ID работы: 7549790

Давай по-быстрому, пока никто не видит!

Гет
G
Завершён
61
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето, август, трасса М4 в сторону Москвы, семья возвращается с юга: - Может тут? - Нет, давай чуть подальше! - Насколько дальше? - Здесь очень оживлённо. - Ну, а тут? - Ладно, давай тормози, тут вроде потише! - Снимай рубашку! - Может ещё догола раздеться? Давай по-быстрому! - Пахарь-трахарь! Снимай, тебе говорю! - Давай лучше юбку твою, так сподручнее! - Ай! Больно! - Руку убери! Не надо его держать, я сам! - Что сам? Что сам? Ты видишь, куда его приставляешь?! - Да что ж такое, ты можешь просто помолчать! - Нас увидят, мы тут как на ладони! - Без паники, стыдно тому, кому видно! - У тебя совесть есть? - А что такое? Зачем она тебе сейчас понадобилась? - Мне-то она нахер не нужна! А вот тебе бы не мешало поискать! - Так, мы тут разговоры разговаривать будем или делом займёмся? - О боги, и с этим человеком я связала свою жизнь. Где? Я спрашиваю, где были мои уши, когда мама говорила: «Дочь, ты всю жизнь под хвост пустишь с этим недотёпой!» - Ещё одно слово про твою мать, мать твою, и я тебя тут оставлю на веки вечные! - Давай-давай, угрожай, ты только это и умеешь. Тебе только волю дай. - Скажи честно, зачем ты всё это затеяла? Просто объясни мне, дебилу, который пять лет назад вместо того, чтобы поддержать твою мать, вопил: «Вы меня плохо знаете, я сделаю её счастливой!». Придурок, если бы я только знал, ноги бы моей не было рядом с тем светофором! - Прекрасно, как это по-джентльменски, аплодирую стоя! Ты ещё дождь припомни, который не вовремя пошёл! - А почему бы и нет, дождь, сука тот ещё, подставил. Был бы быдлом деревенским, со всей дури втопил газ до отказа, и стояла бы ты обтекала, а не мозги мне сейчас канифолила. - Рот закрой! - Сама закрой! - Ты будешь подсолнухи резать или нет? - Буду! - Вот и режь! Семейная идиллия - это вам не шутки пьяного Мишутки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.