ID работы: 7549524

Лезвием по вене

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я вновь вижу как ты выпиваешь очередную стопку водки. Удивительно, как ты можешь столько пить? На вид ты скорее представитель ЗОЖ или веган, но явно не алкоголик. Каждый твой день проводится в компании алкоголя и меня. Миша, сколько раз я пытался отговорить тебя от этого? Но ты продолжаешь пить.       Сегодня я нашёл тебя возле ванной с порезанными руками. Ты тут уснул, не успев ничего сделать. Я был рад, что ты не успел. Я отнес тебя к себе в кровать, тебе всегда нравилось на ней лежать со мной в обнимку и рассказывать о своих чувствах. Наверное именно с тех пор я понял, что люблю тебя.       Ты проснулся через полчаса, я нежно обнимал тебя не смыкая глаз. Я хотел увидеть вновь тебя трезвым. Ты пытался встать, но я не пустил тебя. Миша, ты должен хорошо спать.       Через месяц все наладилось, я был рад этому. Ты меньше пил, я не видел твоих рук в порезах. Я видел твои улыбку, но была ли она искренней? Я об этом постоянно думал, ты видел, что я беспокоюсь и пытался успокоить меня.       Сегодня ты пришёл домой пьяный и с какой-то девушкой. Ты назвал ее Миленой и сказал, что она довольно милая собеседница. Но, в отличии от тебя, я был уже с ней знаком и сразу ее выгнал. Ты смотрел на меня с ненавистью, я попытался тебе объяснить почему я это сделал, но ты ударил меня в живот и заперся в моей комнате. Мне пришлось лечь на диване возле входа в комнату.       Я проснулся от твоих всхлипов, скорее всего они из-за меня. Я попытался войти в свою комнату, но дверь была закрыта ключом. Я попытался попросить тебя открыть дверь, ты согласился. Миша, ты сразу обнял меня и сказал, что я идиот. Это было мило. Ты рассказал все что происходило там, а я рассказал про Милену. Ты не стал ее защищать, а сразу все принял. Я был рад этому.       Сегодня ты пришёл не пьяный, но на твоем лице было тоже выражение, когда ты пьян. Я был уверен, что кто-то сделал тебе больно и ты хотел напиться в хлам как и раньше.

POV Совергон

      Почему я не поверил тебе, когда ты мне рассказал все о Милене, Дим? Я подумал, что ты просто ее недолюбливаешь и поэтому говоришь о ней такое. Но ты был прав. Она сделала все как ты сказал: «Она сначала строит из себя невинную дурочку, а после начинает понемногу вытягивать деньги. Обычно это заканчивается тем, что она тебе втирает наркотики. И я тебе не расскажу откуда я это знаю». Почему я такой идиот? Я не смог поверить тебе, человеку, который постоянно был рядом, поддерживал в любых ситуациях. Я мерзок. Я заперся в твоей комнате, как обычно, твой запах меня успокаивал и я никогда не понимал почему. Наверное я привык к тебе настолько сильно, что один твой запах успокаивал меня. Я закрыл глаза пытаясь успокоится, но упал в царство Морфея.       Я очнулся от твоего стука в дверь, я подбежал и открыл ее как можно быстрее. Не хотел я больше доставлять тебе столько неудобств. Ты меня обнял и повел за собой обратно в кровать. Это вызывало во мне долю радости, но я явно понимал, что так больше не может продолжаться.       Я решился, я больше не хочу видеть в твоих глазах переживание из-за меня. Дима, я понимал, что ты будешь грустить, что тебе будет плохо, но я все равно решил. Тебя не было дома и я понимал, что это тот самый момент, когда я должен это сделать. Я налил теплую ванну, взял твои лезвия для бритвы, лег и глубоко вздохнул. Это мой последний день. Открыв упаковку, я сразу ее бросил в мусорный бак, который стоял возле раковины, не попал. Я закатал рукав и начал ввести лезвием вдоль вены.

Это был мой конец

POV Дима Малина

      Я пришёл домой поздно, в одиннадцать часов вечера. Я тебя позвал, но ты не отозвался. Я подумал, что спишь, но тебя не было нигде. Не проверял я только ванную, когда я туда зашёл, то пришел в ужас. Мое дыхание участилось, Миша, зачем ты это сделал? Я медленно подошёл к тебе, решил проверить пульс. Его не было. Я посмотрел в зеркало, в моих глазах был ужас, страх, безысходность. Не хочу я жить без тебя, не хочу. Мои руки дрожали, но я взял лезвие с твоей руки и сделал тоже самое, что и ты пару часов назад. Сегодня и мой последний день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.