ID работы: 7549920

Госпожа Горничная

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 9. Запутанный Учиха.

Настройки текста
-Ни за что! — рявкнул зловещий голос. -Но это всё из-за тебя случилось! – обвиняюще говорил голос в телефоне.        Утро в особняке на окраине Лос-Анджелеса вышло не добрым. Горничные бегали, готовя завтрак и вытирая пыль. С тех пор как их количество уменьшилось, работать стало тяжелее. Хозяин дома сидел за столом, щурясь от боли в голове. Только вышедшая с ванной молодая девушка подошла к мужу. -Итачи, зай, у тебя всё нормально? — волосы после ванной не успели доконца высохнуть, а длинный, тёплый халат светло серого цвета отлично сочетался с цветом глаз и волос. Она подошла сзади и обняла мужчину за плечи. - Конечно, да, все в порядке Ничего не сказав, она обошла стул и села рядом.       Завтрак уже принесли, и со второго этажа издавались недовольные возгласы. Они становились все громче и слышнее, так, что сразу стало понятно, проснулся брат Итачи. Он как всегда что-то кричал по телефону и от этих криков Итачи зажмурился. Подойдя ко столу парень решил закончить разговор. -Так все, я не хочу больше это обсуждать, поговорим потом— послышалось прерваные гудки. -Саске—начал Итачи уже сердитый голосом.       Парень посмотрел на старшего брата, в тоже время ножом разреза омлет. -Куда делась Сакура?       И тут младший Учиха поперхнулся куском омлета—От куда мне знать. -Ну хотя бы потому что, вы вместе были на той свадьбе. -И что? Я её папочка что ли, чтоб знать где она—за столом повисло недолго молчание—задрали уже все. -А с кем ты сейчас разговаривал? -С Шикамару.       Итачи хотел было задать новый вопрос, но услышал ненавистный звук телефона.       За то время пока он говорил, Саске смылся от допроса, выйдя во двор, взял машину и рванул в сторону города. После разговора, Итачи снова зажмурился. Все это время Юката сидела жалобно смотря на мужа почти не убавившийся омлет. -Итачи так больше нельзя! Ты почти ничего ни ешь, сутками на работе, ещё и проблемы с Саске. -Прости, но сейчас я просто не могу позволить себе отдых, я же объяснял... —одна из горничных понесла воды. -Знаю—немного помолчав и подождав, пока муж выпьет воды—И сколько ещё это будет длиться? -Три недели—с этими словами, он поцеловал девушку в лоб и удалился. Саске       Я как и обещал Шикамару сегодня утром подъехал в ресторан Ingo's Tasty Diner на Уилшид бульваре, решил взять красную Ferrari, хоть она пусть глаз порадует. Сегодня явно будет не лучший день. -Саске! –неуспел зайти в ресторан и на меня набросились сразу трое знакомых, -Ага, всем доброе утро— я подсел к ним за столик и подумал о том, что от еды сегодня тошнит— ну, зачем же так орать? -Тебя совсем совесть не мучает? — как всегда, разговор всегда начинает Наруто. -И за что же? Неуспел я проснуться, как меня уже должна мучить совесть.. -Как будто ты сам не знаешь за что!— белобрысый друг разозлился и стукнул кулаком о стол и как и ожидалось, его сразу начала успокаивать его любовь. -Наруто, успокойся, он имеет в виду Сакуру, Саске. -Кого? А, вы серьёзно до сих пор думаете о том, что с ней. — А ведь я знал, что этот важный разговор будет именно про неё. -Саске, зачем ты так говоришь, конечно мы о ней думаем, она наша подруга. -Хината, для меня она всего лишь наивная горничная! — Она хотела что-то возразить, но подошла черноволосая официантка— Доброго утра, вы подумали, что заказать? -Экспрессо — Она кивнула мне и ушла, хм такая же маленькая по росту, как и Сакура. Сакура... -Может быть она и не была тебе кем-то близким, но ты не имел права так с ней обращаться. -Шикамару, а тебе не кажется, что она была немного высокомерна и требовательна? -Не больше чем Темари, поверь.. -Темари никогда не была служанкой. -Ваш кофе, сэр -Спасибо—хм, она так называла Итачи.. -Какая разница кем была и не была Темари, мы здесь Сакуру обсуждаем и твои к ней чувства.       Хината с Наруто начали оглядываться то на меня, то на Шикамару. -Я не понимаю о чем ты -О том, что ты давно смотришь на Сакуру не как на обычную горничную или знакомую твоих друзей. — это вывело меня из себя. С тех пор как она сбежала, её будто стало больше, все только о ней и говорят и в тоже время без неё стало как-то пусто, обычно по выходным я пакастил по дому, а она убирала и потом за мной бегала со шваброй в руках. Или с начало тепло здоровалась, а перед уходом мы опрокидывались парочкой саркастических фраз.       -Ничего подобного, у меня есть Карин если что, и кстати в любом случае я уже не верну её— допив последний глоток кофе я вытащил денег в два раза больше, чем нужно, бросил на стол и вышел из ресторана.       Черт, как же я ненавижу работать. Это невероятно утомляет. Почему-то, сидя на этом собрании я вспомнил утренний разговор. Когда эта японка с долей европейской внешности пришла, сразу дала о себе знать. Она так не похожа на других. Эти большие и яркие изумрудные глаза, цвет волос и имя, даже её поведение отличается от других девушек, что никогда мне не перечили. Они все были такие потдатливые, все из себя милые. И тут мой телефон дал о себе знать,за что я его поблагодарил.потому что эти странные мысли сводили с ума. Пока все бурно обсуждают идею нового проекта я достал из кармана джинс телефон.

