ID работы: 754944

Обещание, связавшее нас....

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Все рухнуло в мгновение Вот и начался осенний денек. Легкий порыв ветра ворвался в комнату, где мирно спала девушка. От легкого ветерка, она сморщилась и открыла глаза, в мгновение нежный медовый взор охватил комнатку. Маленькая комнатка с двумя шкафами и тумбочкой, деревянной кроваткой, где лежала девушка. Неожиданно на тумбочке раздалась нужная трель ее сотового, звонящий абонент был ее папаша. Очень доверчивый и суеверный, растрачивающий все деньги семьи. Даже, когда мать Нанами умерла от болезни, он не изменился, а наоборот стал еще чаще прободать в барах или клубах. Она нажала на кнопку ответа - Слушаю... Алло -Доченька... - начал мямлить отец - ...Папа тебя любит.. -Что ты снова натворил? Опять влез долг? -Ну... да... только они .... -Что? -Милая ,я тебя продал...но мне простят все долги.. Папочка, любит тебя-и отец отключился. Что продал, она набрала номер отца, но тот отключил мобильный. Девушка не до умение легла и тихонько плакала. Мысль от том что ее продал отец,даже не известно кому.. Она услышала, как входную дверь открыли и шумно вошли внутрь. Страх захватил Нанами, она заползла под кровать и задержала дыхание. Когда в ее комнату вошли 2 огромных верзил, которые начали швырять все вещи. Они начали вытаскивать и швыряться в шкафах. Один из них сказал- Да здесь никого нет.. -Если вернемся без вещицы хозяина. Он убьет нас.. Вещицу хозяина, отец что-то украл, подумала Нанами. -Да, знаю я... -Она здесь. Под кроватью посмотри..-и мужчина нагнулся и увидел, неожиданное. Девушка почти голая только в тоненькой майке белого цвета и шортиках фиолетово оттенка. Он схватил ее за волосы и грубо вытащил. -Оно? - он посмотрел на товарища -Да, оно ...вещица хозяина... - ехидно сказал дружок -Да уж, у него есть вкус..-сказал один из верзил ,посмотрев на грудь девушки, выпирающей из майки. -О да ... какая она милая... - Слышь, ты чего? Получишь… Девушка начала вырываться и кусать одного из мужчин. Тот схватил ее за руки, а другой поднес к ее носу платок со зловонием. Отчего девица потеряла сознание и повисла на одном из похитители .Те закинув девицу с огромную темную машину и скрылись. Устроив, в комнате погром и разлили чью-то кровь, будто девушку убили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.