ID работы: 7549327

Странствующие приключения Жанны Дьярк

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 7: Ни город, ни Пригород, что же ето?

Настройки текста
      Шли они громко, каждая встречная-поперечная белка, слышала их. Белки были в бешенстве! Белки начали устраивать митинги, и протесты! Множество белок выступило в марше против вторгнувшихся людей на их землю. — Скажем нет громким беседам! Прогоним никчемушных людишек из етих земель! — Жанна и Лагир сначала не обращали на етого внимания, и не придавали етому сильное внимание. Но чем дальше, и дольше они шли, тем громче раздавались, голоса белок. Сейчас и вовсе, можно было увидеть множество белок с плакатами призывающих, говорить тише, и не мешать братьям младшим нашим. — Лагир, слушай, мне, кажется, нам, надо, по, скорей, сваливать, от, сюда,.. — Через некоторое время, белки уже стояли в майках, с логотипом разрешённого ореха. — Я свободная белка, делаю что хочу! — Орехи — ето орехи, любых возрастов и любых сортов! — Я белка, с маленькой буквы! Призываю изгнать душевную девтокшу, и душевного мужчинокшу! — О БОЖЕ ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТ ФЕМЕНЕТИВЫ! БЕЖИМ!!!!!! — Жанна и Лагир кинулись на всех парах, дальше по дороге из гравия. Но пар им не помог, у хитрых белок были вентиляторы. — Вы обвиняетесь в обвинении, против её великтоши, королевтокши Елезовектоши Второктошой! — Белки повязали Жанну, Лагира, и засунули в автобревно. Спустя небольшую прогулку до дворца королевтокши Елезовектоши Второктошой, их отпустили, и дали им в распоряжение двух ведущих, белок-поводырей что бы довести их до дверей. В дворце королевы белок, стоял круглый стол, на котором восседала её высочество. — Так ето вы, те разбойники, из-за которых моему народу стало не сладко. Что вы скажете в свою защиту? — Мы просто горячо обсуждали, беседу( прошу нас отпустить, о королева. — Слова Лагира, лелеяли бедное ухо Елезовекты. — Ладно, сойдёмся на том, вы нам платите сумму чего-нибудь, и мы вам даём свободу и право выбора, кем быть. — Жанна тут же достала горсть хлебных хлеба, и поднесла королеве. — ММ, прекрасно, мы согласны на ету чудесную еду, стража, развязать их, и пусть идут с орехам. — Жанна и Лагир оказались на площади странного поселения белок. Они всматривались в каждый домик, улицу, дерево, ведь каждое казалось им чем-то не обычны, загадочным. — Ехфхх( у меня не осталось хлеба, что мы будем делать? — Ничего страшного Жанна, судя по местности я не могу посудить ничего… — Я тоже. — Вдруг послышалось знакомое открывание жестяной банки. Подул ветер с севера. Нотки пшеницы, хмеля, дрожжей… — Они здесь… Лагир… похоже мы здесь не единственные люди… — Жанна тихо, тихонечко, КРИКНУЛА. — Только прирождённый англичанин, будет пить такое… Я знаю каких ты кровей, подлый англичанин. — Жанна… Не ожидал тебя здесь увидеть. — Злодей ухмыльнулся. — Я слышал, как ты подпалила наивного Вильяма Гудини, или как его там зовут… Мне не важно… — Сир Сыр Густале! Если быть точнее. — Было оборвал Лагир, жизнь угасающему огню. — А если быть ещё точнее, Сир Вильям Густале! Я помню всех своих врагов! У меня фотографическая память! Со мной шутки плохи! Могу даже плохую шутку рассказать. — ММммммм… Феноменально… — Таинственный человек, сделал нахальный трюк лицом. — ТЫ ЖА-.. — Тут глаза белки выглянули из-за ноги Жанны Дьярк и зловеще ПО таращились на незнакомца. Белка быстро подошла к незнакомцу. Незнакомец хотел скрыть етого, но не смог, он опракинул капельку пота с лба. Белка вежливо наклонилась у уха, и в голос сказала. — Ахем, уважаемый человек, вы хотите поговорить о том какой я веган? Да?! Нет..? Так говорите тише, или вам не сдобравать… сегодня прекрасный день… птички поют… цветы тоже прекольные… не портите нам денб. — Хорошо… — Белка словно пиявка, учуяв соль, сползла с незнакомца, и махнула другим белкам за углом, что бы они не беспокоились. — Ладно… решим ето тихо, без всяких вскриков… — Таинственный незнакомец скинул свою воображаемый капюшон, скрывающий его лицо. — Я есть лорд ДлинныйБот, я дам тебе бой, но только при условии, что лагир не будет вмешиваться… — Окей я согласен. — Вымолвил Лагир, своими голосовыми связками. — Тогда, я ставлю условие тебе! Я потеряла недавно своего напарника, его имя начинается на Жа, и заканчивается на тц, что ты знаешь об етом? — Ладно… Я поведаю тебе… Женщина. — ето вы мне? — Странно обернувшаяся белка, с недовольным лицом, довольно спросила у Лорда. — Нет… — ну и ладно! просто я женщина с Большой Буквы «Б». — Вы имели ввиду «Ж»?.. — нет! я же Белка! идиот! — Окей мне ето надоело… — Жа-тс располагается на северо-севере. Я лично взял его, он долго кричал, карабкался по горам, но я хитрее… я использую троеточие… Хватит для тебя… Пора Кончать с тобой, как только я закончу с тобой, я возьму твоего Лагира, в подстилки для моего кота! Ха… ха… ха… — Пусть звук наших клинков, не будет тревожить бедных жителей Белграда. — Ой… не будь такой наивной… — Незнакомец медленно двинулся к Жанне, Жанна медленно двинулась к нему. — Я поддерживаю взгляды белок! — Жанна вознесла меч к небу. — Я использую феминитивы! — Белки со всех щелей, собрались посмотреть, что происходит. — А… может обойдёмся без феминитивов?.. — Нет! — Чёрт! Тебя бы побрал, забрал и заключил бы в рабство! Я ненавижу тебя, но ето не конец!.. Я настигну тебя как сова в ночь мышь! Готовься!? МОЙ КАРОННЫЙ, ТВОЙ ПОХАРОННЫЙ!? — Ты прям как свой предшественник, так же сказал мне в лицо. — Я НЕ ОН! — Белки достали майки, вилы, копья, автоматы, бензопилы, и дружно направились в сторону Лорда. — Ох мой Лорд, тебе конец, мы выпотрошим тебя, твои кишки будут куклами для наших бельчат. — ВЫ БЕЛКИ СОВСЕМ ОДИЧАЛИ! — Лорд ДлинныйБот быстро рванул, из деревни, сказав Жанне следующее. — … — Ох, все англичане, наивные и самовлюблённые, как же я вас ненавижу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.