ID работы: 7549746

origami

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Проигрывает лишь тот игрок, Который даже не пытается выйграть. В хорошей игре нет проигравших, Каждый извлекает для себя свою пользу - Это и есть самый ценный приз за игру.

      Поставив промокший после дождя, тёмный зонт, в ажурную подставку, Чондэ скидывает серое пальто и аккуратно повесив его на вешалку, отряхивает клетчатый пиджак от налипшего мусора. Парень проходит вдоль коридора к постоянно открытым деревянным дверям офиса. За окном нещадно льёт дождь, ритмично стуча по окну и заставляя большую часть работников офиса лениво зевать и желать о скором перерыве за чашечкой кофе, но разве начальник позволит ? "Ким Чондэ - двадцать шесть лет. Сто семьдесят три сантиметра ростом. В двадцать три года организовал маленькое детективное агенство, занимающееся самыми разными делами, начиная с пропавших кошек и заканчивая серийными убийствами. Начальник четырёх спиногрызов, всегда делающих все не так, как требуется. Любит все связанное с фантастикой и детективами, больше всего ненавидит опаздывать." Отвесив подзатыльник уснувшему в горе бумаг Чанёлю, Чен недовольно цокает и опираясь на стол, наклоняется к лицу юного сыщика: -Чанель, спать будешь дома, так мы и за год убийцу не поймаем. "Пак Чанёль - двадцать два года. Шпала в метр и восемьдесят пять сантиметров. Новичок в агенстве. Все время старается оправдать желания хёнов, но каждый раз все идёт не по плану. Растрепанный - синоним к имени Чанель. Вечно засыпает на работе, ибо сидит до поздна. Тот, кто постоянно болеет, ибо не смотря на холодную дождливую погоду за окном, продолжает ходить с растегнутой курткой и в тряпичных кедах."       Разочарованно покачав головой, Ким отталкивается рукой от стола новичка и движется к своему рабочему месту. На столе Чондэ всегда порядок - все бумаги аккуратно разложены по стопкам, все карандаши идеально заточены, и даже в выдвижных ящичках идеальная чистота - Чанель однажды заглянул туда, и поспешил к своему месту, которое уже казалось скоро исчезнет за всей грудой бумаг, коими был забросан весь стол. Порой найти важный отчёт, для Чана было даже более сложной загадкой, чем раскрытие очередного убийства, за что тот не редко получал очередную лекцию он начальства. Пак попал в агенство расследований около полугода назад, но все ещё не смог влиться в работу. Он помнит тот день, когда вбежал в залитый солнцем родительский дом и с огромным воодушевлением рассказывал отцу, что его взяли на ту самую работу, о которой он столько говорил. Стать сыщиком было основной целью Пака, он хотел помогать людям, раскрывая сложные дела и ловя убийц, однако эта работа оказалась совершенно не тем, о чем он так грезил: Множество бумажной волокиты - вот что встретило бедного парня - огромное количество отчётов и скучных дел. Стараясь хвататься за любую попавшуюся возможность, Пак желал как можно скорее доказать коллективу, что он тоже не простой любитель, что он может раскрывать и тяжелые дела, только доверьтесь ему, дайте хоть что-то интересное, а не очередной отчёт о найденной девочке, что потерялась по пути в школу, а в итоге оказалась простой прогульщицей уроков, что вечером спокойно сама пришла домой. Устало вздыхая Пак устало потирает глаза и глянув сперва на время, в уголке мигающего экрана компьютера, а затем на Чена, громко вздыхает, откидываясь на стуле и наблюдая за начальником.       У Чондэ всегда все под контролем, он кажется родился уже идеальным человеком. Оперевшись на полку необходимой литературы, Ким внимательно изучает взглядом отчёт, написанный Паком, недовольно хмурясь, Чондэ следует примеру младшего и громко вздыхает, мысленно проклиная новичка за незнание простейших определений их отрасли. Собираясь уже вновь начать очередную лекцию, Ким останавливается, когда на его стол садится парень. "Ким Минсок - двадцать восемь лет. сто семьдесят три сантиметра в росте. Самый старший в отделе, за что младшенькие иногда подшучивают над ним, однако берегитесь после таких шуточек гнева Чондэ. Местный врач-любитель, однако лечит в основном Чена. Очень расчётливый и мыслящий наперёд. Возмущается, когда кто-то говорит полнейшую глупость."       Внимательно изучив хмурое лицо Чена, Минсок закидывает ногу на ногу и берёт из рук начальника доклад, после чего пробежавшись глазами лишь тихо смеётся и подзывает Чондэ к себе. Чанель не перестаёт наблюдать за этими двумя. Всему отделу давно известно, что именно Минсок помогал Чену с созданием агенства, и именно они вдвоём поднимали его на ноги. Проработав полгода, Чан выяснил, что все же Минсок для начальника не просто друг или коллега, они уже давно сформировавшаяся пара. Вот Чонде подошёл ближе к своему муженьку и одарил его милой скромной улыбкой, в ответ на которую был не скромно притянут за галстук и получил жадный поцелуй в губы. Мин никогда не сдерживал себя в подобных вещах, если он хочет поцеловать Чена, он просто сделает это, что бы ни происходило вокруг. Ким Минсок - Отличный детектив с прекрасно развитой дедукцией, способный порой раскрыть дело за пару часов, проведя лишь пару проверок. Оба Кима не переставляли удивлять новичка, своей работой в паре - и сейчас речь даже не про их отношения - Чондэ словно дополнял всю работу своего муженька, приводя её к логическому заключению и сверяя все факты, а Минсок же в свою очередь решал все проблемы быстро и чётко, забывая порой о деталях. Чанель может лишь завидовать видя такую хорошую работу. Его пара - О Сехун, сейчас спокойно дрыхнет за столом напротив. "О Сехун - восемнадцать лет от роду. Метр восемьдесят три. Ученик старших классов, работающий в агенстве на неполный рабочий день, из-за чего чаще всего увидеть его можно именно спящим. Обожает покушать курочку вместо раскрытия преступлений. В отличии от напарника всегда тепло одевается. Любитель смотреть мультики вместе с хёном, в очередной раз отлынивая от работы."       Скомкав бумажку, Пак обиженно пускает её в голову младшего, из-за чего тот бурчит что-то неразборчивое, но все же поднимает голову со стола, на котором виднеется раскиданное домашнее задание по химии, что О похоже пытался сделать во время работы. Потерев глаза, парень сонно смотрит на хёна, стараясь привести мысли в порядок. Оглядев эту картину, Чондэ кое-как отбивается от Минсока, который за это время успел отвесить муженьку не один поцелуй и уже похоже тянулся к пуговицами идеально белой рубашки начальника, однако вовремя проснувшийся макнэ спас всю ситуацию. Юркнув к столу младших, Чен обращается скорее к Сехуну, так как О единственный в этом коллективе, кто все ещё беспрекословно слушается его. "-Сехун, ты сегодня вместе с нами выходишь на дело,- Чондэ поворачивается к Чану, который активно что-то ищет в горе своих бумаг, и говорит уже более громко, давая знать, что сейчас обращается ко всем, кто есть в офисе, - было совершенно уже третье убийство на этой неделе. У нас есть право утверждать, что это снова наш неизвестный убийца, так как полиция сообщила мне, что на месте преступления к их прибытию все ещё присутствовал тот же сигаретный дым, что и на местах двух прошлых убийств. Преступление произошло около четырех часов утра, в том же районе что и раньше. Похоже убийца хорошо знает, места где не попадёт под объективы камер." Посмотрев время на наручных часах, Ким окидывает троицу взглядом и жестом показывает, чтобы те поторопились поднять свои жопки и отправиться вместе с ним на место преступления.

