ID работы: 7549410

Сценарий для двоих

Слэш
NC-17
Завершён
235
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 35 Отзывы 80 В сборник Скачать

"... кажется, я влюбился в Мин Юнги..."

Настройки текста
Глава 5 "Тэхён" После первой попытки вырваться, которая оказалась провалом, я снова дёрнулся, но сильные руки продолжали удерживать меня на месте. Кто-то приблизился ко мне и я почувствовал горячее дыхание на своей шее. - Куда собралась, принцесса? - прошептал до боли знакомый голос. "Точно! Это Чонгук, что ему надо от меня?" - мысленно спросил я себя, а после моё сознание начало подкидывать, как мой избитый труп находят в кустах около колледжа. Руки Чона всё также крепко держат меня, а его губы блуждают по моей шее. Я попытался отвернуться, но Чонгук сильно укусил меня чуть ниже щеки. "Чёрт, как же больно". Место укуса начало ныть и сильно пульсировать. Я дёрнулся ещё сильнее и мои руки были освобождены на одно мгновение, но Чон завёл их за спинку стула. - Узнал меня, принцесса? - И снова шёпот, дразнящий моё сознание, которое и без этого уже было на грани реальности между живым и мёртвым миром. Он убрал руку и я набрал побольше воздуха в рот, что бы сказать ему пару гадостей, но не успел выдавить и слова, как услышал шаги и хриплый голос. Это был Юнги. - Чонгук, ты идёшь? - Юнги подошёл к двери - Ты не забыл, что нас пригласил Намджун? Чонгук отпустил мои руки и слез с меня, потом потрепал по голове и ушёл в сторону ожидавшего Юнги, не проронив и слова. Они ушли. Не долго думая, я схватил свои вещи и со всех ног бросился бежать к Чимину, который, наверное, уже ушёл. - Тэ, где тебя носило? - спросил красный, как помидорка, Чимин. - Я пытался найти свою сумку. Прости Чимин, что так долго. - Да ладно, ничего, главное, что ты не решил ночевать здесь - сказал Чимин, а в моей голове пробежала мысль, что так могло бы случиться, если бы не Юнги. Мы вышли из здания и увидели, как Чон и Юнги садятся в машину и уезжают. Пройдя немного пути, мысли о том, почему Чимин стоял красный, как помидорка, не давали мне покоя. - Чимин? -Да, Тэ. - Что произошло пока меня не было? - Ты о чём? - Чимин сжал свои маленькие ручки в кулачки. - Почему, когда я пришёл ты был, красный как помидорка? - Он посмотрел мне в глаза и я снова увидел, как его щёчки начали краснеть. - Просто... - он остановился - Когда я тебя ждал, то встретил Юнги. - Ты увидел Юнги и покраснел? - Мне было не до шуток, но фраза вылетела быстрее, чем я подумал. - Нет. Тэхён, кажется, я влюбился в Мин Юнги - долгое молчание и короткий выдох - Он подошёл ко мне и спросил: "Где твоя шапка, Пак Чимин?". Я сказал, что не ношу шапки, а потом... потом он подошёл и поцеловал меня. Сказал: "Это чтобы ты не замёрз, в следующий раз одним поцелуем не отделаешься..." и ушёл. Мои мысли были где-то далеко, но только не с Чимином. Я думал о том, что будет дальше делать Чимин, как я понял, он не сказал Юнги, что испытывает симпатию, а исходя из его рассказа, Юнги мог испытывать к Чимину тоже, что и сам Чимин. - Чим, ты знаешь, что Юнги не из хороших парней. Но, если ты влюбился в него, то, друг мой, я помогу тебе чем смогу! - последнее предложение я сказал слишком громко, Чимин, аж подпрыгнул от неожиданности. - Спасибо, Тэхён! Ты самый лучший друг во вселенной. Кстати, нужно будет предупредить Хосока, а тон он опять из мухи слона сделает. Мы проболтали около часа и только ближе к восьми часам вечера я добрался до дома. Повесив курточку на вешалку я подошёл к зеркалу. Шея была не в самом лучшем состоянии. Ярче всех выделялся укус, который расцвёл ярким сине-фиолетовым пятном. " Чон Чонгук!" Мне так хотелось его побить и кинуть с самого высокого моста, что от злости я случайно выронил из кармана свой телефон. Когда я его поднял, то увидел бумажку торчащую из чехла. Содержимое бумажки гласило: "Ким Тэхён, ты и твои друзья приглашены ко мне на вечеринку в честь Дня рождения. Отказы не принимаются, если, конечно, не хочешь получить наказание, которое станет подарком для именинника." Я просто стоял и перечитывал, потом взглянул в зеркало и удивился своему виду. Растрёпанный с красными щёчками и большими глазками, взгляд которых хотел убивать. "Чону должно понравится" - мысль так быстро пролетела, что только через несколько секунд я понял её смысл. "О чём я сейчас подумал???" Мысленно ударив себя по голове сковородкой, дыбы выкинуть эту фразу из головы, я зашёл в сообщения, чтобы написать Чимину и Хосоку о "хорошей" новости и в глаза сразу бросилось смс от Чона: "Я знаю, что ты думаешь обо мне, принцесса. Да, забыл написать дату вечеринки. Во вторник в 21:00. ;)" Я хотел закричать, но вспомнил, что соседи мне не простят эту выходку, поэтому я просто послал Чонгука куда подальше и поплёлся на кухню ставить чайник. После горячего чая кровать встретила меня с распростёртыми объятьями. В этот вечер слишком много мыслей блуждали у меня в голове и лишь одна не давала мне покоя: " Ну и как я завтра с такими засосами пойду в школу!" После долгих размышлений и споров с самим собой я провалился в крепкий, но очень обеспокоенный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.