ID работы: 7549740

Единственная

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Джинни единственная из Уизли попадает на змеиный факультет. Ее презирают братья, за ее спиной постоянно раздаются смешки и летят обидные слова. Мать и отец притворно улыбаются, встречая ее на каникулы. Они давно разочаровались в ней.    И только он помогает ей не впасть в отчаяние, такое же вязкое как очередная бурда Лонгботтома. — Подними голову выше, Уилзи! — командует Малфой и из его уст ее фамилия не звучит обидно. Совсем не так, как он выплевывает «Уизли» Рону.    Он рядом всегда, и от этого на сердце становится легче. — Змеи никогда не делают ничего просто так, — говорит Драко.       Вот только зачем ты рядом со мной, Драко? Что нужно тебе? Вокруг одни вопросы и снова отчаяние.    Он вытирает ее слезы, после очередной стычкой с «Золотым трио». Слова Избранного все еще звучат в ушах: — Малфоевская подстилка!    Так и хочется рассмеяться ему в лицо, ведь Поттер чертовски прав! Бедный маленький гриффиндорской мальчик, это не с ним она делит постель. Мелкая Уизли продинамила Национального героя. Нонсенс! Так же как и Уизли на Слизерине. Абсурд! Из груди вырывается новый всхлип, она так не хочет быть сильной. И только рядом с ним, может позволить себе слабость. Драко лишь сильнее прижимает ее к себе, позволяя горьким слезам намочить складки безумно дорогой мантии.       Джинни знает, что завтра новость о стычке между Золотым Мальчиком и Слизеринским принцем распространится по замку с бешенной скоростью, словно отбитый бланджер. Это будет завтра. Она станет Слизеринской принцессой, гордостью факультета. Хитрой, независимой, холодной.    Слизерин никогда не дает своих в обиду, как бы по-гриффиндорски это ни звучало. Семья. Они одна большая семья отверженных. И только вместе змеи смогут выжить. А пока по ее щекам стекают соленные капли, а губы согревает горячее дыхание.       Она знает, что прекрасна, когда плачет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.