ID работы: 754929

Let's play?

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай поиграем?

Настройки текста

Давай с тобой поиграем? Я притворюсь только твоим. Давай друг в друге растаем? Друг в друге тихо сгорим? Давай мы с тобой поиграем На изумление другим? Я буду милым и нежным, А ты будешь просто моим.

- Ро-о-о-ок? Стрелок - Мечник обернулся, тут же встретившись с умоляющей моськой близнеца. Мономакия знал этого мальца аки няшку практически с самого рождения, поэтому в ответ лишь недовольно фыркнул и пробурчал себе под нос что - то о надоедливости названного братца; он демонстративно отвернулся, недовольно дёрнув крыльями. Скайлер, наблюдая за ними с невысокой скалы, возмущённо сощурилась. - Давай сразимся, - утвердительно произнёс Ролл, сдвинув брови домиком. - Нет, - коротко ответил старший. - Почему? - Я не стану тебя бить. Даже не проси. - Нэ, а кто сказал, что я хочу, чтобы ты меня прибил? Я хочу, чтобы ты со мной сразился, - не отставал близнец. Тот ещё с минуту на него смотрел, а потом отвернулся: - Нет. - Но... - Нет! Отстань уже! Для того, чтобы тебя прихлопнуть, нужна веская причина. - Веская причина, говоришь? - лукаво сощурился Ролл и заговорщицки подмигнул Скайлер. Она лишь пожала плечами, чуть отвернувшись, мол, делайте, что хотите, а меня не вмешивайте. Мономакия обиженно хмыкнул. Придётся всё делать самому. Тут его осенило. Стрелок - Мечник медленно подошёл к ничего не понимающему брату вплотную, пристально глядя в алые глаза. Он был серьёзен, что сразу показалось Року весьма странным, если брать за основу временами безрассудный характер Ролла. От такой близости старшему близнецу сразу стало как - то не по себе, от чего на щеках непроизвольно вспыхнул румянец, и он сделал маленький шажок в сторону, отступив. Прежде чем мономакия успел возразить, его бессовестным образом заткнули, при этом с силой придерживая запястья, тем самым лишив возможности вырваться из цепкого захвата... Поцелуй вышел на удивление страстным. Ролл игриво прикусил нижнюю губу шокированного братца и прошептал на ухо три убийственных слова, готовясь в любой момент отскочить, если тому вздумается атаковать: - Я. Тебя. Хочу. - Щито? - глупо поинтересовался старший, недоумённо моргнув. Но когда до него наконец дошёл смысл слов, сказанных близнецом, с могильным холодом в голосе произнёс: - Тебе не жить. Скай усмехнулась, но даже не двинулась с места, переводя взгляд с одного Стрелка - Мечника на другого: такое между ними происходит не в первый раз. - Давай поиграем, братец? - ехидный смешок. Ролл широко улыбнулся, на подсознательном уровне почувствовав, как зарождается ярость где - то в краешке сознания брата, расправил крылья и взмыл в воздух, предвкушая веселье, которое ему в скором времени предстоит испытать. Весельем бег от разъярённого близнеца, конечно, не назовёшь, но всё же... - Дай мне только до тебя добраться, зараза ты мелкая! - послышалось где - то снизу. Ролл показал ему язык, демонстративно скрываясь в находящемся вблизи ущелье, между скалами. Всё равно этот ход рано или поздно выведет его на поверхность. Рок мысленно выругался и взлетел вслед за братом, попутно активируя боевой режим. Нервы были на пределе так же, как и терпение - оно не вечно. Сейчас главное - достать наглеца и размазать по стенке. В иносказательном смысле этого слова. Скайлер Уайт проводила "резвящихся" в небе подопечных безразличным взглядом. Одно её всё - таки удивило: Ролл - ещё тот сорванец, но прежде никогда не позволял себе настолько приближаться к Року, ведь несмотря на постоянные тренировки, серебристый воин не давал повода к подобному сближению их отношений. Скай глубоко вздохнула, - это же близнецы и, к тому же, слишком разные. Кто знает, какие чувства они испытывают друг к другу. Ей никогда их не понять. Очередной огненный залп и куча ругательств, сопровождающиеся весёлым смехом. Ну и что здесь такого странного? У каждого должны быть свои скелеты в шкафу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.