ID работы: 7549351

От и до

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Женя не просто плачет, Женя скулит от боли и возбуждения, от того, что кровь вперемежку со слезами капает на его же грудь. Вася опять кусает его за шею, до адской боли и принятия. Рваные всхлипы прекращаются, сменяясь на тихие стоны и горячее учащенное дыхание. Женя сидит на полу, закрыв глаза, жадно вдыхая ледяной воздух неотапливаемых квартиры, прикованный к батарее с одной стороны, зажатый горячим телом с другой. Вася любит только причинять, только иметь и только так. Насухую, без глубоких поцелуев и до слез.       Очередной укус, всхлип и медленный поцелуй, без языка, просто подразнит. Вася сидит сзади, придушившая одной рукой Женю, надрачивая другой его уже донельзя напряженный член, потому что нельзя столько времени не давать.. не давать кончить. Вася медленно оттягивает мочку уха Жени, сдавливая член все сильнее и сильнее: ⁃ как только ты кончишь , игра прекратится и сегодня ночью больше ничего не будет, сучка. Придётся ещё немного потерпеть, милый.       Женя смирился с тем, что он всегда нижний, это ему всегда больно сдерживать себя и он изливается на пол, беззвучно крича. Какая нахуй разница будет ли ещё что-то сегодня ночью, если этот парень готов издеваться над ним каждую гребаную ночь. И каждую ночь он держится до последнего, говоря себе «ну в этот раз после этих слов я сдержусь», и каждый раз проигрываясь самому себе. Горячий язык проходится по шее, останавливается на ключице и пухлые губы смыкаются на Жениной коже: ⁃ ну вот опять ты сломался.. как и всегда. Я пошёл, киска, ключики за твоей спиной на полу, не скучай.       И так каждый раз. И каждый привык. И Васе не жаль. А Женя смирился. Никакой любви, только это. Боль, страх и животное желание. От и до, он - его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.