ID работы: 7549957

Алкоголь - опасная штука...

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гакушу сидел в комнате студсовета и изучал какие-то бумаги. В школе он был один. Ну практически один. Были Гакушу, председатель, ну и Рен, про него знал только младший Асано. — Ну и долго ты будешь возиться?! — крикнул Сакакибара. Парню побыстрее хотелось домой, сделать уроки на завтра и лечь спать. — Не истери… Я почти закончил. И кстати, я сам не знал что работы так много. Просто… — Ладно, ладно…- брюнет перебил сына председателя. — Но запомни! Если это повторится, я точно тебя убью!)- с нотой гордости и сарказма виртуоз вышел из кабинета студсовета Президент ухмыльнулся и продолжил возиться с бумагами за столом. Гакушу не очень нравилось играться с бумагами, как и это должность президента, но он никому об этом не говорил. Вдруг рыжеволосый задумался. [Спустя 1,5 часа] От «работы» Асано прервал звук открывающейся двери. Это был Рен. — Эмм… Привет Рен? Я думал ты уже ушел домой…- рыжеволосый был искренне удивлен. Рен сел на парту. — Иди сюда… Солнышко.- брюнет уже уселся за парту и похлопал по месту рядом. Гакушу слегка удивился от этого «солнышко». Он медленно подошёл и осторожно сел рядом. Была долгая и напряжённая тишина. Сакакибара понимал, что она только больше напрягает Асано и начал первый. — Чем ты занимаешься? — Ах? А? Я заполняю кое-какие бумаги. Ты же был недавно тут и знал! — Тебе не одиноко одному? улыбчиво спросил брюнет, желая перевести тему. — Что ты несёшь?! — блондин решил осмотреть собеседника. На Рене была одета школьная форма, только пиджак отсутствовал, были видны мускулы Сакакибары. —Асано-кун, ты такой красивый~  — похотливой улыбкой Рен решил зацепить президента. Гакушу немного подвинулся к Рену. Он почувствовал вонь алкоголя. -Рен! Ты, что пьян?! Брюнет схватил руки рыжеволосого, и поцеловал его. Гакушу ни как не хотелось на это отвечать. Этот «недопоцелуй» продлился 10 секунд. — Рен! Ч-что ты творишь?! —Асано-кун , котик мой… С того самого знакомства ты понравился мне. Я все ночи думал как-мы будем этим заниматься. -Рен. Ты пьян.- президент немного успокоился — Ты правда любишь меня? Именно меня? Брось свои шутки! Эти чувства появились когда ты бухал…! Рен хихикнул. -Не бойся. Я сделаю тебе кое-что приятное. Брюнет отпустил руки, поднялся, закрыл окна занавеской, а дверь ключом. Гакушу не понимал, что он хочет сделать. Сакакибара поцеловал президента. Асано уже начал отвечать на поцелуй. Рен спустился к шее рыжеволосого и куснул её. Рыжик застонал. Рен стал раздевать президента. У Гакушу было слегка накаченное, подтянутое тело. Виртуоз начал целовать соски, живот Гакушу и играть с кубиками пресса. Рука Рена медленно водила по ноге Гакушу, но потом резко поднялась до паха. — Эй! М-мы же не собираемся?.. — Не бойся.- виртуоз вытащил из своего кармана платочек. — Я завяжу тебе глаза и будет легче. Рен завязал глаза рыжеволосому. Это так было похоже на ролевые игры. Брюнет опускался все ниже, ниже и ниже. Одежды оставалось у парней все меньше, меньше и меньше… Наконец, виртуоз опустился к желанной дырочке. У Гакушу потекли слюни изо рта. Рен ехидно посмотрел на это зрелище и продолжил. — Это для безопасного проникновения. Сейчас тебе будет ещё лучше… Асано услышал, как Рен расстегнул свои брюки. Рыжеволосый понял, что сейчас будет… Проникновение было жёстким. Президент глухо зарычал, чтобы Сакакибара понял, что надо подождать пока боль пройдёт. Но Рен не стал ждать. Ему хотелось поиметь рыжеволосого и пойди домой спать. — Рен… П-пожалуйста… Остановись…- молил президент. Гакушу было ужасно больно. Вдруг из зада Асано полилась струйка крови. Рен не обращал на это внимание, он продолжил насиловать его. Это продолжалось 20-30 минут. Рен толкал в свое удовольствие, а рыжему делал лишь больно. Ужасно больно… Наконец Рен кончил, оделся и пошёл по своим делам, оставив «друга» один на один с самим собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.