ID работы: 7549410

Сценарий для двоих

Слэш
NC-17
Завершён
235
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 35 Отзывы 80 В сборник Скачать

Не телефонный разговор.

Настройки текста
Примечания:
Глава 12 Тепло, уют и запах кофе встречают Тэхёна дома. Маленькая квартирка досталась ему от бабушки. Раньше он много времени проводил с ней, но потом пришёл один из самых печальных дней в жизни Тэхёна. После её смерти он получил квартиру по завещанию. Студенту тяжело оплачивать налоги за квартиру одному, поэтому родители Тэхёна дают ему деньги на оплату и часть денег на себя. Горячий чай согревает замёрзшее тело, а вкусные печеньки поднимают настроение. Всё было бы хорошо, если бы не завтрашний день. - День рождение Чонгука. Нужен подарок. Он есть, но нужен Чимин! - Тэхён быстренько сбегал за курточкой, достал телефон и набрал номер друга. - Тэ? - спрашивает голос на другом конце трубки. -Чимин! Мне нужна твоя помощь. Можешь приехать ко мне? - Это что-то серьёзное? - Это... Не телефонный разговор. - Хорошо. Я приеду через 10 минут. Ничего не предпринимай! - послышались гудки из трубки. Тэхён решил, что нужно,прежде чем начать разговор, напоить Чимина чаем. Он поставил чайник, достал свои вкусные печеньки и положил на стол небольшую булочку для Чимина. В дверь позвонили и Тэхён отправился встречать своего друга. - Привет Тэ-тэ! - Чимин обнял друга. - Проходи. Давай сначала попьём чай? - предложил Тэхён. - Хорошо. Чайник закипел. Две чашки с пакетиком чая быстро наполнились кипятком и аромат вишни заполнил небольшую кухню. - Тэхён, что случилось? - Чимин открывал пакетик с булочкой. - Чонгук пригласил меня на свой день рождения. - Ого! И чего тут такого? Ты подарок не знаешь какой дарить? - Чимин непонимающе посмотрел на друга. - Подарок есть, но это не вещь, я хотел именно об этом с тобой поговорить. Да, и ещё, Чонгук сказал чтобы я приходил с вами, с тобой и с Хосоком - Тэ улыбнулся Чимину. - Что? Что мы будем там делать? - глаза Чимина вмиг стали большими. - Я не знаю. Сказал, чтобы я приходил с друзьями - Тэхён надул губки. - А Хосок знает? - Нет. Я забыл ему сказать. - Позвони ему - Чимин продолжил кушать булочку, а Тэхён набирал номер хёна. - Тэхён? Ты чего звонишь? Что-то случилось? - голос Хосока был уставшим. - Хён, тут такое дело. Чонгук пригласил нас на праздник. - Праздник? - У него день рождение. - То есть, я, Чимин и ты должны придти к нему? - в его голосе было удивление. - Да. Ты сможешь? - Прости, Тэхён. Я бы рад присутствовать с вами, но я с сестрой уезжаю к родителям. - Да, ладно, хён, ничего страшного. Я скажу Чону, что тебя сестра связала и увезла к родителям - Тэхён вместе с Хосоком посмеялись. - Тогда, удачи вам, ребятки! Не шалите у меня там. И Чона, тогда от меня поздравь! - Хорошо, хён - Хосок сбросил трубку, напоследок попрощавшись. Чимин допивал свой чай с булочкой. - Ну, что? Он придёт? - Сказал, что уезжает к родителям с сестрой - Тэхён взял печеньку и отпил чаю. - Оу-у -протянул Чимин - Если это сестра, то это серьёзно. - Полностью с тобой согласен. Чимин начал спрашивать Тэхёна о подарке, на что Тэ залился краской и стал рассказывать свою идею. Чимин сначала долго сидел и не понимал, чего хочет сказать ему лучший друг, а потом Тэ просто не выдержал и рассказал всё, что хочет сделать, без цензуры, обматерив при этом своего слушателя. Чимин сначала завис, а потом начал задавать Тэ целую кучу вопросов, например: "Тэ, ты уверен? Ты хочешь этого? Ты сегодня ни где не падал? Голова не болит?" и дальше по списку в таком духе. Закончился их разговор, где-то через часика три, при этом два часа ушло только на разговор про Тэхёна, а остальной час был потрачен на выбор подарка от Чимина. Тэхён попрощался с Чимином и направился спать, отгоняя все мысли от себя подальше. Завтра будет весёлый день для Чонгука и, возможно, не самое весёлое утро для Тэхёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.