ID работы: 7549937

WINCEST и Dean&Sam (сборник драбблов)

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кода к 4.22

Настройки текста
Примечания:
Слушай меня, урод-кровопийца. Папа говорил, что я должен спасти или убить тебя. Я честно тебя предупреждаю. Я больше не буду тебя спасать. Ты монстр, Сэм, ты вампир. Ты больше уже не ты. И назад возврата нет. «Назад возврата нет» Дисплей гаснет через 10 секунд, гораздо позже, чем гаснет в душе последний лучик надежды. Нужен был контрольный выстрел, и он прозвучал. Насмешливый взгляд твоего личного демона и хитрая ухмылка на красивом лице – лице лжи. Ты давно не слышал правды, только приказы и лесть. Тебя подталкивали, принуждали, уговаривали, но не давали выбора. Твоей правдой всегда был Дин, и ты привык верить ему. Поэтому поверить сейчас не составляет труда. Ты делаешь то, чего от тебя ждут. И это так просто. Быть избранным – тяжелый труд и совсем не почетная обязанность. Но хочется доказать самому себе и ему, что он не прав, что ты – прежний, привычный Сэм, который в этот раз не позволит случиться Апокалипсису. Год назад ты пережил свой личный конец света. Делиться этим знанием со всем миром ты не станешь. Дин говорит тебе, что ты – урод, и ты согласен: только уроды обрекают невинных людей на пытки, пытаясь выяснить у вселившихся в них демонов то, что хочешь узнать. Дин говорит, что ты – уже не ты, и ты согласен: слишком многим пришлось пожертвовать и слишком много себя отдать. Дин говорит, что ты – кровопийца, и ты согласен: отравленная серой кровь дает тебе силы и решимость. Дин говорит, что не будет спасать тебя, и ты веришь, потому что сегодня сам спасешь его. И этот мир впридачу. Дин говорит, что нет пути обратно, и ты веришь: его слова – точка невозврата, последняя в недолгой повести вашей общей жизни. С каждым километром все больше металла вливается в твою душу, сковывая грудь, останавливая сердце. Ты этому рад, потому что роботы не плачут. Его слова будто записаны на пленку. В рандомном порядке они всплывают в твоей памяти и разрывными пулями пробивают натянутую в спешке броню. Ты морщишься и устало трешь переносицу, пытаясь отвлечься от дурных мыслей. Ты сильный, ты справишься, ты всех спасешь и всем поможешь. И пусть Дин узнает об этом. Ты веришь, что тогда он придет и скажет, что был неправ. Просто обнимет и прижмет твою лохматую голову к своему плечу. Как тогда. Как всегда. И вы снова будете братьями. Но сейчас перед тобой исчезающая в темноте дорога с редкими всполохами фонарных огней и мотельных вывесок. Ты знаешь пункт назначения, но не основной маршрут. Крики пищи из багажника не дают уснуть. Ты стараешься не думать, что там – обычная девушка, которой просто не повезло стать вместилищем адской твари. Твой демон нервозен, длинные пальцы правой руки отбивают незнакомую мелодию по коже руля. Ты готов отдать все, чтобы слышать, как это делает Дин, и не вспоминать, как тебя это раньше бесило. В такт этой дроби снова звучат слова. «Я-боль-ше-не-бу-ду-те-бя-спа-сать. Не-бу-ду-спа-сать. На-зад-воз-врата-нет. Нет. Нет. Нет. Нетнетнетнетнет…» Они ускоряются в такт рвущемуся наружу сердцу. И ты уже не смеешь надеяться на то, что все его прежние слова и признания были правдой. Но понимаешь, что готов все отдать за Привет, это я... Послушай, скажу тебе сразу, я всё ещё зол. И тебя ждёт хорошая взбучка. Но мне не надо было говорить то, что я тогда сказал. Мы братья. Знаешь, ведь мы семья. И как бы плохо ни было, это уже не изменить. Сэмми, прости. «Прости».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.