ID работы: 7549694

Твой парень подо мной

Слэш
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ароматный запах свежезаваренного кофе разносится по комнатам небольшой квартиры, что находилась на самой окраине города. Парень поставил две кружки на стол и устало вздохнул.       — Ну хватит тебе так убиваться из-за него, Пегги, — произнёс он, подвигая кружку ближе к расстроенной девушке, и плюхнулся на стул рядом с ней.       Девушка вытерла платочком покрасневшие глаза и обхватила руками кружку с горячим напитком.       — Я не могу, Марк, — шмыгнув носом, проговорила девушка.       Она заправила прядь волос за ухо и немного отпила кофе. Парень несильно потрепал её по светлым волосам.       — Глупая ты, — сказал Марк.       Пегги заявилась к парню поздно вечером вся в слезах, с опухшим лицом. Такое было уже не в первые. Каждый раз, как она ссорилась со своим парнем, Пегги направлялась к своему другу-гею, который всегда мог поддержать и дать совет. Марк, хоть и любил свою подругу, но в последнее время ему так надоело быть жилеткой для рыданий. Время от времени от него исходили предложения Пегги ко всем чертям расстаться со своим парнем и не трепать себе нервы. Но девушка только смотрела на него как на умалишённого, говоря, что она не может так поступить с Эваном и что очень сильно любит своего парня.       — Если хочешь, я могу поговорить с Эваном, — предложил Марк, отпив кофе из своей кружки.       — Ты сделаешь это? Правда? – с надеждой в голосе спросила Пегги, подняв сияющий взгляд на друга, на что парень слегка кивнул. — Спасибо.       Девушка кинулась на парня с объятиями.       — Ты такой хороший, Марк, — сказала блондинка. — Так жаль, что у тебя до сих пор нет второй половинки.       Парень едва слышно хмыкнул и что-то негромко пробормотал себе под нос.       Через пятнадцать минут Марк уже был не в своей квартире, а направлялся в квартиру подруги, которая любезно предоставила ключи от входной двери, а сама же осталась в квартире друга, оправдываясь тем, что она сейчас совсем не в состоянии видеться с собственным парнем. Марк чуть хмыкнул, поворачивая ключ в замочной скважине.       — Зря ты не пошла, милая, — вслух пробормотал парень, проходя внутрь квартиры. — Мне же лучше.       Как только Марк прикрыл за собой входную дверь, в прихожей появился один из жильцов этой квартиры. Им оказался парень чуть старше двадцати лет, невысокий, хорошо сложенный, стройный. Его рыжие волосы были взъерошены, будто он только проснулся, а тёмные глаза осматривали пришедшего гостя. В тот момент, когда Марк только зашёл в квартиру, Эван не сразу понял, кто пришёл к нему, ведь ключи были только у него и у Пегги. Рыжий пытался выглядеть как можно более уверенно, брутально. Но Марк видел в нём только милую сонную плюшку.       — Прекрасно выглядишь, малыш, — произнёс парень, зачесав назад тёмные волосы.       — М-Марк? — неуверенно переспросил Эван, наконец признав знакомого. — Что ты здесь делаешь?       — Меня достала твоя баба, — ответил брюнет, делая несколько шагов навстречу к рыжеволосому. — Когда ты, наконец, расскажешь ей всё?       — Я не могу, — проговорил Эван, чуть закусив нижнюю губу. — Ты же знаешь, я…       В следующую секунду он оказался прижат к стене сильным телом. Руки Марка оказались на бёдрах рыжеволосого, медленно поднимаясь вверх. Рыжий шумно выдохнул, чуть закидывая голову назад.       — Марк, не надо, — прошептал Эван. — Не сейчас… Пожалуйста…       — Боишься, что весь универ узнает, что самый брутальный и дерзкий парень на самом деле милая плюшка, которой нравится ощущать, как в задницу долбится чужой член, да? — прохрипел брюнет, опаляя ухо рыжеволосого горячим дыханием и тем самым вызывая у того волну мурашек по телу.       Его рука потянулась к паху Эвана, сжимая колом стоящий член сквозь ткань домашних штанов. Рыжеволосый только и смог сдавленно простонать. А Марк довольно улыбнулся.       — Соскучился по мне, малыш? — спросил темноволосый, несколько раз проведя рукой по органу рыжего, от чего тот негромко простонал, а Марк оскалился. — Вижу, что скучал.       — Хватит уже медлить, — недовольно прохныкал Эван, бёдрами подаваясь навстречу ласкам Марка.       Брюнет и не стал медлить. Он подхватил парня под бёдра, ладонями сжимая его ягодицы до синяков, и понёс его в спальню. Оба старались не терять время зря, и вот уже одежда улетает в различные углы комнаты. Жар нарастал, стоны становились всё громче, проникновения глубже, ласки настойчивее. Парни никак не могли насытиться, старались урвать как можно больше друг от друга.       Резким толчком Марк в очередной раз заполнил Эвана.       — Чёрт, детка, в тебе так узко, — прорычал брюнет на ухо рыжеволосому.       А того только ещё больше распяло желание. Короткие ногти впились в плечи темноволосого, оставляя на них неглубокие красные следы.       — Марк, — протяжно выстонал Эван, чуть прогибаясь в спине.       У брюнета от этого крышу сорвало. Он остервенело вбивался в тело своего любовника, припечатывая его к матрасу. Руки Марка беспорядочно блуждали по телу любовника: сжимали бёдра до синяков, гладили талию, мяли ягодицы, давили на плечи, с силой насаживая на свой член. А Эван кайфовал. Да, может в обыденные дни он весь из себя такой мачо, но именно рядом с этим брюнетом он чувствует себя самой отъявленной сучкой, желающей получить большой толстый член в свою задницу.       Громко простонав, Эван обильно кончил, пачкая свой живот собственной спермой. Марк не заставил себя долго ждать, изливаясь в своего любовника. Тяжело дыша, он уткнулся лбом в плечо рыжеволосого. Тот обхватил руками шею брюнета и явно не намеревался отпускать его, но улыбнулся, почувствовав лёгкий, почти невесомый, поцелуй в плечо и услышав тихий шёпот с признанием в любви.       С этого дня прошло не так много времени, как между Пегги и Эваном случилась очередная ссора. В этот раз девушке не удалось поплакаться Марку, так как тот сослался на сильную занятость. На деле же он просто в очередной раз захотел трахнуть свою любимую милую плюшку, которого боялся почти весь универ. Но случился казус. Пегии так не вовремя решилась первой извиниться и вновь наладить отношения, поэтому случайно застала как её молодого человека жёстко драл на кухонном столе лучший друг Пегги. Она почти сразу убежала, хотя Марк успел её заметить в дверном проёме кухни. И только спустя час девушке на телефон пришло сообщение с единственным вопросом: «Каково, когда твой парень подо мной?».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.