ID работы: 7549387

отвратительно

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

«»

Настройки текста
— слушай эш, расскажи о своих приключениях до нас? ты, вроде бы, говорил что побывал много где. — мою идею тут же подхватили остальные ребята из класса и, как один, заголосили что-то вроде «да, давай эш, расскажи». а все что хотел я - лишь еще раз услышать твой монотонный голос и громкий, заливистый смех. ты никогда не давал заскучать со своими новыми идеями и своим стремлением делать все наперекор. никого не слушать и тянуться к цели, даже если получалось не очень. и сейчас ты, отвлекшись от своих покемонов, улыбнувшись словно маленькое солнце, светил освещая все в округе. ты рассказывал долго, иногда запинаясь и краснея отводил взгляд. говорил про участия в соревнованиях, боях, покемонов которых ты спас и которые спасали тебя, и об людях с которыми ты путешествовал. ты слишком добрый для этого мира. сам того не осознаешь, но ты делаешь мир чуточку лучше. ты далеко не такой как я. я всегда в первую очередь ставил свои приоритеты выше всех остальных. но вдруг появился ты и перечеркнул список моих желаний. я не пытаюсь это скрывать: я влюбился. без памяти и поворота назад. я желаю дотронуться до тебя постоянно. находиться рядом, помогать, даже поддерживать словами. ты для меня стал всем миром в один миг. я хочу быть ближе, быть значимым для тебя не только как друг. хочу чтобы ты наконец-то заметил меня и принял таким. и в тоже время ты так далеко от меня. хотя казалось бы — протяни руку. вокруг тебя много людей, в том числе и симпатичных девушек, которые проявляют нездоровое внимание к тебе. и я не могу конкурировать с ними. моя любовь ненормальна для этого мира. ты, наверное, сказал бы что я загоняюсь и волноваться не о чем. но я не могу принять этого сам. больно в груди, когда ты упоминаешь очередную девушку, описываешь ее внешность, характер и какой «веселой» она была. вроде ты об мисти или уже об доун? ах, сирена, да? при ее упоминании ты покраснел и опустил взгляд, а пикачу запрыгнул тебе на руки и что-то прожестикулировал. соединил лапки, вроде, поцелуй, да? ох. резкая боль в груди и я складываюсь пополам в сильном кашле. в моих глазах лишь испуг и непонимание происходящего. не могу сделать и вздоха; что-то застряло в горле. нечто большое. как оно могло попасть в легкие? что же это? я умру? только не так. только не сейчас. чувствую, что тело обвивают чьи то сильные руки и сжимают грудную клетку. откашливаю это на пол закрывая глаза и пытаюсь придти в себя. глубоко дышу, на глазах слезы, а на языке привкус крови. медленно открываю глаза и смотрю сначала на пол — на то, что отхаркнул. это... лилия? большой белый цветок испачканный в моей крови лежал на полу. как? поднимаю голову и смотрю на остальных. на лицах испуг, некоторые отошли назад, но не ты. ты лишь поднимаешь цветок и смотришь пару секунд на меня. вижу какое-то.. понимание? ты кидаешь цветок мне под ноги, прикрываешь рот рукой и выбегаешь из класса. тебе противно от меня, да. я знал, что если ты узнаешь об моей любви, то не поймешь. что бросишь. сильно бью кулаком по деревянному полу опять скрючиваясь в кашле. на пол капают слезы, а из рта падают белые лепестки, такие же невинные и чистые как и ты. запятнанные лишь моей отвратительной любовью к тебе.

***

я очнулся на кровати в больнице для покемонов, вроде. слышу лишь голос людей на фоне, чей-то резкий вскрик и после тишину. веки закрываются сами собой; хочется лишь забыться от всего мира. закрыться и не вспоминать о тебе и произошедшем. жутко стыдно перед всеми. стыдно за то, что все видели меня таким. я дал слабину и не смогу простить себя за это. я всегда пытался казаться быть выше всех, пытался не быть ребенком, какими были все. мол у меня есть свое мнение, если я прошел одно-два испытания у взрослых тренеров. что я смогу преодолеть все сам. оказалось не смог. не смог справиться с новыми ощущениями. с теми эмоциями что ты мне давал. на глаза наворачиваются слезы и я слышу, как открывается дверь. поворачиваю голову, смахивая слезинки с глаз. медсестра джой. очевидно. она закрывает за собой дверь и садится рядом. — киави, слушай внимательно, пожалуйста. это очень важно. — медсестра смиряет меня взглядом и у меня не остается выбора, кроме как обратить на нее все мое внимание и даже отвлечь мысли. — у тебя цветение. это редкая болезнь, которая возникает при неразделенной любви. и она у тебя запущенной стадии. цветы добрались до легких и ты.. если мы ничего не предпримем, то ты можешь погибнуть, понимаешь? либо от остановки сердца, потому что цветы упираются корнями от правого предсердия в правый желудочек, либо от удушья, заполняя цветами легкие. из-за этого мы не сможем сделать тебе операцию, она попросту невозможна с такими показаниями. — то есть я умру совсем скоро? — прошептал я, когда медсестра джой остановилась. — нет, если ты признаешься и тебе ответят взаимностью. — вы хотите сказать у меня нету выбора, так? — заметив короткий кивок от медсестры я продолжил — я могу умереть завтра от отказа или через неделю от удушья. какая, блять, прекрасная ситуация. и я просто плакал и смеялся от обиды, горечью оседающей на душе. хотелось разбить руки в кровь или вздернуться уже. просто чтобы все ушло. все проблемы, эта тупая болезнь и любовь. какая же отвратительная ситуация. — прошу, решай быстрее киави. ты нужен всем нам. — она встала и пошла к двери на выход, коснувшись дверной ручки повернулась и произнесла, — тем более ему. а внутри все сжалось лишь сильнее. зачем она так? я же прекрасно знаю, что ему все равно на мои чувства. это не взаимно и никогда не будет. глупость. поворачиваюсь на бок и пытаюсь уснуть.

***

просыпаюсь от резкой нехватки воздуха. поднимаюсь на локти и осматриваю помещение в ужасе. пытаюсь прокашляться и замечаю его — эш, который стоял в дверях и смотрел на эту нелепую ситуацию. отворачивается и зовет кого-то. в комнату вбегает медсестра джой. она смотрит на меня и ее взгляд говорит, что это конец. слезы на моих глазах. джой кричит на эша: — скажи ему тоже что и мне сейчас в коридоре. эш, быстрее! или он умрет! — вижу как к койке подбегает он - в его взгляде испуг. видно что он не знает что делать. его подталкивает медсестра и он падает обнимая меня и обжигая горячим дыханием мое ухо лишь шепчет: — я люблю тебя. люблю больше жизни, больше самой желанной мечты! не смей бросать меня тут сейчас! я резко расслабляюсь, понимаю, что могу наконец-то откашляться и выхаркиваю крупный, белый бутон. лилия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.