ID работы: 7549739

Одиночество

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
К чему приводит осознание того, что ты одинок? Именно. К смерти. Рыжик всю жизнь провел один. Мать спилась и умерла, а отец из-за этого покончил жизнь самоубийством. Всё детство за ним смотрела старшая сестра, которая, что бы заработать хоть копейку, продавала своё тело, из-за чего в доме всегда был запах дорого одеколона, а на теле девушки синяки. " Почему я должен это терпеть?" - Подумал Шоё, смотря на очередного двухметрового накаченного "ухажера" на одну ночь, лицо которого останется в памяти только пятном. С каждым разом Хината знал всё больше пятен. Ну, а смысл вообще запоминать эти похабные лица? Смысл вообще что-то помнить о жизни в этом борделе? Рыжик начал воровать, так как сестра попросту тратила все деньги на себя. На новое платье из новой коллекции, только бы угодить очередному заказчику. Домой она совершенно ничего не приносила, ну, только если пару тофу. Да и зачем, ведь её постоянно обхаживают женихи. Каждый вечер оставаясь один, Хината выходил на улицу в какой-нибудь людный торговый квартал. Умыкнёт пару яблок - ничего, но бывало, что он воровал кошельки, в которых было очень много денег. Но их не хватало на то, что бы жить, потому что каждый раз они пропадали. А если быть точнее то, каждый раз их забирала сестра. Шоё даже не догадывался о том, как узнавала об этом, но то, что она их забирала - это факт. Никакой надежды, никакого лучика спасения в этой кромешной тьме не было. Парень просто закрывался в комнате и ждал, ждал, когда всё прекратится. Ждал, когда закончатся его мучения. Ведь не редко ему самому доставалось от этих мужчин, что приходил в их дом. Просто из-за его присутствия ему могли заехать по лицу. Через тонкие стены было слышно каждый шорох. Как его сестра терпела все извращенные фантазии клиента. Как она иной раз срывала голос от стонов. Шлепки, удары, голоса- каждый сон был наполнен этой гадостью. Из-за недосыпа под глазами были огромные тёмные круги, точно у вампира, а кожа бледная. Только одно выделяло его из общей массы обычного токийского планктона. Редкий цвет волос - рыжий, но почему-то его не очень радовало, ведь хотелось слиться с толпой и не показываться вообще. Бывало такое, что извращенцы лезли и к нему. Прижимали к стене или заваливались к нему в комнату и, откинув всё чем он занимался в сторону, нависали сверху и начинали домогаться. Но рыжик не так уж и прост. Конечно, он вырывался, он мог ударить мужчину, но в ответ он получал такой же удар по лицу. Время постепенно шло, а Шоё всё никак не мог смериться с тем, что он вообще существует, да и вообще, кто сможет смириться с тем, что сестру каждый день обхаживает какой-нибудь очередной партнер. Что он продолжает жить несмотря не на что. Хотелось реально умереть, хотелось сдохнуть и не видеть больше этой грязи. "Как же я не хочу жить" - Пронеслось в голове у рыжика и ему пришла гениальная идея в голову. Найдя ближайшую высотку, Хината даже сам не заметил, как оказался на краю её крыши. Внизу 16 этажей, костей даже не соберёшь. Посмотрев вниз, Шоё понял, что его ничего не держит, ни одна ниточка его здесь не собирается держать. Хочется просто прыгнуть туда вниз и закончить всё. Все мучения. Забыть всё, что происходило дома. А что бы это сделать был лишь один способ. Это там внизу, на земле. Что бы найти этот способ забыть, он узнал много чего. Рыжик понял всё, что ему твердил каждый из партнёров её сестры. Закрыв глаза, Шоё осмелился. Шоё готов принять это. Раз.... два.... три..... высотка, и вот видны уже окна мелькающие перед глазами. Каждый момент из жизни пронёсся перед его лицом. Всё, что происходило с ним за эти чёртовы 16 лет. За эту чёртову жизнь. Он видит землю, а следом темноту. Конец, На утро, дворники нашли его тело в ближайшем закоулке. Оно было всё изувечено, а из задницы стекала чья-то сперма. На это было противно смотреть. Теперь не только сестра отдала своё тело кому-то. Только потом он понял, что совершил большую ошибку, но уже было действительно поздно, что-то предпринимать. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.