ID работы: 7549845

Белка и Стрелка: Гости из иных миров

Джен
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16 «Странный мир»

Настройки текста
Примечания:
      После того, как мы нашли Белку, мы сразу сели в машину, не только потому что было холодно. Почему ещё? Уже забыли? Напомню: вдалеке начал трескаться лёд, а утонуть в холодной воде никто не хочет, верно? Так вот, продолжим… - Ты хоть умеешь водить машину?! — неуверенно спросила Белка, садясь назад. - Белка, поверь, он умеет водить этот драндулет. — ответила ей Стрелка, садясь вперёд. - Но, ты не ответила на вопрос: останемся ли мы живы? — добавил я. Я попытался завести машину. Она не заводилась. С третьей попытки у меня получилось её завести и мы были готовы уносить ноги, а кто-то лапы. Я нажал на педаль газа и машина тронулась с места, подальше от места где стал трескаться лёд. - Может лучше полетим? — предложила Стрелка. - Нет, для полета нужен нормальный разгон, а мы даже не знаем где мы. - То есть, нужно найти ровную местность? — спросила Белка смотря в окно. - Да, мы бы могли разогнаться тут, но лёд очень скользкий. Вдруг правая часть машины ушла под воду. Машина стала тонуть. Холодная, нет, ледяная вода стала заливать салон. - Прошу, скажи что есть кнопка которая может всё исправить! — крикнула Белка, прижавшись лапами к сидению. - Да, конечно! Большая дружелюбная кнопка! — я вообще до сих пор нормально не умел управлять машиной, поэтому где ''большая дружелюбная кнопка'' я не знал. Стрелка резко прыгнула ко мне и нажала на синюю кнопку возле радио. Машина стала подниматься вверх и я облегчённо вздохнул. - Ну, что теперь? — спросила Стрелка. - Может мне кто-то объяснить. Что тут происходит?! — Белка встала и подошла к Стрелке. – Стрелка, ты хотя бы объясни, что тут за боевик. Стрелка стала думать как бы всё рассказать. - Ну.. Помнишь, после возвращения на землю, я поклялась завязать с космосом? — наконец-то сказала она. - Судя по всему космос сам к тебе всегда приходит... — добавил я и включил автопилот. После я повернулся к Белке и Стрелке, дабы тоже принять участие в этом ''интереснейшем'' диалоге. - А ты кто? — спросила Белка, посмотрев на меня. - Я - Артём, или как меня месяц называла Стрелка находясь в 2018 году — человек в лохмотьях. - 2018 год? — удивлённо спросила Белка. - Ты серьёзно задаёшь вопросы, находясь в летающем автомобиле?! — удивлённо в ответ спросила Стрелка. - Хорошо, — вздохнула Белка. - а что вообще происходит? Я только хотел всё рассказать. Как вдруг меня перебила Стрелка: - Мы сейчас летим на летающей машине. - У тебя не спрашивают. — грубо ответила Белка. Стрелка очень разозлилась. Она что-то хотела сказать, но теперь, перебил её уже я. - Ты до сих пор думаешь, что Стрелка - это Реззо? — спросил я. Белка уверено кивнула головой, мол «да». Я не знал, как ей доказать, что Стрелка настоящая. - Я не Реззо! — вскрикнула Стрелка чуть не бросившись на Белку. Я успел схватить её. - Это настоящая Стрелка. Уж поверь мне. — попытался я убедить Белку. - Как ты можешь знать, что она настоящая если никогда её не видел? — упрямо отвечала Белка, она либо слишком глупа, чтобы поверить. Либо, что-то другое… Я включил автопилот и повернулся к Белке. - Слушай, она жила у меня в квартире целый месяц. Да, это мало, и у меня был месяц, чтобы научиться отличать настоящую Стрелку от сумасшедшего психа. А ты Белка, в это время где была? — кажется, у нас с Белкой будут не очень хорошие отношения, только бы дожить теперь до конца всей этой истории. - Я начала дружить со Стрелкой раньше, чем ты, так что я наверное знаю её лучше тебя! — ответила Белка. - Тогда почему ты рычишь на лучшую подругу? В данный момент, единственную. — сказал я и кивнул на Стрелку. – И вообще, если Реззо был бы тут, он бы нас давно убил. Верно, Стрелка? Я посмотрел на Стрелку. Та лежала на спине, держась за левый бок и кашляла. - Стрелка! — вскрикнули