько лет! Я смогу наконец-то появиться в мирах аниме! Аниме-телепорт переносит тебя в мир, где все аниме живут своей жизнью, там нет конца истории или будущего, там никто не стареет. Задаю свои параметры, мне снова 16 лет, убираю ненавистную мной родинку с носа и прочую фигню. Выбираю одежду и нажимаю «пуск». Передо мной огромный космос с кучей окон, в которых тот или иной мир аниме. Искусство меча онлайн, Блич, Наруто Шиппуден, Фейри Тейл. Теперь я могу жить в этих мирах! Я это сделала. Вхожу в окно с искусством меча онлайн, повышаю число денег и произвожу что-то типо регистрации. Касаюсь окна и заплываю в мир. Это случилось. Передо мной 22 уровень САО. А вон там рыбачит мужчина, здесь гуляют Кирито и Асуна. Бегу знакомится с ними и остальными. На моих глазах слезы счастья. Теперь всё будет великолепно. Рассказываю, кто я, они немного удивлены. «приятно познакомится – говорит Кирито – меня Кирито зовут» «Знаю – смеюсь я – а вы Асуна-тян – больше не могу сдержать слез – я люблю вас и САО, ребята» У меня наконец-то получилось. Теперь я побываю во всех мирах аниме, в которых я хотела оказаться все эти годы! Я счастлива! По-настоящему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.