ID работы: 7549346

Горошек, горячий попкорн и "Очень странные дела"

Фемслэш
PG-13
Завершён
164
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клодин уныло ковыряется в горошке на своей тарелке. Дракулаура ест с аппетитом, но она — молодой оборотень, и ей нужно мясо. Клодин мечтает о большом сочном стейке, или о куриной ножке, или о целом кролике. — Не вкусно? — спрашивает сочувственно Дракулаура. — Нет. Прости. — Ничего. — Дракулаура берет ее за руку. — Я все понимаю, такая еда не для тебя. — Прости. — Ах, тебе совсем незачем извиняться... Кстати, я знаю, что поднимет тебе настроение. Как насчёт попкорна во время просмотра сериала? — А есть с запахом бекона? — Клодин заметно воодушевляется. — Нет, только с карамелью. — Ладно, пойдет. Дракулаура закидывает попкорн в микроволновку, а сама принимается за мытье посуды. Клодин берется за полотенце, чтобы помочь ей. — Ой, перестань, ты же моя гостья. — Но я люблю тебя и не хочу, чтобы ты слишком долго провозилась с этим. Улыбка сияет на губах Дракулауры, и Клодин хочется поцеловать ее в эту улыбку, но она не уверена, что Дракулаура готова к этому. Поэтому она просто прижимается к ней со спины в ожидании первой тарелки. Она бы обнимала Дракулауру вечно, будь ее воля. Микроволновка трезвонит, Клодин открывает дверцу и вытаскивает горячий пакет. Обжигается. — Ой! — Дай я поцелую — и перестанет болеть. Дракулаура целует ее пальцы. Невероятно. Клодин даже замирает, не в силах пошевелиться от накрывших ее чувств. Все смешалось внутри, она чувствует тысячи эмоций, и все они положительные. "Что же ты творишь со мной, милая?" — думает Клодин. Дракулаура лишает ее рассудка, но это ей даже нравится. Они перебираются из кухни в комнату Дракулауры. Клодин кажется, что она уже знает в этой комнатке каждую деталь — так часто она здесь бывает с тех пор, как они начали встречаться. Она чувствует себя тут, как дома. Потому что ее любимая рядом. Дракулаура включает сериал от Мракфликса. "Очень странные дела" они смотрят вместе с самой первой серии. Дракулауре очень нравится маленький вампирчик Майк Уилер и оборотень Оди, и она даже визжит от восторга, когда эти персонажи целуются. Вампир и оборотень. Они с Дракулаурой тоже — вампир и оборотень. — Ты хочешь так же? — решается спросить Клодин. — Что — так же? — не понимает Дракулаура. Она не отводит взгляда от монитора. — Ну, поцелуй... Короче, можно тебя поцеловать? Дракулаура щелкает по клавиатуре, ставя сериал на паузу. Внимательно смотрит на Клодин. — Ладно, не бери в голову. — Клодин тянется к ноутбуку, чтобы включить воспроизведение, но Дракулаура перехватывает ее руку. — Хочу, — говорит она. — Но боюсь, я ведь никогда раньше не целовалась. — Я тоже. Поэтому нам нечего бояться. — Наверное, но... — Ты доверяешь мне? — Клодин нежно поглаживает ее по руке. — Конечно. — Все пройдет хорошо, я уверена. — Тогда я тоже уверена. Дракулаура придвигается ближе, тянется к Клодин. Клодин берет ее за плечи и прижимается губами к полным, как спелые вишни, губам. Это не похоже ни на что. Это — лучшее, что происходило с Клодин за всю ее жизнь. Пусть она целуется неумело, пусть и Дракулаура совсем не умеет целоваться, но это так приятно! Когда они отстраняются друг от друга, Дракулаура тут же вскакивает и куда-то сбегает. У Клодин сердце ухает в пятки. Неужели все оказалось настолько плохо, что она даже в глаза ей посмотреть не хочет? В горле Клодин образовывается противный ком. Она тянется за своей сумочкой, чтобы встать и уйти, но в это время Дракулаура заглядывает в комнату. — Это было круто, — говорит она, и Клодин не может поверить своим ушам. — Тогда почему ты сбежала? — Переволновалась, хотела перевести дух. — Она вдруг кидается ей на шею. — Клодин, это было невероятно. Я хочу еще. Клодин снова не может поверить своим ушам. Удивление приятное, окрыляющее. Ей тоже хочется еще и еще, она бы выцеловала каждый сантиметр ее тела, но это следует оставить на потом. А пока они просто еще раз поцелуются.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.