Karin "Привет,работа задолбала, жду сегодня у Аджи,снова крытая вечеринка"

      После собрания я приехал домой, переоделся и помылся и сразу уехал на вечеринку к подруге Карин.       На улице закат который напоминал..цвет волос Сакуры.Со мной явно что-то не так. Я подъехал в назначенное место. Там уже стояли люди, кто-то курил, кто-то в небольшой очереди перед охраной. У меня просто не было времени в ней стоять, поэтому я вышел из машины и нагло прошел мимо всех. Охрана остановила меня,а увидев даже не стала спрашивать тайное приглашение. Как только я зашел в дом где играла музыка, официанты ходили и предлагали всем напитки, я кинулся к одному из них. -Вишневый коньяк.- молодой парень в форме растерялся и начал искать у себя на подносе редкий и дорогой напиток. -Извините сэр,у меня такого нет,возможно он есть у другого официанта..-я даже не дослушав его отправился искать хозяйку дома.       Поднявшись на лестницу и посмотрев на головы только прибавляющегося народа в углу я увидел девушку с короткими пышными волосами,закрученных на концах,в платье аккуратно лежащем на бедрах с мехом на плечах в компании нескольких других, более худощавых девушек. -Эй Аджи -Ох,Саске приятно тебя здесь видеть, Карин еще не приехала? -Не писал ей.Если ты так рада меня видеть,где же скажи мой коньяк?-девушки возле нее начали пускать на меня слюнки и перешептываться. Неужели думают я ведусь на малолетних моделей? -А ну я его специально для тебя оставила,чтоб никто не выпил.Минутку.-она подозвала официанта и тот побежал на кухню.-Пошли,присядем.       Мы поднялись по лестнице,там стояли столики и двери в комнаты с названиями VIP1, VIP2 и VIP3. Мне наконец принесли бутылку коньяка и я начал глотать один за другим бокалом. -Эй,ты чего это? Пьешь будто гости, которые приходят и напиваются на халяву от жадности.Ты вроде не из них,проблемы?- я подумал о том,что не стоит ей доверять и обвинил во всем работу. Аджи была старше меня и Карин. Ей 30 ,она получила общее медицинское и психологическое, поэтому конечно же она поняла, что дело не в работе, но допрашивать не стала. -Эй подружка,давно не виделись!-сзади к ней подбежала Карин в открыток топике и юбке спадающей с бедер на пол. По бокам на юбке разрезы и видно подкаченные,недавно намазанные кремом ноги на высокой шпильке. Она обняла подругу и посмотрела на меня-Саске, да неужели-подойдя ко мне она вцепилась в мои губы. Обычно мне нравился ее доминирующий характер и очень яркий макияж, но сегодня видимо я правда не выспался. Почему то от поцелуя стало противно и я ушел в туалет под их удивленными взглядами,напоследок услышав: -Что это с ним? -Так конечно пока ты не пришла, он целую бутылку коньяка взахлеб выпил.       Меня порадовало то,что они обвинили во всем выпивку и ничего не заметили.Я умылся и в туалет подошла Карин. Она начала гладить меня по спине,потом повернула и дала бокал с вишневым коньяком. И это после того, как меня типо из-за него начало тошнить. В голову на секунду пришла мысль о том, что Сакура никогда бы не позволила мне после этого пить и я ужаснувшись одного ее имени в своей голове взял бокал и залпом выпил. А потом Карин начала стягивать мою футболку. Голова кружилась, я посмотрел на ее уже полуголое тело и вот наконец алкоголь добрался до головы и мои мужские нужды овладели мной. Я прямо в туалете хотел ее раздеть, но она все таки донесла меня до VIP2 комнаты.Там я успокаивал свои животные желания всего два часа. Да для меня это было очень мало и Карин удивилась когда я резко с нее спрыгнул и начал одеваться. -Что это с тобой? -Ничего -Что значит ничего?Ты слишком быстро закончил и был какой-то холодный и резкий. -Потому что замерз. -Алё детка мы в Лос-Анджелесе, в VIP комнате с подогревом! Как ты можешь замерзнуть? -У меня на тебя замерло. - Дальше я ни слова не услышав вышел. Пьяным я сел за руль и со всей скорости втапил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.