ID работы: 7549561

А ты рядом здесь ...

Гет
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро в шумном городе Кибертрон для неё всегда одно и тоже: прохладный душ, лёгкий завтрак и пробежка в парке, а затем возвращение домой, чтобы переодеться в строгую одежду и за плести её синие волосы в косу, оставляя розовые пряди. На работу она всегда приходила вовремя, никогда не опаздывает и заканчивала раньше всех, но сегодня вечером состоится мероприятие, которое она бы с радостью пропустила, но была вынуждена идти туда. В кабинет заходит светловолосый парень отличного телосложения, который обнял свою сестру, давая ей конверт с деньгами. — Би, не стоило — сказала девушка, поцеловав парня в щёку. — Нет стоило, Арси — перебил Бамблби — у тебя сегодня праздник и ты придёшь сегодня на мероприятие и только попробуй не прийти! Синеволосая не стала перечить брату и лишь кивнула ему, на что тот улыбнулся и вышел с кабинета, а Арси принялась доделывать отчёты по последней работе. Спустя час . Девушка закончила с документами , вставая со стола , направляясь к директору , чтобы отдать их , но , если честно , она бы лучше передала эти документы брату , чтобы тот самый ему отдал , но она знала , что Бамблби бы отказался , сказав , что занят , хотя это не так . Дело было в том , что она влюбиласьв своего начальника и это знал только её брат , но эта любовь была невозможной по одной простой причине : Оптимус встречался с одной девушкой , которая была на год его младше , её звали Элитой , которая на самом деле его любила из-за денег, а сама встречалась с Мегатроном, который был главой компании Десов . Оптимус узнал о её изменения и бросил её , но он был подавлен и с тех пор уже давно не улыбался. Вздохнув , она постучала в дверь , на что получила разрешение . Зайдя туда, Арси увидела, как синеволосый мужчина сильного телосложения разбирал документы, но , услышав шаги , перевёл взгляд на девушку , которая подошла к нему , протягивая папку с документами. - Всё готово , Оптимус. На это Оптимус лишь улыбнулся и кивнул , а Арси уже дошла до двери , собираясь уходить , но услышала приятный и бархатный голос : - С днём рождения, Арси. Девушка вышла из комнаты , закрыв дверь . Она улыбнулась, представляя его тёплый взгляд и добрую улыбку . Вечер . Бамблби стоял рядом со всей командой, также пришёл и Оптимус , который уже устал от того , что целыми днями сидит дома и решил сегодня немного повеселиться . - Ничего , Оптимус - сказал Ретчет - может , сегодня ты найдёшь ту единственную. На это синеволосый лишь благодарно посмотрел на своего друга, а Бамблби посмотрел на одну девушку , которая стояла к ним спиной и она казалась ему довольно знакомой , но когда она повернулась к нему лицом , то просто застыл . - Бамблби ? - потряс его Смоукскрим - что с тобой? Он ничего не сказал , указав на девушку, которая шла к ним навстречу . Команда тоже посмотрела туда , удивившись , а девушка тем временем уже подошла к ним , ловя их заинтересованные взгляды . - Ребята, что с вами : язык проглотили ? В ответ тишина , а девушка засмеялась, смотря на них . Оптимус всё время смотрел на эту совершенно новую девушку, которая улыбалась , когда посмотрела на него . - Прекрасно выглядишь - с улыбкой сказал Прайм . - Спасибо - Немного смущённо ответила синеволосая. И тут объявили белый танец и молодые люди начали приглашать девушек , а Арси стояла в стороне и смотрела на всё это , как вдруг её плеча коснулась рук. Она повернулась и встретилась взглядом с Оптимусом, который пригласил её на танец . Сейчас Прайм смотрел на совершенно другую Арси , которая нежно улыбалась ему , приобнимая его плечи . Он кружил её в танце чувств , увлекая её и утягивая в омут любви . Только сейчас Прайм понял : она всё время была с ним , помогала во всём , даря ему всой взгляд и добрую улыбку , именно она поддерживала его в тот день , когда узнал , что Элита его использовала . Мы летаем, как птицы по разным местам. Я боюсь приземлиться, а вдруг тебя не будет там? Мне забыть бы всё это, оставить как есть; Я ищу тебя где-то, а ты рядом здесь. Танец , к сожалению для обоих закончился , они ещё долго смотрели друг на друга и Оптимус предложил Арси выйти на свежий воздух, на что та с улыбкой на лице согласилась . Звёзды на небосводе были прекрасными : тысячи ярких огней горели так ярко и девушка пленительно на них смотрела , но вдруг почувствовала прикосновение тёплых и сильных рук , которые развернули её лицом к Оптимусу, который улыбался ей. Ничего не сказав , он коснулся её губ , почувствовав сладкий вкус на своих губах , а Арси положила свои руки на плечи Оптимуса , протягивая к себе . Прайм разорвал столь желанный поцелуй только для того, чтобы посмотреть на эти чистые и синие глаза цвета неба , а Арси улыбнулась ему . Ей казалась , что это сон , от которого она сейчас проснётся , но это реальность : она сейчас стоит рядом с тем , кому хотелась признаться в своих чувствах очень давно , но боялась быть отвергнутой , а сейчас она стоит в объятиях любимого , наслаждаясь прекрасной ночью . Может не всё так плохо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.