ID работы: 7549636

Пусть огонь не утихает

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
16:00, около парка *Дорогой дневник, уже сегодня я и Бонни уезжаем в университет. По словам Кэролайн, там завелся какой-то симпатичный вампир, который хотел выведать ее секреты. Возможно это он украл кровь из больницы. Главное, чтобы он не убивал невинных и принес нам хлопот. Я очень рада, что снова жива и Кэтрин нету в моем теле, пока что это все новости.* — Елена! Ты уже приехала? — Да, Кэр. Давай рассказывай, что за новый вампир? — Тщщ..... Вон он идёт и смотрит на меня — метнула взглядом Кэролайн. — О, а он ничего. Если ничего плохого не замышляет, то… — не успела закончить Елена. — Приветик девочки, с обворожительной Кэролайн я уже успел познакомиться, тебя как зовут красавица? — И у этой красавицы есть парень- подошёл Деймон. — Ну ладно -хмыкнул и ушел Нейт. — Я так понимаю это тот вампир? — спросил Деймон чмокая Елену в губы 16:15, Университет — И так, завтра уже будет практика, мы отправимся в другую больницу, где вы сможете уже поработать с пациентами. Приехать нужно будет пораньше, не опаздывайте. Всем до завтра! — преподаватель отпустил с кафедры своих студентов. Только Елена собиралась уходить, как к ней подскочил Нейт. — Тоже медицина? Нравится лечить людей? — поинтересовался он. — Мой папа был врачом в моем родном городе. — А, понятно. Почему был? На пенсию ушел? — Эа, его нет в живых. — Прости что спросил, я должен был додуматься, извини я не знал. — Да что ты ничего. — - Ну хорошо, завтра увидимся, Елена. POV " Я все-таки вернусь, дорогой дневник. Мой город все-таки, сегодня обратил одну барменшу, не смог удержаться. Понимая, что напиваться не выход, не могу перестать думать о ней…* POV 22:00, общежитие — Ну что, Кэр? — начала расспрашивать ее Елена, пока стелила постель. — Он мне не нравится! Слишком наглый и пытался заставить меня забыть! — Но он же вампир! Тем более ты сама сколько раз стирала память, — Ну может ты права. -°Елена, когда ты уже вернёшься° -°Деймон, ну я все равно буду учиться° — ° Завтра мы поедем куда-то там, мне бы поспать° — ° Целую, сладких снов° — ° И тебе, безумно хочу тебя ;)° В тоже время, в переулке города. — Когда уже будет готово?! — Не надо давить на ведьму и тогда она будет делать быстрее, успокойся Нейтон. Скоро все изменится, она уже почти закончила. — Я уже не могу ждать — Успокойся — Черт! — звук вибрации телефона — Мама опять догадывается и написала мне! — Успокой ее Осталось Уже совсем немного ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.