***

      Оглядывая труп девушки лет двадцати, Чанель оборачивается на Сехуна, который кажется совсем не в восторге от происходящего. Поймав его взгляд, О лишь больше кривится и отходит в сторону, попить воды. -Терпеть не могу трупов. Всегда воротить начинает от их запаха - ворчит Хун, когда Пак подходит ближе, пропуская к жертве начальника. -Хён, идём отсюда, Курочки поедим, ну пожалуйста - сделав жалостливый взгляд, Се жмется ближе к старшему. В ответ на такую просьбу Чанель лишь недовольно стонет - Ты опять уймешь всю курочку, а затем скажешь, что у тебя денег нет, знаю я тебя. От разговоров о курочке напарников отвлекает радостный возглас Чондэ, который забавно раскорячившись что-то ковырял около трупа. Потянув младшего за рукав куртки, Чанель подходит ближе, стараясь выяснить, что же так порадовало начальника. Резко выпрямившись, Чен с гордостью смотрит на маленький пакетик в его руках, в котором Сехун быстро разглядывает волос. -О, хён, это улика ? - Его взгляд за секунду становится заинтересованным, словно у маленького щеночка. Через пару мгновений точно такие же эмоции возникают на лице Чанёля, из-за чего Ким довольно усмехается. -Это то, что наконец-то может помочь нам разобраться со всем этим делом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.