ID работы: 7549340

Соблазнительная тихоня

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в старшей школе

Настройки текста
-Наконец-то я в старшей школе, не могла дождаться этого, я так счастлива,- сказала Ирри заходя за ворота школы,-Хмм.. странно, что это там делает толпа девочек, пойду гляну. Она пошла и пробираясь сквозь толпу увидела чью-то спину. - - Наверное, он занимается плаванием, такая широкая спина...- подумала Ирри. Он развернулся и она увидела его лицо, подумав, вроде ничего необычного, что все так толпяться, но услышав разговор двух девушек поняла, что это местная "легенда" модель, прекрасный спортсмен, отличник, да к тому же ещк и красавец, но она не понимала, что в нем такого необычного... --Не хватало еще с ним в классе учиться, а то девчонки вечно будут у нашего класса толпиться, не люблю долгое нахождение в большом количестве людей. Каково было ее разочарование, когда парту с переди занял именно он... Кагам... -Все девочки чуть ли не пищат от восторга, что в нем такого? Не понимаю- подумала она. -Ой, уже урок начался, а я все о глупостях думаю...- не успела она закончить, как Кагам развернулся к ней и сказал,- Не одолжишь ручку, я просто свою видимо дома забыл,- и мило улыбнулся. Она посмотрела на него и просто ответила,- прости, но у меня только одна. Он немного застыл в ступоре, но девочка сидевшая за соседней партой дала ему свою, затем наклонилась к парню сидящему сзади и попросила ручку... Ирри показалось это странным, и она решила уточнить, почему она так поступила. На перемене она подошла к ней и спросила, на что получила ответ-, Ха, я удивилась почему ты не дала свою, это же Кагам! Ему не стоит отказывать, он же просто прекрасен, каждая девушка хочет с ним начать встречаться или просто поговорить...-сказала она. Ирри дополнила,- Ой, прости, совсем забыла спросить, как тебя зовут?. -Я Аойнираз, но ты можешь звать меня просто Аои- ответила она и мило улыбнулась... Они еще мило поболтали и снова прозвенел звонок... Этот день пролетел очень быстро и Ирри уже возвращалась домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.