ID работы: 754996

Пламя и солнце

Смешанная
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
По телу Наруто пробежались мурашки, когда Гаара страстно ответил на поцелуй. Его губы были влажными и мягкими, их было невыносимо приятно ласкать. Гаара, вцепившись в торс блондина, углубил поцелуй. Пальцы казекаге жадно сжали талию партнёра и, не желая отпускать, придвинули ещё ближе. Наруто начал задыхаться от продолжительного поцелуя и, немного отстранившись, посмотрел на лицо Гаары. У того было учащённое дыхание, на щеках лёгкий милый румянец. Его мускулы слегка вздрагивали от напряжения и блондин, не удержавшись, нежно провёл рукой от груди до живота парня. Казекаге слегка вздрогнул от неожиданного прикосновения и прикрыл глаза, наслаждаясь моментом. Наруто поцеловал шею парня и начал медленно опускаться, нежно касаясь обнажённого влажного тела. Он сел на коленки и начал ласкать низ живота Гаары языком, иногда прикусывая кожу. -Наруто… - выдохнул каге, опрокинув голову назад. Он вцепился рукой в волосы блондина и, несильно потянув их, оторвал его от дела и заставил посмотреть на себя. - Ты… Что же ты делаешь? - Я просто хотел… - Наруто покраснел и отвёл взгляд. – Тебе не понравилось? – спросил он, понизив голос. В ответ раздавался лишь громкий шум падающей воды и звуки пролетавших мимо птиц. - Наруто, я имел в виду, что это было неожиданно... Да и в таком месте. - А, по-моему, место подходящее. Здесь редко ходят люди, да и очень красиво к тому же. Узумаки наигранно надул губки и отвернулся, показывая свою обиду. - У меня даже встал. – шёпотом добавил он. Гаара нашёл его убеждение о «подходящем месте» абсурдом, а дослушав до конца, окинул парня холодным взглядом, дабы убедиться в словах блондина. - Разбирайся с этим сам. – недолго подумав, высказал он и, оставив шиноби сидеть на холодной мокрой земле, вышел из убежища. Солнце уже почти стояло над горизонтом и сильно пекло. Все жители деревни маялись от жары. А казекаге, направляющийся невесть куда, покрылся весь мурашками и чуть ли не бежал. Погода явно его не беспокоила. «Всё произошло так неожиданно, я даже не знал, что мне делать. Хотя, даже сейчас я не могу придумать ничего лучше.» - парня мучили безутешные мысли о случившимся. Ничего хорошего в голову не приходило, но он сделал вывод, что сбегать - тоже не выход. В любом случае, ничего уже не изменить. Гаара зашёл в тенёк под навес и, прикрыв глаза, постарался успокоить дыхание и учащенное биение сердца. Но закрыв глаза, ему сразу вспоминалось лицо Наруто, ласкающего его тело. От этих воспоминаний сердце билось ещё быстрей, а на щеках выступал румянец. Парень убрал назад чёлку, прилипшую на лоб и задрал голову. Его мысли начали проясняться, постепенно до него дошло, что ему не положено без дела шляться по деревне и заниматься чем вздумается. Он ответственен за всех жителей, да и, к тому же, взрослый, разумный мужчина. Чего это он так переживает из-за каких-то поцелуев? - Надо работать. – произнёс Гаара вслух, дабы заставить себя исполнять сказанное, и направился к своему кабинету. - Ух и жара сегодня. – бормотала Темари, стоя у в хода в здание резиденции и обмахивая себя расписным веером утивой. - Куда же он пропал. Это на него совсем не похоже. – вздохнула она и скрестив руки на груди, вгляделась вдаль. - Ох уж этот… - чуть ли не прошипела она, завидев спокойно идущего к ней на встречу казекаге. - Ты где вообще был? Понимаешь, что тебя тут обыскались? – она несильно ударила брата по голове веером, как только тот достаточно близко к ней подошёл. Но его это совершенно не возмутило. Или, возможно, он даже этого и не заметил, мысли его всё ещё были далеко. - Знаешь, что придумали эти старейшины-сплетницы? – блондинка усмехнулась. - Они начали всех первых встречных убеждать в том, что враждебная деревня похитила тебя, решив так развязать войну. Знаешь ли, немало народа запаниковало, но мы с Шикамару всё уладили. Поэтому можешь об этом больше не беспокоиться, но и не стоит так пропадать, никому ничего не сообщив. Ты вообще слушаешь меня? – Темари внимательно посмотрела на брата. Он выглядел совершенно бесстрастно, впрочем, как и обычно, но по глазам было видно его отчуждение и задумчивость. - Угу, я всё понял. – без эмоций в голосе произнёс он и направился к себе. Предстоял нелёгкий жаркий день. Нужно ещё много чего решить, как для деревни, так и для себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.