я и Белка. Стрелка кашляла и чуть ли не задыхаясь она сказала: У меня горло болит, и сердце колет… — хриплым голосом ответила она. Неужели она успела заболеть так быстро? Вряд-ли. - Тихо, Стрелка, всё в порядке, я и Белка здесь. Мы тебе поможем, ты главное глаза не закрывай! – говорил я пытаясь успокоить Стрелку. - Я могу помочь. — сказала Белка. - Ты что доктор? — удивлённо спросил я. - Немного, подрабатывала в больнице в юности, здесь есть аптечка? — спросила Белка, встав на задние лапы. - Под сидением Стрелки жёлтый чемоданчик – это аптечка. — ответил я поглаживая Стрелку по голове. Сначала, мне показалось, будто у неё отёк лёгких, но это не то - это что-то другое… Белка залезла под сидение Стрелки и достала оттуда жёлтый чемоданчик. Она открыла его, достала оттуда градусник и поставила его Стрелке в подмышку. Белка положила лапу Стрелке на лоб, после она убрала лапу. - У неё высокая температура, надо спуститься и взять лёд. — сказала Белка посмотрев в окно. В ответ я молчал, потому что, я кое-что заметил. - Артём? — обратилась ко мне Белка. - Белка, иди сюда и посмотри. — сказал я не отрывая взгляда от объекта который я увидел. Белка перелезла ко мне и села рядом. Она тоже смотрела на объект, который я увидел. - Что это? — тихо спросила Белка, чтобы Стрелка не услышала. Под подмышкой Стрелки, куда Белка положила градусник, был круглый объект, материал опредлить я не смог. Я дотронулся до него, он был горячим и казалось вот-вот загорится ярким пламенем. - Скорее всего, это жучок... Его надо вытаскивать! – тихо сказал я Белке. - У тебя нож есть? — тихо спросила Белка. - Ты хочешь ей вырезать эту штуку? - А что нам ещё делать? Ждать пока только хуже не станет? — разведя лапами, спросила Белка. - Должен быть другой способ… — я взял жёлтый чемоданчик-аптечку и стал смотреть, что в нём было. В нем были пластыри и какие-то таблетки, но меня привлекло другое, а именно, нечто похожее на пистолет, только вместа дула у него были две тонкие ножки. Я вспомнил, что похожий прибор отец Стрелки описывал в своём дневнике, но к сожалению, дневника у нас уже не было. Он был в квартире Криша и вряд-ли уцелел. - Это должно помочь. — я достал прибор из чемоданчика. - А что это? — спросила Белка. - Ну, если я правильно помню, то эта штука убирает жучки с чего угодно, и кого угодно. — я выстрелил из, так называемого, "стирателя жучков", и две металлические ножки удлинились, а затем резко вернулись на место. - А может не надо? — Белка схватила меня лапой за руку. Ну, как схватила, положила её на руку и сжала. - Доверься мне, пожалуйста. — я убрал её лапу со своей руки, и поднёс устройство к жучку. - Не могу смотреть! — сказала Белка и отвернулась. - Что… что вы делаете? — еле держа глаза открытыми сказала Стрелка. - Не бойся, это как комарик укусит. — успокоил я Стрелку и погладил по голове. Затем, я снова нажал на спусковой крючок и устройство молниеносно вытащило жучок из Стрелки. Стрелка вдруг резко вскочила и закричала: - Охренеть, какой комарик большой! — Стрелка выбила устройство из моих рук, и то упало на пол. Рядом упал и жучок. Я поднял его с пола и взял в руку. Он был холодным. - Видишь, Белка, всё получилось! — сказал я и протянул ей жучок. Белка с опаской, но всё же взяла жучок в лапу. - Выкиньте эту дрянь! — сказала Стрелка. Она отобрала у Белки жучок и выкинула его в окно. - Стрелка, ты как себя чувствуешь? — спросил я и потрогал её лоб, чтобы проверить температуру. - Вроде бы нормально. - Это хорошо, что дальше? — спросила Белка. - Ну нам как минимум надо, — мой взгляд упал на панель управления, я замер от страха. - Что случилось? - Через несколько минут будет посадка и она будет не мягкой. - Мы что падаем?! — вскочила Стрелка. - А ты как думаешь?! Машина резко устремились вниз последнее, что мы увидели перед тем как соприкоснуться с землей: песок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.