ID работы: 7549754

Не будь дураком..

Слэш
G
Завершён
251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Он тебе вчера не перезвонил? Потому что не хотел..Не хотел..-произнес Данте вытирая горькие слёзы его любимого друга..Философу было откровенно жаль Зонтика.Жаль что он связался с Пиком, что полюбил его..Сейчас беззащитный шестой прижимался лицом к груди третьего и непрерывно плакал.       Медленно гладя шестого по голове, я начал напевать знакомую песню, с похожей ситуацией..Зонтик любил когда такой бархатный голос Данте поёт красивые песни, и всегда успокаивался..       Не будь дурой, я серьёзно, Ты же скоро всё поймёшь, Почитай литературы, Таких, как он, много ещё найдёшь. Не будь дурой, не будь дурой. Не будь дурой, не будь дурой. Милая моя, он выбрал тебя Потому что ты скромна, ты не предашь. Может, пару и возил раз на моря, Только всё растёт не в твою пользу стаж. Милая, беги скорее от него, И наплевать на его зодиак, Ты сама же знаешь, что он неплохой, Просто с ним никак..       -Зонтик, не плачь..Я с тобой..-произнес я после некоторых строк песни, все ещё нежно обнимая шестого..Хоть он этого и не знал, но я любил его, но он выбрал Пика, и противостоять его любви я не мог..       -Д-данте..Я видел его там..С-с Вару..-рыдая произнес Зонт все больше прижимаясь к груди и животу философа.Данте и сам не понимал, как он смог влюбиться в шестого, но он всегда знал что Зонтика он никогда не добьётся, Пик его постоянно запугивал, говорил о том что если они расстанутся то ему не жить..Как жаль что бедный шестой вытерпел это все..       -Зонт, не плачь, есть ещё один человек который любит тебя до безумия..-произнес я улыбаясь и смотря на заплаканное лицо шестого.Может я все же смогу когда-нибудь начать встречаться с Зонтом? Может мы вместе сбежим из страны, и Пик нас не найдёт?       -И..И кто же?-жалостливо спросил шестой поднимая на третьего свой растерянный и обиженный взгляд..       -Я.-произнес я нежно целуя любимого в щёку, и прижимая к своей груди..Не хочу чтобы он отвергал меня и уходил от меня только из за моей одержимости им..Не хочу...Сильно сжав его талию, по моей щеке покатилась маленькая слеза..Вот я и признался, и что же будет дальше? И отвергнет ли он меня?Но вместо этого меня ещё сильнее сжали...       -Я...Я рад что ты есть в моей жизни, кто бы помогал мне в трудные времена?-спросил как будто сам себя Зонт и приподнявшись сел ко мне на колени, а после нежно обнял..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.